быдло фанат?
Предложение начинается с большой буквы. В школе учились, или сразу таксовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быдло фанат?
Приколитесь с цен на билеты Металлист-Динамо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курченко начал отбивать свои деньги!)
таки быдлоПредложение начинается с большой буквы. В школе учились, или сразу таксовать.
таки быдло
ибо только быдло когда нечего ответить,начинает доебыватся до орфографии на форуме
Выйди на трибуну это скажи. Желательно в фан-сектор.![]()

Покупать билет за 250 грн? Да ну его нахуй, я куплю королевских креветок, пиво и буду дома у плазмы лучше смотреть...
І я теж буду дивитися, як латиноси за Курченко будуть сраку рвати... Скоро їх усіх зроблять громадянами України. Ось буде весело.
Все прикололись и купилиПриколитесь с цен на билеты Металлист-Динамо

Увы, все билеты проданы. Желающих попасть на матч было в 2 раза больше чем мест на стадионе.
А у меня билет есть, и я пойду смотреть это зрелище!
Вооот. Все правильноНе совсем понимаю возмущения. Я не хожу на футбол, но если подойти просто логически? Ожидается, что стадион будет заполнен или нет? Если заполнен - то цены корректные. В тех случаях, когда билетов на какое то событие сильно меньше желающих - билеты дорожают до тех пор, когда количество желающих не станет количеству билетов. Есть исключения конечно - когда чась билетов не по этому принципу распределяется. Но как я понимаю тут тоже есть разные абонементы на год для постоянных зрителей. А вот остальные билеты - чисто кто больше заплатит - остальные дома смотрят. Это не товар первой необходимости, которым надо обеспечивать всех по идее (у нас даже им не обеспечивают, а вы хотите футбол)
. Но тема сисек не раскрыта.І я теж буду дивитися, як латиноси за Курченко будуть сраку рвати... Скоро їх усіх зроблять громадянами України. Ось буде весело.

нормальные цены

та уже 100 лет как Кучма жал руки неграм награждая чемпиона УкраиныІ я теж буду дивитися, як латиноси за Курченко будуть сраку рвати... Скоро їх усіх зроблять громадянами України. Ось буде весело.