Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голосуем в опросе и в этой теме. А потом сверим результаты.
Голосовалка открытая?
Если нет - херня затея.
Вдруг модераторы куплены ПР и вбросят за Прастов бюлетни.
Результат в любом случае будет отличаться, и сильно. Разная целевая аудитория, как минимум
Ну явно накручена голосовалка за рыгоаналов...это видно, однако Объектив при чём?
тоже сразу подумал, что на обьективе накрутили за регионы эти 48%
иначе очень страшно выходить на улицу, потому что 48% прохожих могут ножичком полоснуть...![]()
Опрос недели: Если бы выборы в ВР состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий вы бы проголосовали?
по мотивам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голосуем в опросе и в этой теме. А потом сверим результаты.
какие *******ы за юльку голосуют.охренеть.
чисто теоретически. ты не предполагал, что у объектива и ХФ несколько разная аудитория?
Ну конечно, все знают что сайт обьектива популярен на зонах, в армии, в поликлиниках и детских садах в отличии от ХФ.
Проголосовал за КПУ, но, возможно, просто проигнорю...
Ибо в писании сказано "Голосуй/не голосуй, все одно получишь х*й"...
Или это не в писании?![]()
проведи опрос на улице. тебя удивит результат.
ну учитывая что посещаемость ХФ примерно в 4-5 раз больше чем сайта обьектива я думаю если эта разница и есть то она нивелируется количеством проголосовавших.
просто я буквально неделю назад общался с другом из Крыма, который меня просветил, что в действиях ПР одни плюсы... он сам военный и даже увидел плюс в увеличении пенсионного возраста. мол так военные в 37 уходят на пенсию и спиваются ибо ничего больше делать не умеют, а так им еще есть возможность послужить....