Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

Если бы выборы в ВР состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий вы бы проголосовали?

• ВО «Свобода»

Голосів: 25 7.8%
  • Батькiвщина

Голосів: 93 29.1%
  • КПУ

Голосів: 25 7.8%
  • Народная партия

Голосів: 0 0.0%
  • Партия регионов

Голосів: 32 10.0%
  • УДАР

Голосів: 58 18.1%
  • Украина – Вперед!

Голосів: 5 1.6%
  • другой вариант

Голосів: 15 4.7%
  • против всех

Голосів: 67 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
878 человек проголосовало за ПР на Объективе. кто эти люди?

Как по мне, они на одно лицо все, но при оранжево-белых никого за свой счет в отпуск по три раза в год не отправляли, в садиках, больницах и т д

Опрос недели: Если бы выборы в ВР состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий вы бы проголосовали?
по мотивам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуем в опросе и в этой теме. А потом сверим результаты.

Там реальную херню Гепа нарисовал

Вчера пришлось выпить рюмку в компании бывшего сапожника (50 лет), пенсионерки (63), водителя автобуса (44). Мама дорогая, жизнь людей ничему не учит! Янукович для них Солнце!

Вчера пришлось выпить рюмку в компании бывшего сапожника (50 лет), пенсионерки (63), водителя автобуса (44). Мама дорогая, жизнь людей ничему не учит! Янукович для них Солнце!

вот так П Р и набирет свои %, ВЫВОД: НАДО ПОДНЯТЬ СВОЮ **** И ПРОЙТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ

Как по мне, они на одно лицо все, но при оранжево-белых никого за свой счет в отпуск по три раза в год не отправляли, в садиках, больницах и т д

при Протасе шампанка работала без остановки 300 дней в году. С приходом Руины - 7 дней в месяц.

вот так П Р и набирет свои %, ВЫВОД: НАДО ПОДНЯТЬ СВОЮ **** И ПРОЙТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ

Таки я не против! Как ЭТИХ оболваненных не пустить?

Провести акцию: забери паспорт на выборах у папы, мамы, бабушки, дедушки

просто я буквально неделю назад общался с другом из Крыма, который меня просветил, что в действиях ПР одни плюсы... он сам военный и даже увидел плюс в увеличении пенсионного возраста. мол так военные в 37 уходят на пенсию и спиваются ибо ничего больше делать не умеют, а так им еще есть возможность послужить....

послужить? прикольно, мне знакомый, недавно из армии вернувшийся расказывал что у них офицеры сами солдатам за сигаретами бегали. типа солдату запрещают, а даёшь капитану сверху пятёрочку и он мчит зацыгаркамы. наша служба и опасна и трудна трум-пум-пум...

Например, лично я не знаю, есть ли дворцы у КПУ или нет. А если кто-то разбивает свои рыла в кровь, доказывая, что это так, значит у них есть веские основания на это. Значит, они могут предъявить запись, где коммунисты подтверждают, что эти дворцы их личные.

вот ты суслика видишь, нет? а он есть. (с) из откудато.
пук в лужу. То что вы не знаете - не значит что их нет.
Я вот тоже не знаю есть у фёдоровича межигорье, али нет. Может оно его личное, а может записано на троюродную тёщу двоюродного конюха

wF3LLFouwOA

Останнє редагування:
В чем заключен тайный великий смысл "прикольности"?

...
Нет, не в курсе. Если мнение КПУ о русском языке и о России, как о своих, а не как о чужаках, совпадает с мнением ПР, то это не значит, что КПУ - вся та ахинея, что в цитате. Если есть факты - пожалуйста, на всеобщее обозрение. Только факты, а не желто-оранжевые СМИ.

...

У-у-у как жирно, товарищч коммунист. :D Очки ннада? (с) :D

КПУ - почти 9%???????????7
пенсионеры освоили интеренет??

:клас:

пока, если и куплены, то бютом.

Бют просто адская партия я смотрю. Олигархи разбежались. Главная атаманша за гратами. Бабок нет. А они даже на ХФ умудряются проплатить накрутку голосов!:іржач:

ув. комунист, а ты часом не в курсе, ваш лидер Петр живет по комунистической идеологии и принцыпам ?
Я не коммунист и не знаю, как живет лидер КП, поскольку в его семье не живу и вместе с ним не работаю.
Поддерживаю! Это просто возмутительно! Безобразие! Кого вместо?
...вот ты суслика видишь, нет? а он есть. (с) из откудато.
пук в лужу. То что вы не знаете - не значит что их нет.
Я вот тоже не знаю есть у фёдоровича межигорье, али нет. Может оно его личное, а может записано на троюродную тёщу двоюродного конюха...
Все верно изложили. Но ведь я сомневаюсь в правильности информации насчет дворцов, принадлежащих КП. Может правда, а может и нет. А другие тупо уверены в том, что информация определенных их устраивающих СМИ - правда. Разницу улавливаете?
Так что, уважаемый, это не у меня, а у вас диарея в лужу.
У-у-у как жирно, товарищч коммунист. :D Очки ннада? (с) :D
Ты не оригинален. Именно так, как ты и реагируют те, кому нечего сказать. Лучше бы промолчал и не выставлял свой интеллект на посмешище.

Голосование не накручивает объектив. Зуб даю. Готов бросить бухать даже

не объектив накручивает,а ПРыгеанальные ******ы своими волосатыми ладошками.

Назад
Зверху Знизу