да ну прямо! у вас дети есть вообще? или вы так, поумничать зашли?
Конечно есть. Просто когда рожаешь думать нужно и о том, сможешь ли (не дай Бог что... я это даже не про развод сейчас) вырастить ребенка (детей) одна... вот сколько можешь - столько и рожать
Ну не должны люди жить вместе, только из чувства долга! Просто часто слышу от девченок - вот рожу второго и никуда он не денется... да еще как денется...
а для ТС рецепт простой - сделайте так, чтоб ему хотелось бежать домой после работы, да, это не просто и нелегко (дети и так утомляют), но если не стараться для него, то почему он должен?
Цитата:
Сообщение от Gost
Если потребности женщины не удовлетворяются, значит она этого не заслуживает. Хотя её могут всё ещё любить и надеяться, что она что-то поймёт из всего того, о чём её просят.
Я так и знала - весь этот мир для мужчин.
Альця, ну типа того

А если серьезно, то это здорово! Здорово, когда мужчина - это действительно мужчина, а не существо бесхребетное и вечно ноющее, это просто шикарно, когда тебя холят и лелеют, решают все твои проблемы и наполняют жизнь комфортом

А равноправие, это не только права, а еще и обязанности

А по факту нифига не равноправие, а лишний ворох работы и нервотрепки на голову женщины... может сумбурно, но главную мысль думаю уловили: быть замужем за мужчиной (а не иметь штамп в паспорте и еще одно домашнее животное в доме) это быть защищенной от жестких реалий в том числе и уважать своего мужчину, а иначе чего с ним жить

Весь этот мир для настоящих мужчин и умных женщин
Может конечно и на меня что то нашло,НО виноваты всегда оба!
А вот это верно!
по факту: не получается поговорить - напишите на листике две колонки, в одной что вам нравится в партнере, а во второй что раздражает. Все. Инструкция к действию получена. А да. Еще перед написанием пообещать себе и друг другу не совать потом этот список в морду при ссоре... пожалуй все