4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
Я ж говорю, у них задача такая - быть ближе к народу. Гомосеки и футбольные болельщики, что суть одно и то же, - часть народа. А на самом деле, и папе, и королеве, как и всем нормальным людям, насрать и на арсенал, и на сан-лоренсо.
То есть, я, конечно, понимаю, что то, что ты пишешь - это часть пропаганды гомосексуализма. Сказать, что королева и папа римский - дада, они же тоже, сказать, чтобы вызвать к себе внимание и какое-то доверие. Но ты же понимаешь сам, что это гейропейский обман все.
ты столько раз уже написал про гомосеков, что я практически не сомневаюсь что ты латентный.

Отдавать 450 грн за 2 часа просмотра футбола на стадионе (при наличии бесплатной альтернативы по зомбоящику дома)... наверное как-то глупо. Тем более на рядовом обычном раунде с "средней" командой внутреннего чемпионата.
+1 ладно бы это была игра в лиге чемпионов, на худой конец лига европы... но на матч с Динамо за 150 я бы не пошел, тем более с семьей.

помню еще пару-тройку лет назад я ходил на северный сектор по 10 грн, на юг по 15 :)
а щас фиолетово, нет тех дружбанов-алканавтов с кем было бы пойти :D пэтому максимум диван+телевизер

n8tEOR4SkN0.webp

дорого! Для разных жырных уебанов которые раз в год ходят может и норм. А очень много ходит студентов на каждые матчи как домашние так и выездные и это дорого!

дорого! Для разных жырных уебанов которые раз в год ходят может и норм. А очень много ходит студентов на каждые матчи как домашние так и выездные и это дорого!

а ты без абона? делали ж по дешевке, если мне память не изменяет?

Кто ходит на каждый матч должны покупать абонемент ;)

билеты "для всех" поступают в продажу с 6 числа

то же самое мне сегодня в кассе сказали, но можно забронить места +10грн за один билет, итого на нормальные места 260грн с лица

Назад
Зверху Знизу