4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
ходим только когда тепло, потому как подрастающее поколение (своеё чадо и друзей) морозить совсем не хо, так что абонементы покупать нет смысла особо.
А заплатить от 240 грн за 4 билета... в данном случае точно " поляна+компания дома перед телевизором"

ходим только когда тепло, потому как подрастающее поколение (своеё чадо и друзей) морозить совсем не хо, так что абонементы покупать нет смысла особо.
А заплатить от 240 грн за 4 билета... в данном случае точно " поляна+компания дома перед телевизором"

Так в этом и цимес.Было подешевле,билеты выкупались перекупами или всякими любителями сходить разок на динама.А так...вполне нормально.

На сантьяго бернабеу 275 евро вип на матч атлетик реал, на олд трафорд можно купить на западе или востоке по 53 фунта на ливерпуль, на баер все выкуплено осталось только сектора верхние по 40-45 фунтов, я не понимаю цен наших, на что смотреть, тем более на этом стадионе, где курят пьют, плюют, орут, матюкаются, вобщем делают все что бы не смотреть футбол и тебе не давать.

Останнє редагування:
Это что за тема такая? Перекупы выть начали, что перепродать не удастся???
А тем временем на 12.00 сего дня уже продано 14 433 билета из 40 003... А продавать только вчера начали. )))
А ещё десять дней торговать. Думаю, что числу к 10-ому в продаже билетов уже не останется.

Я так смотрю, билеты просто метут. Сегодня 2 раза не успел кнопку нажать, говорит, мол эти места уже куплены. Только с третьего раза купил...

та мне глубоко похер как они отреагируют
это больные на всю голову люди

+100500!
Предлагаю повысить стоимость билетов раз в 50. С условием, что 49/50 пойдут в горбюджет. Хоть какая-то польза от придуков в уродских шарфах будет. Оправдают, так скать, свое существование.

+100500!
Предлагаю повысить стоимость билетов раз в 50. С условием, что 49/50 пойдут в горбюджет. Хоть какая-то польза от придуков в уродских шарфах будет. Оправдают, так скать, свое существование.

А вы прикупите себе футбольный клуб, и выступайте там со своими предложениями. Я думаю, что владельцы МХ и без ваших предложений разберутся с ценовой политикой на билеты. А пока ваша фамилия не Смородская, ваше мнение мало кого интересует.

+100500!

живешь возле стадиона?

Если б он (город) еще болельщиков продал... Желательно куда-нибудь на другой континент.

забить это быдло в теплушки,вместе с пивом,семечками и шарфами
и нахуй...
куда нить к границе Монголии подогнать

Назад
Зверху Знизу