Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
YAHOO!!!!!!!!! эээээээ... темень...По параметрам они совершенно одинаковы. Но Мини конечно-же круче. Это ведь Британия, она сама по себе является нехилым брэндом. В Харькове Мини есть, люди их покупают, да
не гони... какая нах россия..только в европе сша на оценку давай... есть люди гоняются за этими шнягамиК примеру, вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2312007 . Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом. По их просьбе (хозяев) выложил фотки с просьбой оценки на ряде ресурсов антикварных России и здесь. Бессмысленно, люди в ахуе, что их одна тысяча долларов за вертикальный механизм, которых на той же кубе только два в рабочем состоянии, даже не катит за деньги. Либо тему убивают, считают разводом, не может такого быть, чтобы такое и живое было
![]()
Офигеть. А сравнивать золотые швейцарские механические часы и касио с батарейкой за 200 грн не глупое??? Я знаю что мой пример глупый.Глупое сравнение.
Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом.
YAHOO!!!!!!!!! эээээээ... темень...
не гони... какая нах россия..только в европе сша на оценку давай... есть люди гоняются за этими шнягами
Я видел и "получше"пиздец. ну даже "синенький гуманоид в ужасе" и то прикольнее![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19867770&postcount=6Жаль что в нашей стране не нашлось желающего...
я ж мальчик... а на минях ездят тока девачки если ты не в курсе... ну и еще один небезысвестный придурок..Ты ездил на Мини? Расскажи, чем он отличается от Гольфа?
но он только олдскульные любит.. может ты мне ишо на новом жуке ездить предложишь....
Кому нужен Чугуев?
А эту мазню через лет 5 можно дороже продать.

Ты пропустил одну. Наааамного лучшую.Например эта

Вот эти часы стоят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хотя время можно прекрасно узнать и по этим часам, которые стоят всего 36000 долларов
![]()
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. (с)накормить 60 млн человек (всю голодающую Африку)
Древнее никому не нужное барахло. Ну играет, ну осталось их две штуки. И что?К примеру, вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2312007 . Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом. По их просьбе (хозяев) выложил фотки с просьбой оценки на ряде ресурсов антикварных России и здесь. Бессмысленно, люди в ахуе, что их одна тысяча долларов за вертикальный механизм, которых на той же кубе только два в рабочем состоянии, даже не катит за деньги. Либо тему убивают, считают разводом, не может такого быть, чтобы такое и живое было
Есть понятие - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ , а есть понятие - ЦЕННОСТЬ КАК АРТЕФАКТА.
И это РАЗНЫЕ понятия.
Это и есть дешевка.А "черный квадрат" - вообще дешевка - всего 1 цвет краски

о!чтобы появилась возможность создавать "молекулярную копию", которую будет невозможно отличить никоим образом.

Древнее никому не нужное барахло. Ну играет, ну осталось их две штуки. И что?
Какой смысл поклоняться этому хламу в век компьютерных технологий? Блин, на любой китайский телефон за пару сотен гривен в тысячи раз технологичнее и сложнее.
Время не стоит на месте, и такой вот "артефакт", помимо возможности запудрить кому-то мозги его придуманной ценностью, на самом деле никакой ценности уже не представляет.
хуйтам негры деньги не жрут они жрут зерно.накормить 60 млн человек (всю голодающую Африку)
Если ты великий художник который умер - то да
Хз...
Я посмотрел список дорогих картин https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин
Там внизу кстати есть и дороже картины чем 119 миллионов
Например эта
![]()
стоит 137 миллионов долларов. Художник умер в 1997 году
Может при жизни она и не 137 миллионов стоила, но думаю и не $100 ...
вчера продали за 119млн долларов:
![]()
?картина Джонса Джаспера "Фальстарт" была продана за 80 млн долларов, если верть википедии автор еще жив

Скульптуры Джаспера Джонса представляют собой отлитые в бронзе обыденные предметы, например электрический фонарик, лампочку или зубную щетку. Одно из наиболее известных произведений Джаспера Джонса — две бронзовые банки из-под пива.