4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
был кадата на камп ноу в прошлом году на барса-валенсия билеты от 90 евров(в такой жопе шо нихера не видно) до 250. нормальный билет стоит 130-150 евр.

мда если всё время ходить на матчи-то абонемент в 2 раза дороже будет стоить одной походки на Динамо...надо подумать будет на следующий сезон так и сделать..просто я ща не сильный ходок на стадион..дома с пивом...ну или барчик тоже не плохо...

видать да
играют вроде не команды сельских клубов,по чем же должны билеты быть:незнаю:
заодно и отсеится бомжеватая школота

бля, с одной стороны правильно, а с другой стороны и дома посмотреть хочеться больше :)

а наши нищеброды привыкли все на халяву
на пиво, водку, сигареты бабло есть, а на любимую команду нет?
что же это за болельщики?
не ну всё таки фанский сектор можно было и дешевле сделать,мне как-то пох,но у фанов(а это в основном студенты) не так и много денег...

помоему абонемент не катит он не распространяется на этот матч)))

ну вот нахуя ты глупое говоришь хуету и темы создаешь ебанутые?
"по-моему" блядь :рл:

Абоны на дырку катят, на ДМ тоже. Даже если Вы не ходите на стадион каждую домашку - абон выгоден в любом случае. (Выкуп на ЕК, не в этом сезоне правда:D)
Цены выше обычных - но возможные изменения оговорены в публичных правилах, и абсолютно адекватны.

Представь что у тебя двое пацанов к примеру по 12 лет, вот за раз вынь да палож 450 или 600 что б сидеть в более менее нормальном месте.

Можно в семейный сектор 2 билет берете и один бесплатно, но все-равно дорого

ходить смотреть как 22 придурка гоняют по полю мяч,это не есть здорово
По болелам можно долго спорить. Есть много и алкашни, а есть уже люди, которые ходят семьями на стадион и уж точно не ведут себя как быдло. А вот оскорблять "любовь миллионов" это как раз по быдляцки

не ну всё таки фанский сектор можно было и дешевле сделать,мне как-то пох,но у фанов(а это в основном студенты) не так и много денег...
ну еба, 50 грн за тикет это что овердохуя для современных студентов? Вы пробухаете больше перед стадио и после. А если совсем грустно- есть дорога через маранеллу:пиво:

Ой-ой-ой, какие они бедные... Пива меньше выпьют :D

Назад
Зверху Знизу