Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

Если бы выборы в ВР состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий вы бы проголосовали?

• ВО «Свобода»

Голосів: 25 7.8%
  • Батькiвщина

Голосів: 93 29.1%
  • КПУ

Голосів: 25 7.8%
  • Народная партия

Голосів: 0 0.0%
  • Партия регионов

Голосів: 32 10.0%
  • УДАР

Голосів: 58 18.1%
  • Украина – Вперед!

Голосів: 5 1.6%
  • другой вариант

Голосів: 15 4.7%
  • против всех

Голосів: 67 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
Самая честная голосовалка на хф.... Вот если бы ее признали результатом выборов))

не объектив накручивает,а ПРыгеанальные ******ы своими волосатыми ладошками.

Именно так. Там отрытая голосовалка, не требующая регистрации, поэтому накрутки неизбежны. Они, кстати, легко определяются, когда общее количество "голосов" переваливает за 3-4 тысячи. В большинстве случает опросы "Объектива" собирают до 1 тысячи с небольшим максимум.

кстати по голосовалке партия рыгонов идёт на выборах *****...осталось только чтобы все пошли и проголосовали так же на выборах.

По голосовалке "Объектива" - пока 41%

чей-то многовато за батькивщину... зомби везде...

у тебя сомнения в том что ляшко ублюдок брехливый??ну значит тебе к доктору!я сам себе пахан, на остальных я просто ложил, смешно наблюдать как эти долбодятлы политические каждый раз рассказывают с экранов одну и ту же чушь и печально наблюдать как каждый раз перед очередными выборами находятся те,кто им верит и рвет за них ****, вот поэтому и живем так,как живем!!вперед товарищи за новых-старых честных и порядочных депутатиков!!))))))))
ППКС. И добавить нечего, самая суть!

а кто такие ,эти Батькивщина??

вот счастливый человек, даже не знает, кто это такие! Завидую :)
Тоже эти... п..расы
:іржач:

так мне от ихних харь уже тошнит, поэтому и не наблюдаю кто куда бегает, вот Фельдман, был в БЮТе , а теперь в Регионах, как то не успеваешь соображать!!;)

да я здесь мимо проходила.. когда у меня будет свой "свечной заводик", тоже подамся в ВР :D

Таки да, объектив гонит...

шотокакто не сходятся опросы. ну ничего время еще есть)
странно только что на сайте с посещаемостью в 5 раз ниже активность голосующих в 6 раз выше за сутки ))) Тоже интересный факт)

шотокакто не сходятся опросы. ну ничего время еще есть)
странно только что на сайте с посещаемостью в 5 раз ниже активность голосующих в 6 раз выше за сутки ))) Тоже интересный факт)
потом возьмут эти "цифры" и покажут по ящику)), в киев отчитаются))

проголосовал на ОБЪЕКТИВЕ третий раз

очистил кэш и т.д. и можно голосовать хоть целый день))))

ТС ты все выяснил? Тема закрыта
Пожалуйста не надо создавать никаких тем про политику.
Голосование будет по всему форуму перед выборами (за неделю - две)

Назад
Зверху Знизу