Ну не стоит так уж! Непоняла что Туркменистан, обязательно почитаю что-нибудь.ляпнуть
Странная агресия мужчины по отношению к не знакомой женщине.
в детстве такое проявляется портфелем по голове, ну или, на худой случай, за косичку. Может это неумелое проявление симпатии?
И чо?Тебе за Туркмению обидно?)
- Володь.. ты помесь белоруса и поляка.. хули ты делаешь в моей стране?!
Что, все? На тебя этого то и хватило?
Все таки я во-многом прав!
Один минус -многим(форумчанах) это понимание приходит со-временем но не сразу.
Ну не стоит так уж! Непоняла что Туркменистан, обязательно почитаю что-нибудь.
Зато справедлив!Ну ты строг!
А вдруг у них бабушка- бурятка? Самому себе сказать:"На хуй, в Бурятию!"- это сложно.. Многое можно переоценить.Думаешь местные нацисты с ущербной судьбой(кого папа в детстве бил, у кого-то его и вовсе небыло, а у некоторых муж к парню сбежал..) поймут?
Сори.. у меня Ютюб (да и вообще видео) на работе блокируют.Типа тово?
Я ничего не ждал,ибо от женщины неудовлетворенной в жизни как в плане семьи,в сексуальном плане ожидать чего-то нового - нонсенс
Я ничего не ждал,ибо от женщины неудовлетворенной в жизни как в плане семьи так и в сексуальном плане ожидать чего-то нового - нонсенс
вопрос из чистого любопытства:
-Вам лично Тори дорогу перешла где-то? Или вы отвергнутый поклонник, что задрачиваете вышеназванную особу из садистских наклонностей?
Ну выставил фото, дальше что? Можешь пришпандорить всех тех кто не согласен с твоей точкой зрения?
тогда на хер вся эта буря в стакане
Подобные темы, как правило всегда плавно перетекают на обсирание друг-друга. Тем более для Харькова, в котором число приезжих разных национальностей и уровня культуры явно зашкаливает. Вот если даже образованный азиат позволяет чуть-ли не матом выражатся в адрес апонента, то что говорить о приехавших с глубинки! Вобщем нравится вам это или нет господа иноверцы, но город уже стонет от ваших орд!
тю... а я то думала это из симпатии к Вам. А он того.... не по женщинам вовсеОн просто женщин не любит. Ну, это..совсем...
я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,
-Алматы стонет от ваших орд, возвращайтесь в нэньку
я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,
-Алматы стонет от ваших орд, возвращайтесь в нэньку
Мы вышлем к вам еще 5 миллионов украинцев и выберем там своего президента!)
предлагаю передать им Януковича в безвозмездное пользование