4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курченко начал отбивать свои деньги!)

Там указаны суммы, которые доплачивают за посещение?
Ну, ок. За 1000 может и посижу часик.

не понятно почему нижние ряды тоже по 50 гривен на них же не хрена не видно!(

Я раньше ИНОГДА ходил на стадион... билеты брал в 3-тий сектор (публика постоянная и нормальная, по крайней мере пивом не обольют и в бубен не зарядят случайно полуголые обезьянки). И как-то отдать 100-150грн за пару билетов не напрягало.... но сейчас отдать 250грн с рыла.... в тот же самый сектор. Да не стоит оно того.... и не более того.

В конце концов это не европейские клубы, не ЧМ и тому подобное... а очередная игра с местной командой.
Посмотрим как у них будет с продажей билетов на этот матч.... и на сколько сильнее можно стрич болельщиков дальше.
согласен перегнули они слегка, а может закинули удочку и ждут реакцию)))

ебать колотить, я вообще херею........20-70 грн за билет этож ебать какие деньги......а хули ж вы тогда хуями мерятесь, доказываете шо вы все мажеры? а как пару раз в месяц (при условии постоянного посещения стадиона) потратить 40-140 грн та бля пиздец как дорого

Я бы не раскрывал бы рот, если бы был не в теме

Папа Римский Франциск: иезуит, футбольный болельщик и либерал
Также стало известно, что новый Папа Римский является поклонником аргентинского клуба Сан-Лоренсо. Источник:

Лондонский «Арсенал» может похвастаться тем, что за него болеет ни кто-нибудь, а сама королева. Именно, королева Англии Елизавета II. При этом она — болельщица со стажем. Любовью к «Арсеналу» её заразила мать, которая болела за лондонский клуб с 1936 года.
А ешё управители все такие набожные.

огласен перегнули они слегка, а может закинули удочку и ждут реакцию)))
я таки не пойму где они перегнули? в прайсе у них давно четко указано матчи категории А ( куда попадает данный матч) и матчи категории В

ходил раз несколько на места classic и standart, которые отмечены ценовым диапазоном 70-100 гривен. ух, какую бы я поляну смог накрыть бы за эти бабки....

которые отмечены ценовым диапазоном 70-100 гривен. ух, какую бы я поляну смог накрыть бы за эти бабки..
Вполне, на сто гривен в троем нажраться еще можно! :іржач:
Без шика только... :D

Назад
Зверху Знизу