4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
не правильно пишешь. надо так "агрессивные футбольные фанаты+гомосексуалист"

Да нет, я подозреваю, они все там пидорги и устраивают пропаганду гомосексуализма, потом, разогревшись, расходятся по домам и устраивают оргии. Даже в интернет попали со своей пропагандой. Нормальный человек так себя не ведет.

Вот еще сплошное быдло на футболе
665085_w2.jpg

4PigbEbi.jpg

для них это не очень большие деньги.

та не, это для рената азирова может небольшие деньги, а для обычного испанца, зарабатывающего свои 3000-5000 евро, это точно такая же сумма, как и для украинца с ЗП в 3000-5000 грн билеты на Металлист - Динамо. Просто испанцы ходят в основном по абонементам или как акционеры, со скидками. Знавал одного чувака из Барселоны, он говорит что у них там полгорода - акционеры Барсы

Да нет, я подозреваю, они все там пидорги и устраивают пропаганду гомосексуализма, потом, разогревшись, расходятся по домам и устраивают оргии. Даже в интернет попали со своей пропагандой. Нормальный человек так себя не ведет.
друг, ты сходи на север, устроят тебе там оргию не приходя домой

та не, это для рената азирова может небольшие деньги, а для обычного испанца, зарабатывающего свои 3000-5000 евро, это точно такая же сумма, как и для украинца с ЗП в 3000-5000 грн билеты на Металлист - Динамо. Просто испанцы ходят в основном по абонементам или как акционеры, со скидками. Знавал одного чувака из Барселоны, он говорит что у них там полгорода - акционеры Барсы
та же инфа, гид прикалывал.

Останнє редагування:
друг, ты сходи на север, устроят тебе там оргию не приходя домой

Мне зачем? Мне женщин хватает. А вот ты футбольный болельщик - ты и иди, тебе ведь эта содомия нужна и жизненно необходима.

ну еба, 50 грн за тикет это что овердохуя для современных студентов? Вы пробухаете больше перед стадио и после. А если совсем грустно- есть дорога через маранеллу:пиво:
а ты видел за что 50 грн платить то?за то шо некуя нормально не увидешь,а чтоб более менее так все 80грн,а чтоб более менее заибца 100-150грн,докуевато для нашей нищенской как бы...я вот по телеку уже пару лет смотрю и как-то заибца,и пива нормуль и тепло и мухи на голову не серут:D

Назад
Зверху Знизу