Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как говорил один коллега Хуйла(в 33-45) :1)в подписи про свиней 2)Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
CAZrdb48ueI

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
обращаю ваше внимание, что идея вернуть всех заблудших овец обратно в СССР уже была разогрета 1-2 года назад!

и заметьте, гимн у них такой, что хочешь не хочешь, а ссср нерушимый вспоминается и ностальгируется при каждом исполнении уже много лет

Решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задать интересующие меня вопросы. Итак, проживаю я в маленькой северной деревушке с водкой и медведями, всякой политикой не интересуюсь и радуюсь новой балалайке. Однако, в какой-то момент, произошло стремительное развитие событий в соседней стране, в которой я сам неоднократно бывал, где живут родственники/друзья и.т.д. Пришлось разбираться в ситуации. Профессия не позволяет опираться на непроверенные факты, и , покопавшись в сети, я нашел несколько стопроцентных вещей:
1)за неделю до весны произошел переворот в Киеве, жители Севастополя в массовом порядке были этим недовольны, стали организовываться отряды самообороны Крыма. Собственно, надо заметить, что Севастополь был всё время про-российским городом и любое резкое решение Киева против росиии могло побудить его на восстание - лично я задумывался об этом еще лет 10 назад, подозреваю, что многие так размышляли все 23 года.
2)что-то около 28-го февраля среди сил самообороны в Крыму засветились некие силы, которых многие посчитали российскими войсками, примерно в то же время россия (страна-террорист) объявила о возможности ввода войск на Украину, в случае угрозы/агрессии и.т.д
3) Не более, чем через пару недель российские и украинские СМИ заговорили о приказе стрелять для украинских военных. Хотя сам факт приказа остается неподтвержденным, но стрельба не началась только из-за того, что противников считали российскими военными, а рядом была российская 200-тысячная дубинка, готовая за 3 дня дойти до Львова...
Очевидно, что правительство РФ во главе с Хуйлом влиять могло только на второй факт. Если бы оно ничего не сделало, ввиду третьего факта, в Крыму(возможно, и по всей Украине) началась бы стрельба.

Далее, развитие гипотезы: в Крыму не зафиксировано ничего более выбивания камер у журналистов, а вот на Украине чаще раза в неделю появляются видео про каждый из крупных городов, в которых видим, что по городам ходят боевые группы людей, которые не гнушаются вандализмом и насилием над личностью, и что власти не в силах что-либо сделать. В таких условиях совершенно понятно желание крымчан отгородиться от такого ужаса.
Так почему же на большинстве украинских ресурсов после предоставления такой гипотезы, которая согласуется с фактами, люди не пытаются предоставить адекватную альтернативную гипотезу, а пытаются мне сказать странные вещи вида
нет в Харькове "бандеровцев", которые "пьют кровь младенцев" (ну вы поняли).
что Хуйло сошел с ума, что всё правительство РФ есть его личные киборги, что я, оказывается, целый день только и смотрю некоего Кисилёва, о котором я и не слышал?

Решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задать интересующие меня вопросы. Итак, проживаю я в маленькой северной деревушке с водкой и медведями, всякой политикой не интересуюсь и радуюсь новой балалайке. Однако, в какой-то момент, произошло стремительное развитие событий в соседней стране, в которой я сам неоднократно бывал, где живут родственники/друзья и.т.д. Пришлось разбираться в ситуации.

Что-то ты, мил человек, недоговариваешь о своей "маленькой северной деревушке", где каждый, включая медведя, считает неотъемлемой частью прелюдия к игре на балалайке, мониторинг Харьковфорума...:D

зае*али Бандеру ставить в один ряд с гитлером, как отпетого нацика

Степан Бандера сам 2 года отсидел в немецко-нацистком концентрационном лагере Заксенхаузен

та дело в том, что всё это уже начиналось довольно давно. то есть нагнеталось в обществе. что СССР - это благо и т.д.
в этом разделе тоже есть несколько таких индивидуумов... ктото барыжит, ктото зарплату не получает годами. но на совок фапают постоянно.

Решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задать интересующие меня вопросы. Итак, проживаю я в маленькой северной деревушке с водкой и медведями, всякой политикой не интересуюсь и радуюсь новой балалайке. Однако, в какой-то момент, произошло стремительное развитие событий в соседней стране, в которой я сам неоднократно бывал, где живут родственники/друзья и.т.д. Пришлось разбираться в ситуации. Профессия не позволяет опираться на непроверенные факты, и , покопавшись в сети, я нашел несколько стопроцентных вещей:
1)за неделю до весны произошел переворот в Киеве, жители Севастополя в массовом порядке были этим недовольны, стали организовываться отряды самообороны Крыма. Собственно, надо заметить, что Севастополь был про-российским городом и любое резкое решение Киева против росиии могло побудить его на восстание - лично я задумывался об этом еще лет 10 назад, подозреваю, что многие так размышляли все 23 года.
2)что-то около 28-го февраля среди сил самообороны в Крыму засветились некие силы, которых многие посчитали российскими войсками, примерно в то же время россия (страна-террорист) объявила о возможности ввода войск на Украину, в случае угрозы/агрессии и.т.д
3) Не более, чем через пару недель российские и украинские СМИ заговорили о приказе стрелять для украинских военных. Хотя сам факт приказа остается неподтвержденным, но стрельба не началась только из-за того, что противников считали российскими военными, а рядом была российская 200-тысячная дубинка, готовая за 3 дня дойти до Львова...
Очевидно, что правительство РФ во главе с Хуйлом влиять могло только на второй факт. Если бы оно ничего не сделало, ввиду третьего факта, в Крыму(возможно, и по всей Украине) началась бы стрельба.

Далее, развитие гипотезы: в Крыму не зафиксировано ничего более выбивания камер у журналистов, а вот на Украине чаще раза в неделю появляются видео про каждый из крупных городов, в которых видим, что по городам ходят боевые группы людей, которые не гнушаются вандализмом и насилием над личностью, и что власти не в силах что-либо сделать. В таких условиях совершенно понятно желание крымчан отгородиться от такого ужаса.
Так почему же на большинстве украинских ресурсов после предоставления такой гипотезы, которая согласуется с фактами, люди не пытаются предоставить адекватную альтернативную гипотезу, а пытаются мне сказать странные вещи вида

что Хуйло сошел с ума, что всё правительство РФ есть его личные киборги, что я, оказывается, целый день только и смотрю некоего Кисилёва, о котором я и не слышал?

единственное, что тебе могут возразитьэто то, что войск самообороны не было, а были исключительно российские военные. Как по мне, так де то 50 на 50, но так как никто эту инфу подтвердить или опровергнуть не может, остаются досужие измышления

Так почему же на большинстве украинских ресурсов после предоставления такой гипотезы, которая согласуется с фактами, люди не пытаются предоставить адекватную альтернативную гипотезу
гипотеза твоя просто гавно.
реальные факты таковы- зек должен был законно разделить Украину и передать восток росии. за несколько так миллиардов долларов. но народ прочуял. и зек сьебнул. тогда росия задействовала план б - через пятую колонну пидарасов (коих и на ХФ хватает)под шумок оттяпала крым. слава богу, у Украины хватило сил и мозгов не начинать гражданскую войну, именно на это и был расчет путлера.
теперь вопрос- зачем? ответ прост - росия нихуя делать не умеет, кроме как продавать нефть и газ. ну не выросли мозги у людей, чтож поделаешь. зато ресурсов много. но в последнее время с ираном стало налаживаться. а тут и киеве зека нахуй послали. это ж как теперь газ гнать в европу? без южного потока - никак. именно поэтому росия и предлагает разделить Украину на 2 части - чтоб восток был ее, а запад - уже приднадлежал западу. тогда проблем с трубой по Украине не будет. но не получилось. значит - надо брать черное море под контроль.
но игра еще не доиграна. запад ведет переговоры с ираном , и сша предлагает поставлять сланцевый газ в европу.
будет росия как совок. ну и хуй ей в сраку.

Зарегался только для того чтобы ответить.

Вы утверждаете что у нас промыт мозг пропагандой, но есть свободный интернет, и все мы видели как ваши орлы избивают ветеранов на 9 мая, как ваши маргиналы издеваются над гаишниками, как сжигают заживо и пытают пленных беркутовцев, которые, напомню, просто выполняли свой долг - защищали закон и порядок. Я уж промолчу про исключительно демократический запрет вещания российских телеканалов на Украине..

Но лично я, окончательно понял что из себя представляет государство Украина после видео со школьной линейки где дети орали "москалей на ножи" и "коммуняку на гиляку". Такие братья нам не нужны, и если восточная Украина попросит о помощи, 90% из нас прямо потребуют от правительства и президента конкретных мер.

Зарегался только для того чтобы ответить.

Вы утверждаете что у нас промыт мозг пропагандой, но есть свободный интернет, и все мы видели как ваши орлы избивают ветеранов на 9 мая, как ваши маргиналы издеваются над гаишниками, как сжигают заживо и пытают пленных беркутовцев, которые, напомню, просто выполняли свой долг - защищали закон и порядок. Я уж промолчу про исключительно демократический запрет вещания российских телеканалов на Украине..

Но лично я, окончательно понял что из себя представляет государство Украина после видео со школьной линейки где дети орали "москалей на ножи" и "коммуняку на гиляку". Такие братья нам не нужны, и если восточная Украина попросит о помощи, 90% из нас прямо потребуют от правительства и президента конкретных мер.
Ужас какой я тут живу и не знаю что кого- то заживо сжигали, и ветеранов не видела что б кто то избивал. Кстати мне знакомые в росиии сказали что в харькове в центре убивали русских младенцев,как можно было поверить в такой бред.
Идиоты есть везде и врут все сми ( имхо) но россия (страна-террорист) в этом плане ведет.

Ужас какой я тут живу и не знаю что кого- то заживо сжигали
А вы youtube откройте (я конечно понимаю что бОльшая часть смонтирована в подвалах всесильной ФСБ, но есть и подлинные записи)...
Сам бы выложил ссылки, да только здесь действует ограничение для новых пользователей (очевидно, от большой тяги к свободе).

в Крыму не зафиксировано ничего более выбивания камер у журналистов,
спалился..андроид..

и все мы видели как ваши орлы избивают ветеранов на 9 мая,
это просто мутанты..каких и у вас в раше вайлом..и ты по ним судишь об целой стране??убогий..или скорее провокатор..

и ты по ним судишь об целой стране?
Но ведь руками этих людей был свергнут законный, общепризнанный президент?
И вполне логично что эти люди сейчас требуют часть власти.
А сужу я, по пришедшим к успеху Фарион, Черновол, Тимошенко и другим демократическим деятелям.

демократический запрет вещания российских телеканалов на Украине..
ха-ха-ха!ну ты жжешь!вранье и пропаганда-наглая!вот ваши каналы!тьфу..где обьявленные на орт 40!тысяч беженцев????кури бабалайку..слушай орт..зомби..

А вы youtube откройте (я конечно понимаю что бОльшая часть смонтирована в подвалах всесильной ФСБ, но есть и подлинные записи)...
Сам бы выложил ссылки, да только здесь действует ограничение для новых пользователей (очевидно, от большой тяги к свободе).

Уважаемый, прежде всего это форум Харькова.
Хотя понимаю, что посещается не только харьковчанами, но и из других мест Украины. И мы с Вами пришли из росиии.

А про подлинные записи...

Я тоже видел школьников с "..на пиляку" и прочее. Это Харьков?
И покажите мне запись, где бы били ветеранов ВОВ именно в Харькове?

У местных есть мнение, что все россияне с промытыми СМИ мозгами.
Послушать Вас, так оно и есть.

И покажите мне запись, где бы били ветеранов ВОВ именно в Харькове?
В том то и проблема, что единой Украины на данный момент нет, но не беспокойтесь, ваша нынешняя власть работает над этим..
Да вор, иначе и быть не может. Люди идут в политику ради личных шкурных интересов, и ваши революционеры живут ничуть не хуже Януковича.

У местных есть мнение, что все россияне с промытыми СМИ мозгами.
Послушать Вас, так оно и есть.
да и не уместных..русские проснитесь..ООН-весь МИР!вам сказал-ОККУПАНТЫ!проснитесь!!хотя..киселев ща вам расскажет-все дураки..оччень удобно..печалька..

Ограничение было всегда и на это есть свои причины.
Да в стране сейчас тяжело , у многих затишье с работой, повысяться тарифы, и т. Д. Надо время приспособиться к новым условиям, а пока и приспосабливаться не к чему.
Я кстати разговаривала пару дней назад со знакомой львовянкой беркут говорит не слышала что б полили.да я и как то не представляю что б на площади заживо спалили при всех какое- то средневековье.
Меня как мирного гражданина пугает ситуация в стране и банды которые образовались но и солдаты с автоматами тоже спокойствия не добавят.
Очень было приятно что звонили как с западной так и с росиии знакомые и предлагали помощь.

опасно что эти о с в о б о д и т е л и..в УКРАИНУ рвутся..готовы всех освободить ради своих бредовых идей

Назад
Зверху Знизу