Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить росиии.

А можно ссылку на видео, где россияне отрезают уши пленным, да и вообще, хоть как-то издеваются над жителями Крыма?

Иди, иди, солдатик, тут водки нет.

Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить росиии.

Давайте от печки станцуем. Украина (как и россия (страна-террорист)) независимое гос-во. Да?
1) Если да, продолжаем разговор, который упирается в оккупацию. Остальное - Майданы, туристы ваши с вашими флагами и прочая демагогия - ньюансы.
2) Если нет - какой смысл разговаривать? Есть куча государств, не имеющих вообще ничего, включая армию. На их суверенитете этот факт почему-то никак не отражается.

должен признать что Хуйло канеш охуенный политик и стратег.за 8 лет поднял бантитскую расию до невиданных высот."истребил" бандитизм.подмял под спецслужбы, под себя/правительство.сейчас в расии авторитарный режим,милитари страна.в нашей стране порядок смог бы навести только Ярош,его методы аналогичны путинским,таким же способом.полный контроль среднего и крупного бизнеса,и не повышение налогов ,а жёсткий контроль оплаты этих налогов.народу кидать периодически кость: ввиде показа роликов как разъебали какую то "воровитую" фирму и денги в казну пошли или детдом.ну и повышение пенсий и прожит. минимума по копеечке.нам потребуется не менее 5 лет чтобы оклыгать.но военные силы восстанавливать лет 10 а то и больше.

Был свидетелем общения родителей с друзьями из СПб по скайпу (служили вместе в 60-70- хх). А-а-а, у вас там бандеровцы по улицам с оружием ходят и т.д. Попытка объяснить реальную ситуацию - даже слушать не хотят.
Ну почему же. Я охотно послушаю. Правда я живу не в Спб, а на Украине, но так даже еще лучше, - смогу сравнить ваши слова и реальность. Так вы говорите, что все это враки? А вот все эти ролики на Ютубе, телевизионная хроника это что все Российские инсценировки? И кто же интересно снимался в ролях Сашка Билого и боевиков правого сектора? Или вы хотели сказать, что это не бандеровцы, а правый сектор ходит? Так знаете ли нам пох такие тонкие различия между вашими движениями.

P.S. А портреты Бандеры в Киеве это фотожоп?

Давайте от печки станцуем. Украина (как и россия (страна-террорист)) независимое гос-во. Да?
1) Если да, продолжаем разговор, который упирается в оккупацию. Остальное - Майданы, туристы ваши с вашими флагами и прочая демагогия - ньюансы.
2) Если нет - какой смысл разговаривать? Есть куча государств, не имеющих вообще ничего, включая армию. На их суверенитете этот факт почему-то никак не отражается.
По поводу оккупации либо видимости оккупации(не уверен, что получится опровергнуть версию с частной про-российской военной компанией, но, ИМХО, это не имеет значения). Я разобрал факты в этом посте. Если бы подобных действий правительства РФ не было - в Крыму случилась бы стрельба - это раз. Сейчас были бы беспорядки не слабее лихих 90-х.(причем, учитывая настроение населения - они были бы выше, чем в других городах) - это два.
Если вы выбираете стрельбу и бандитизм вместо выбора народа и присутствия людей в военной форме(которое, конечно, нарушает часть законов, но поддерживается другой частью) - то так и скажите.

не верь ни нашим ни своим сми.все пиздят.ты посмотри веб камеры на улицах городов наших.спокойно мирно.только где титушки провоцируют.либо малолетки под видом ПС беспределили иногда,но это не носит масштабы бандитизма..но сейчас их щимят в будки,т.к. они искажают нынешнюю цель ПС

не верь ни нашим ни своим сми.все пиздят.ты посмотри веб камеры на улицах городов наших.спокойно мирно.только где титушки провоцируют.либо малолетки под видом ПС беспределили иногда,но это не носит масштабы бандитизма..но сейчас их щимят в будки,т.к. они искажают нынешнюю цель ПС

если в Чечне во время самого разгара войны поставили бы камеры на улицах городов и деревень - то они бы большую часть времени показывали спокойную обстановку. Факт в том, что последний месяц про каждый из крупных городов Украины появляется ролик не реже раза в неделю, где по улицам ходят боевые группы, не брезгующие насилием над личностью и угрозами жизни. При этом милиция не пытается им помешать. Да, я в курсе, что кого-то арестовывают...Но пока, кажется, преступность прогрессирует...

давай не будем про чечню)все знают кто делал теракты в москве:D
грузия зверствовала) А у нас терактов небыло.Ярош чётко сказал что на НАШЕЙ территории такого не будет...ваш кгб не в тапки срать конечно,братков ВСЕХ покрутила,сми подмяли.теперь театр их весь
ohlZo0D-APo

я тоже жил в СССР. и ниЙУХя я не помню рая. был тот же мрак. конфеты, бананы, колбаса из Москвы. в Харькове был голяк. магнитофон маяк 232 только из под полы (+30-50 рублей), машину - йух, если ты не приближённый или мусор, жильё - йух, если 30 лет не проработать за 130 рублей в месяц

о каком то рае при СССР говорить глупо, конечно, но все познается в сравнении.
согласен, идиотизмом было ехать в Москву за кроссовками или обоями, но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
в Крым - да ради бога! даже если токарем работаешь или воспитательницей в детсаду. профсоюзы оплачивали практически всю путевку. только с билетами жопа была. даже на самолет, который из Харькова в Симферополь 14 рублей стоил, если мне память не изменяет.
с жильем похуже было. три варианта - либо ведомственное, если в "блатной" организации, тогда очередь поменьше, либо реально 15-20 лет в очереди стоять, а если невтерпеж - на Крайний Север. год на вахте - и покупай себе кооператив.

но, получив квартиру, не парились, что газ дорогой, или электричество. Мои родители, имея 3-х комнатную квартиру и ежемесячный совокупный доход в 320 рублей, не чувствовали квартплату в 18 рублей каким-то бременем для бюджета.

с машиной по-разному. на жульки очередь была, москвич-2140 можно было без очереди взять. но цена, конечно, 7400 рублей. зато бензин - 40 копеек литр :)

что реально напрягало - нормальных книг хрен где купишь. и этот долбае...зм с Джеком Лондоном и прочими "крутыми" книжками за 40 кг сданной макулатуры. Но поехав за 24 рубля в школьную турпоездку в Среднюю Азию, затарились и Дюма, и Ремарком - узбеки их не покупали отчего-то ))

Но ведь руками этих людей был свергнут законный, общепризнанный президент?
И вполне логично что эти люди сейчас требуют часть власти.
А сужу я, по пришедшим к успеху Фарион, Черновол, Тимошенко и другим демократическим деятелям.

Вор был свергнут руками обычных людей! На майдане стояли люди из всех областей Украины, причем процентов 80 с высшим образованием! И конечно именно ваши "журналисты" лучше харьковчан знают что происходит у нас в городе

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - пнх

Я смотрел.
Ещё удивился, что если менты такие извращенцы-расчленители, то почему человека без головы несли на носилках?
Далее бы расчленили, нести легче.
На самом деле человек попал под Краз-водомёт, голову расплющило.

Это там, где рассказывают о бассейне с трупами?
Чиста по фильму ужасов.
Только не понятно, зачем в бассейне, именно в бассейне нужны трупы?
И их так никто и не показал и не покажут, ибо нет такого.

согласен, идиотизмом было ехать в Москву за кроссовками или обоями, но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
бред!в москве продавали такое ТОЛЬКО по паспортам(1989 год лично видел,был)!
но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
в Крым - да ради бога! даже если токарем работаешь или воспитательницей в детсаду. профсоюзы оплачивали практически всю путевку. только с билетами жопа была. даже на самолет, который из Харькова в Симферополь 14 рублей стоил, если мне память не изменяет.
Хуй!моя мать швея,отец шофер(такси/грузовые перевозки)!я на море съездил 5 лет назад только,и это при билете 14 рублей ага:D
с жильем похуже было. три варианта - либо ведомственное, если в "блатной" организации, тогда очередь поменьше, либо реально 15-20 лет в очереди стоять, а если невтерпеж - на Крайний Север. год на вахте - и покупай себе кооператив.

но, получив квартиру, не парились, что газ дорогой, или электричество. Мои родители, имея 3-х комнатную квартиру и ежемесячный совокупный доход в 320 рублей, не чувствовали квартплату в 18 рублей каким-то бременем для бюджета.
согласен,правда

с машиной по-разному. на жульки очередь была, москвич-2140 можно было без очереди взять. но цена, конечно, 7400 рублей. зато бензин - 40 копеек литр :)

что реально напрягало - нормальных книг хрен где купишь. и этот долбае...зм с Джеком Лондоном и прочими "крутыми" книжками за 40 кг сданной макулатуры. Но поехав за 24 рубля в школьную турпоездку в Среднюю Азию, затарились и Дюма, и Ремарком - узбеки их не покупали отчего-то ))
мой дед,был под-полканом или полканом(не помню даже) в облисполкоме харькова,у него была копейка с тольятти)охуенная жизнь)в москве фигуры поменьше чёрные волги имели;)

Вор был свергнут руками обычных людей! На майдане стояли люди из всех областей Украины, причем процентов 80 с высшим образованием! И конечно именно ваши "журналисты" лучше харьковчан знают что происходит у нас в городе
стыдно признать,но руками использованных людей

Знаю, что часть майдана уже на полях, и на майдане они немного денежку подняли. А вы откуда про высшее образование знаете?

Отлично высказался по поводу крымских событий некто А. Невзоров из росиии:
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо росиии.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо росиии.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
Хм...а сделайте автозамену "империализм" -> "национализм и русофобия", "россия (страна-террорист)" -> "Украина"...И вуаля - получится, как минимум, не менее верное утверждение :)

бред!в москве продавали такое ТОЛЬКО по паспортам(1989 год лично видел,был)!
в 1989-м служил в СА, поэтому не знаю. а вот в 1987-м лично ездил в Москву за обоями, заодно венгерские кроссовки себе прикупил в "Будапеште".

Хуй!моя мать швея,отец шофер(такси/грузовые перевозки)!я на море съездил 5 лет назад только,и это при билете 14 рублей ага
ну и какой доход был у водителя и швеи? я сам до армии успел в АТП-16354 на Морозова потрудиться - моя зарплата была 180 рублей. насчет зарплат швей - не знаю, поэтому писать ничего не буду. ну, пусть, минимальная - 90 рублей. как у уборщицы. и что? имея 270 рублей, нельзя было отложить по 40 рублей в месяц на море? за 500 советских рублей практически царский отдых можно было устроить. даже не выдаивая щедрые советские профсоюзы. а профсоюзы рулили. на том же АТП предлагали путевки на 24 дня в Геленджик по стоимости... 35 рублей. остальное оплачивало государство.

Ну почему же. Я охотно послушаю. Правда я живу не в Спб, а на Украине, но так даже еще лучше, - смогу сравнить ваши слова и реальность. Так вы говорите, что все это враки? А вот все эти ролики на Ютубе, телевизионная хроника это что все Российские инсценировки? И кто же интересно снимался в ролях Сашка Билого и боевиков правого сектора? Или вы хотели сказать, что это не бандеровцы, а правый сектор ходит? Так знаете ли нам пох такие тонкие различия между вашими движениями.

P.S. А портреты Бандеры в Киеве это фотожоп?
Ну что Вы прикидываетесь, будто не видите генетических русских подлостей. Прочтите хотя бы две речи Хуйла хорошего от 4 марта и от 18.

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - пнх

Поддерживаю!

Знаю, что часть майдана уже на полях, и на майдане они немного денежку подняли.

Откуда знаешь? Киселев рассказал?

Назад
Зверху Знизу