Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ах, я тебя еще приколю старой притчей.
спросил мужчина у кого-то мудрого-
"скажи, почему когда мужчина имеет много женщин, это доблесть, а когда женщина имеет много мужчин , это позор?"
мудрый ответил-
" как ты думаешь, если один ключ подходит ко многим замкам. это хорошо?
а когда к одному замку много ключей, то плохо?"

Тю, а как в подъезд соседям попадать? Если один ключ? Каждому бегать открывать штоле? Вот дуралеи... То у них домофонов не было... Отсталый народ...

не плохо. но ******ами врущими не перестают быть.

Так:eek:
******ей раньше не было... Это вы нас по новой оскорблять начали.... И вот еще что, юноша!!!! Дефиницию нового термина пожалуйста предоставьте... Шоб мы понимали, в чем конкретно нас обвиняете:клас:
:пиво:

но ******ами врущими не перестают быть.
твоя система коммуникаций устарела.
вранья не существует. есть "заведомо введение в заблуждение" . все пользуются друг другом. ты как маленький.

Шоб мы понимали, в чем конкретно нас обвиняете
вот Аритмия, вы пошли путем юмора, а я уже прямой провокации....но ТС в глухой защите!

берешь за патлы и в стойло..
а тут вообще пример селекции.Высшая каста. а как же.

Тю, а как в подъезд соседям попадать? Если один ключ?
яркая картинка-женщина/подъезд. Сколько жильцов , столько и пользователей!)

вот Аритмия, вы пошли путем юмора, а я уже прямой провокации....но ТС в глухой защите!

а ты кто такое тут судить за всех

вранья не существует. есть "заведомо введение в заблуждение" . все пользуются друг другом. ты как маленький.

Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать — никогда.(с)

А шо это ты меня на вы называешь? А? Не уважаешь? Да?:іржач:

То он просто сам не знает терминологии...ругается и все, как маленький... У меня дите из садика когда-то новое слово принесло ругательное: *****, очень гордилось .... Пока я не сказала, шо это всего навсего девочкина пися:іржач:

ТС-у даже, небось, слова вставить не даете...
шо он, уже раскололся?

Похоже ТС доотносился к людям так как ему хотелось чтобы относились к нему :D Был растоптан и попран, возможно ****уально :D

да глубже глянуть.... ну что еще нужно?? Ну все что в силах, а взамен лапша на уши и утраченное ценнейшее время... и не только кстати

с чем?

Если смотреть немного иначе-то время не потрачено,ты получил какой-то урок,сделал какие-то выводы,да и проживал ведь и хорошие моменты.На то она и жизнь.Все бабы,может,и дуры,но не все женщины бабы :)

Назад
Зверху Знизу