Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а зачем вообще что-то объяснять, каждому ключику свой замок.

хорошая фраза. предлагаю ее говорить, если парень после рассказов про его маленький **** расплачется. контрольная успокоительная фраза. пусть будет. :D типа иди со своим ключиком и ищи подходящий замочек.

О, сплюш, у тебя появились постоянные почитатели....:клас::ги:

А я пока не определилась, кого больше люблю : тебя или мамарину... Вы обе такие обхохочительные....

Какие пояснения тебе нужны ? Ты всё прекрасно знаешь.
К одному, второму, третьему доебалась.
Диагноз поставила, жизни научила, всех растолкала, сценарий расписала, этому рассказала про ту, того научила не делать этого, а делать правильно, все ******, а Сплюш с умом в 25 см не может урегулировать процессы в башке от этого и лучше всех в жизни знает, как оно бывает и как правильно.
Всё это через высокомерие и самодовольство.
Я в репе тебе написала комментарий. Указала адрес, который ты постоянно выпрашиваешь, чтобы здесь цирк не устраивать.
Что за истерика очередная и выпученные глаза ?
Что за наигранное недоумение ?
Завязывай.
Разговор окончен.

:) Сколько раз еще ты закончишь со мной разговор? Как долго еще ты будешь публично пытаться придавать меня остракизму, желая не устраивать цирк здесь?

Сколько раз еще ты закончишь со мной разговор?
я думаю - довольно много. Если человек что то делает неоднократно, при этом зарекаясь што нибудь делать подобное - он п.здобол, и будет делать оное еще неоднократно
Вот увидишь, милая)))

ну...а тебе жалко, штоли?)))
пусть народец повеселится))

Назад
Зверху Знизу