Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ведь план захвата Крыма и восточной Украины был разработан в Кремле уже много лет назад, только вот с одним была заминка, как сами россияне отреагируют на то что Российская Федерация выступит в роли Германии 1938го года. Поэтому ваше нынешнее "представление о государстве Украина" - лишь та самая необходимая, недостающая часть этого плана. Вы просто обязаны нас ненавидеть, а то не дай бог у кого совесть проснется. Должны были ненавидеть чтобы совершить, а после того как совершили - тем более должны ненавидеть, в оправдание совершенного. Есть же народная мудрость насчет этого: "Мы не любим тех, кого обижаем".

Может ещё скажете, что все последние события в Украине - коварный план Пу? :D

• 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но ведь руками этих людей был свергнут законный, общепризнанный президент?
И вполне логично что эти люди сейчас требуют часть власти.
А сужу я, по пришедшим к успеху Фарион, Черновол, Тимошенко и другим демократическим деятелям.

Я не знаю кто такая Фарион, но черновол явно не адекватная, до стычки с червоненко мне было ее жалко как зверски избитого журналиста, она ведет себя некорректно, тычет пальцами и истирически талдычит. Смотреть и слушать ее желания нет.

система побудована на страху і брехні - то як фундамент з мокрого піску.
просохне і кінець системі.

може я і й оптиміст ... але вже на форумі є тема про перла з севас-фораму, а ще є кримський, кримські пабліки у вк ...... і люди не так представляли собі пАкращення життя.

що-що , а інструмент як боротися з тотальним пАкращенням кримчани знають ;) а там і до магадану вакцина дійде

про ПУ на своем форуме напиши..или слабо??

А вот это уже штамп привитый вам!
В росиии на форумах нашу верхушку как только не обзывают!
Особенно либерасты, да и Ымперцы не особо церемонятся с обзываниями.

и если восточная Украина попросит о помощи, 90% из нас прямо потребуют от правительства и президента конкретных мер.
вот!это главное!ну а просители подтянуться с белгорода..епт..не навоевались!что-ж мирно вам не живется-то!

значит с гласностью у нас не так уж плохо
Есть такое, я удивлён что меня до сих пор не потёрли..
на большинстве российских форумах ответить нельзя
Даже комментировать не хочу, вы же не думаете что на каждом росс форуме модераторы - полковники ФСБ?..
в РФ когда перестали вещать украинские каналы?
Не знаю причину их закрытия, но уверен что не из-за "необъективности" и "антироссийской деятельности".
А ведь россия (страна-террорист) ныне агрессор, "3йРим", оккупировала часть территории
По-моему с Крымом вышло жестоко, но ведь вас предупреждали чем закончатся скачки на майдане? Тот же Венедиктов выступал на вашем радио, но так и не смог достучаться до журналистов (а это на минуточку - весьма образованные люди)
А ведь план захвата Крыма и восточной Украины был разработан в Кремле уже много лет назад
Любая уважающая себя страна имеет планы даже на случай вторжения марсиан.
Вы просто обязаны нас ненавидеть, а то не дай бог у кого совесть проснется.
Да, я обязан ненавидеть тех, кто бьёт человека за то, что у него в кармане нашли георгиевскую ленточку. Так меня воспитали родители.

кстати да.
если пару минут спокойно поговорить, сразу выясняется, что им Крым триста лет был не нужен... но кто же их спрашивал. :(
В тому то і справа що ніхто не питає,а якщо вякнеш зайве то тоді можуть запитати.

А вот это уже штамп привитый вам!
хм..штамп?когда объявил пу о захвате крыма ни один!!сенатор не высказался против!а марш в красных рубашках??в поддержку царя?мрак..

Да, я обязан ненавидеть тех, кто бьёт человека за то, что у него в кармане нашли георгиевскую ленточку. Так меня воспитали родители.
самое ужасное символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ теперь стал символом оккупантов!вот за это нужно бить!очень умный ход придумала чьято-башка..

что-ж мирно вам не живется-то!
Не хотим видеть мирное НАТО у границ, не уподобляйтесь галстукоедам, заводящим друзей за океаном и врагов за забором.
самое ужасное символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ теперь стал символом оккупантов!
Это не символ сам собой стал, это вы его так воспринимаете.

хм..штамп?когда объявил пу о захвате крыма ни один!!сенатор не высказался против!а марш в красных рубашках??в поддержку царя?мрак..

Во первых, я не сенатор.
А во вторых был же марш против. Макаревич там мелькал. Фотки есть, по ТВ у нас показывали.
А наши либерасты вообще хочут видеть трупы:

Не знаю как кому, но ограничений по высказываниям на российских интернетресурсах я не находил.
Забанить могут, это да. Дык и здесь могут!
Модер он такой модер!

Уважаемый, прежде всего это форум Харькова.
Хотя понимаю, что посещается не только харьковчанами, но и из других мест Украины. И мы с Вами пришли из росиии.

А про подлинные записи...

Я тоже видел школьников с "..на пиляку" и прочее. Это Харьков?
И покажите мне запись, где бы били ветеранов ВОВ именно в Харькове?

У местных есть мнение, что все россияне с промытыми СМИ мозгами.
Послушать Вас, так оно и есть.

Поддерживаю.

Ещё во времена СССР.
Они всегда такими были.
И не говори Миша-эти русские своим ебанатством самого алоизыча до самоубийства довели.Ну не мог он больше терпеть их поведение.:(
А какой был зОмечательный политег-построил первую ЕС с единой валютой! Если бы жив остался ты бы гораздо раньше распробовал вкус настоящего немецкого пива.Никогда не прощай за это русских!

Сообщение от steammaster Посмотреть сообщение
А наши либерасты вообще хочут видеть трупы:

Интересно-что эта невменяемая на Страшном Суде скажет,справку с психушки покажет?

Зарегался только для того чтобы ответить.

Вы утверждаете что у нас промыт мозг пропагандой, но есть свободный интернет

Но лично я, окончательно понял что из себя представляет государство Украина после видео со школьной линейки где дети орали "москалей на ножи" и "коммуняку на гиляку". Такие братья нам не нужны, и если восточная Украина попросит о помощи, 90% из нас прямо потребуют от правительства и президента конкретных мер.

Знаем,что есть,и родственники в РФ есть и друзья-знакомые.

Ну не без того , но не приходит вам в голову мысли,что может украинцы и сами справятся с ситуацией? Дать нам немного времени - не ?
А ещё , ну честно , вся восточная в отчаянии , брат с ружЖом у ворот..именно так и выглядят ваши учения , танки и войска на границах и боимся мы военных действий , да .
Ну вот взять Харьков , кроме тех нескольких человек , что сидели в ХОГА , и той перестрелки на Рымарской вроде ж ничего в Харькове не было? Я не видела , и родственники тоже . А то , что есть те харьковчане,что поддерживают евромайдан так это да , но говорят по русски, как мы , и в принципе они за те идеи,которые вполне там были адекватные,против коррупции,за всякие улучшения и т.п.
Другое дело , что там и шелухи много , но в основном там люди стояли за лучшую жизнь , что из того получилось то другой вопрос и время тоже нужно им дать для достижения результатов , и я против " кто не скаче той москаль " , но так получилось что присоединились к ввышедшим вышедшим на улицы людя

Ну вобщем присоединились ультраправые , но они ж тоже граждане Украины и имеют право . То что они тоже должны соблюдать закон и порядок , но вот вчера выступил их представитель на Свободе и тоже понимаю, что у них в самом ПС есть более умеренное крыло и совсем радикалы. Но если они идут в политику,,то думаю приведут всё у себя в порядок .
В общем,нам нужно не отделяться и не уходить от проблем и не помощи русских,спасибо,но мы как-нибудь своими силами,а как вчера Лукашенко здравую мысль сказал, нам нужен человек,объединивший бы Украину,чтоб представлял интересы и ВУи ЗУ . А тут русские ещё , вот вы нам братья,вот мы вас будем защищать , от кого защищать то? И мы ещё сами не поняли,что у нас произошло и что дальше будет,а вы уже знаете лучше нас самих?

Останнє редагування:
очень печально ....

так уж сложилось, что есть (а может были) некоторое количество хороших знакомых, россиян.

первый раз, который меня напряг, произошёл ПОЛТОРА года назад.при общении я обратил внимание, на некоторую степень неадекватности. сейчас я понимаю, что то была первая степень.... на данный момент я констатирую 4-тую степень неадекватности .... очень жаль. людям наглухо промыт мозг. на каждого приходиться тратить 1 час времени,, что бы убедить, что нет в Харькове "бандеровцев", которые "пьют кровь младенцев" (ну вы поняли) ....... Белгород, Москва, Челябинск, Владивосток ....

зы. где то в инете была статистика, что 13 % готовы воевать с Украиной.Уже склонен согласиться, что это близко к правде.

ну что Вы хотите:

По данным «Анализа рынка водки и ликероводочных изделий», подготовленного BusinesStat, розничные продажи водки и ЛВИ в росиии в 2010 году составляли 1,67 млрд литров[26], (ок.12 литров на душу населения в год). При этом не учитывалось потребление суррогатов алкоголя (самогона и пр. спиртосодержащих жидкостей).

Зарегался только для того чтобы ответить.

Вы утверждаете что у нас промыт мозг пропагандой, но есть свободный интернет, и все мы видели как ваши орлы избивают ветеранов на 9 мая, как ваши маргиналы издеваются над гаишниками, как сжигают заживо и пытают пленных беркутовцев, которые, напомню, просто выполняли свой долг - защищали закон и порядок. Я уж промолчу про исключительно демократический запрет вещания российских телеканалов на Украине..

Но лично я, окончательно понял что из себя представляет государство Украина после видео со школьной линейки где дети орали "москалей на ножи" и "коммуняку на гиляку". Такие братья нам не нужны, и если восточная Украина попросит о помощи, 90% из нас прямо потребуют от правительства и президента конкретных мер.
А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - пнх

гипотеза твоя просто гавно.
реальные факты таковы- зек должен был законно разделить Украину и передать восток росии. за несколько так миллиардов долларов. но народ прочуял. и зек сьебнул. тогда росия задействовала план б - через пятую колонну пидарасов (коих и на ХФ хватает)под шумок оттяпала крым. слава богу, у Украины хватило сил и мозгов не начинать гражданскую войну, именно на это и был расчет путлера.
теперь вопрос- зачем? ответ прост - росия нихуя делать не умеет, кроме как продавать нефть и газ. ну не выросли мозги у людей, чтож поделаешь. зато ресурсов много. но в последнее время с ираном стало налаживаться. а тут и киеве зека нахуй послали. это ж как теперь газ гнать в европу? без южного потока - никак. именно поэтому росия и предлагает разделить Украину на 2 части - чтоб восток был ее, а запад - уже приднадлежал западу. тогда проблем с трубой по Украине не будет. но не получилось. значит - надо брать черное море под контроль.
но игра еще не доиграна. запад ведет переговоры с ираном , и сша предлагает поставлять сланцевый газ в европу.
будет росия как совок. ну и хуй ей в сраку.
Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить росиии.

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - пнх
А можно ссылку на видео, где россияне отрезают уши пленным, да и вообще, хоть как-то издеваются над жителями Крыма?

Назад
Зверху Знизу