Решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задать интересующие меня вопросы. Итак, проживаю я в маленькой северной деревушке с водкой и медведями, всякой политикой не интересуюсь и радуюсь новой балалайке. Однако, в какой-то момент, произошло стремительное развитие событий в соседней стране, в которой я сам неоднократно бывал, где живут родственники/друзья и.т.д. Пришлось разбираться в ситуации. Профессия не позволяет опираться на непроверенные факты, и , покопавшись в сети, я нашел несколько стопроцентных вещей:
1)за неделю до весны произошел переворот в Киеве, жители Севастополя в массовом порядке были этим недовольны, стали организовываться отряды самообороны Крыма. Собственно, надо заметить, что Севастополь был всё время про-российским городом и любое резкое решение Киева против росиии могло побудить его на восстание - лично я задумывался об этом еще лет 10 назад, подозреваю, что многие так размышляли все 23 года.
2)что-то около 28-го февраля среди сил самообороны в Крыму засветились некие силы, которых многие посчитали российскими войсками, примерно в то же время россия (страна-террорист) объявила о возможности ввода войск на Украину, в случае угрозы/агрессии и.т.д
3) Не более, чем через пару недель российские и украинские СМИ заговорили о приказе стрелять для украинских военных. Хотя сам факт приказа остается неподтвержденным, но стрельба не началась только из-за того, что противников считали российскими военными, а рядом была российская 200-тысячная дубинка, готовая за 3 дня дойти до Львова...
Очевидно, что правительство РФ во главе с Хуйлом влиять могло только на второй факт. Если бы оно ничего не сделало, ввиду третьего факта, в Крыму(возможно, и по всей Украине) началась бы стрельба.
Далее, развитие гипотезы: в Крыму не зафиксировано ничего более выбивания камер у журналистов, а вот на Украине чаще раза в неделю появляются видео про каждый из крупных городов, в которых видим, что по городам ходят боевые группы людей, которые не гнушаются вандализмом и насилием над личностью, и что власти не в силах что-либо сделать. В таких условиях совершенно понятно желание крымчан отгородиться от такого ужаса.
Так почему же на большинстве украинских ресурсов после предоставления такой гипотезы, которая согласуется с фактами, люди не пытаются предоставить адекватную альтернативную гипотезу, а пытаются мне сказать странные вещи вида
нет в Харькове "бандеровцев", которые "пьют кровь младенцев" (ну вы поняли).
что Хуйло сошел с ума, что всё правительство РФ есть его личные киборги, что я, оказывается, целый день только и смотрю некоего Кисилёва, о котором я и не слышал?