Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А тс так и не появился.... И шо там его баба отколола... И ведь простит жешь... Ээх..

та случайно забрел...
ну покури в сторонке.....понаблюдай:D

А тс так и не появился.... И шо там его баба отколола... И ведь простит жешь... Ээх..
почему "Эх"? Он уже активно мирится.......а тема, так......накрыло, в честь праздника:D

ну покури в сторонке.....понаблюдай:D

почему "Эх"? Он уже активно мирится.......а тема, так......накрыло, в честь праздника:D

Та ну его...
С ней помирится, извинится....
А мы все так и останемся ****ливыми, трусливыми и чо еще забыла....:(

и часто с ним такое?
а то опять все диалоги к гениталиям свелись.
как будто на другой почве не может возникнуть разногласия)))

Та ну его...
С ней помирится, извинится....
А мы все так и останемся ****ливыми, трусливыми и чо еще забыла....:(
ОБЛОМНЫМИ!
ты чего, это новое слово теперь в моем лексиконе!

вот появился эксперт
теперь можешь узнать ответ на свой вопрос по поводу туалета
чего-то вы туго тута соображаете
наверняка налакались в честь великого дня победы на ******ами и капиталистами:)

Нда....
Я вот намедни долго пыталась объяснить детенышу, почему на биотуалетах написано биотуалет.... И действительно... Зачем.... Так и не объяснила, тока сама запуталась... Почему не напишут просто туалет... И неужели кому-то непонятно, шо это биотуалет?...
А вы говорите болеро...

вот появился эксперт
теперь можешь узнать ответ на свой вопрос по поводу туалета
чего-то вы туго тута соображаете
наверняка налакались в честь великого дня победы на ******ами и капиталистами:)

аааааааа....вот я тупень)))))))некогда плакать в рабочем режиме празднования проходят....только мимо:D:D:D

а то опять все диалоги к гениталиям свелись.
как будто на другой почве не может возникнуть разногласия)))
Да на какой бы почве не возникли......всё равно, всё к гениталиям сводится.......и она идет на *уй....и он в пи*ду......ну или как договорятся.....:D

биотуалеты у нас наверно только в селах остались
да и тут вроде не дети, тем паче, что у некоторых из "незнающих" даже фото оттуда имеются:D

В парке стоят, как миленькие... И на всех краской большими буквами намалевано: биотуалет...простигоспади... Вот зачем? Зачем намалевано? Я уже забыла про эту глобальную нерешенную проблему, а вы со своим болером опять мне напомнили... Я снова мучаюсь в догадках..

В парке стоят, как миленькие... И на всех краской большими буквами намалевано: биотуалет...простигоспади... Вот зачем? Зачем намалевано? Я уже забыла про эту глобальную нерешенную проблему, а вы со своим болером опять мне напомнили... Я снова мучаюсь в догадках..

...просто на БИОтуалет можно денег больше списать...:D

прикольно сказано
ах, я тебя еще приколю старой притчей.
спросил мужчина у кого-то мудрого-
"скажи, почему когда мужчина имеет много женщин, это доблесть, а когда женщина имеет много мужчин , это позор?"
мудрый ответил-
" как ты думаешь, если один ключ подходит ко многим замкам. это хорошо?
а когда к одному замку много ключей, то плохо?"

Назад
Зверху Знизу