4000 грн на місяць

удалiть

И? хочешь сказать, что там реальная себестоимость (работа+материалы) составляет хотя бы 10% стоимости?

такие часы-хорошая инвестиция, знаю одного непростого дядьку, у него с десяток разных недешевых часов, они не дешевеют...

продам своё художество за 5,000 гривен. Торопитесь, а то на кристи и сотбис повезу в понедельник,а там меньше 2000 евро не предложат.Но для земляков я готов всего за 5 штук гринов отдать.Торопись живопись.

9b8a56881787.jpg

И? хочешь сказать, что там реальная себестоимость (работа+материалы) составляет хотя бы 10% стоимости?

Вот эти часы стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vacheron+Constantin+-expensive+and+luxury+watch.webp

Хотя время можно прекрасно узнать и по этим часам, которые стоят всего 36000 долларов

22759.jpg

a999 с таким успехом можно написать.....

Эта машина стоит xx тыс. долларов

toyota_camry_2009_image-012-800.jpg

Хотя с одного места в другое можно прекрасно добраться и на машине которая стоит в 20 раз меньше

d977eac7b384.jpg

воооот. Ты пытаешся сравнивать функциональность. Значит не все потеряно)
Она стоит ххх долларов не потому что так придумалось. А потому что это МИНИМАЛЬНАЯ цена за которую ее стоит заморачиваться делать. Детали, люди ,работа.Комфорт,скорость,красота.
походу ответ темы найден:
- эту вещь назначили некой дорогостоящей купюрой в 100 млн. баксов, ну нарезки зеленой бумаги (ничем не обеспеченные) все же согласились принимать за деньги (баксы), так и тут "элита" согласились что эта херня стоит 100 млн. далее не обсуждается, будет ходить как купюра, удобно…

Такие часы - самые обыкновенные часы, но за 39 000.
Соотношение цена\качество закончилось примерно за первой сотней долларов.

На несколько килобаксов драгоценностей и прецизионной механики там точно будет, уж ни как не одна сотня бумажек )

воооот. Ты пытаешся сравнивать функциональность. Значит не все потеряно)
Я не сравниваю функциональность. Тема о картине. А пишут как будто тема про понты.
Картины всегда были дорогие. А если писать про сколько бумаги и краски ушло то самая дорогая картина - это самая большая картина. А "черный квадрат" - вообще дешевка - всего 1 цвет краски :)

Я не сравниваю функциональность. Тема о картине. А пишут как будто тема про понты.
Картины всегда были дорогие. А если писать про сколько бумаги и краски ушло то самая дорогая картина - это самая большая картина. А "черный квадрат" - вообще дешевка - всего 1 цвет краски :)
ну, не только бумага, а еще и работа) И в идеале - уникальность и тиражируемость. Черный квадрат - тоже понты)
Хороший понт дороже денег, да

ну нарезки зеленой бумаги (ничем не обеспеченные)
Полный бред. В 21 веке в мире электронных денег уже давно всем насрать чем они там обеспечены. А причем тут вообще "нарезанные зеленые бумажки"? Он их в коробках из под ксерокса привез? :D С одного счета ушли деньги на другой счет. Он мог купить что угодно - яхты, самолеты, острова. И никто бы ему не сказал "да твои 100 миллионов не обеспечены ничем"...

this-watch-pulp-fiction-watch-captain-koons-christopher-walk-demotivational-poster-1222272941.jpg

YFtHjV4c4uw
WLESwFqDm9k

bwaaHEDzjT0

Fucking...

причем тут кол-во краски . Есть же еще общипринятые стандарты гармонии и красоты. Общечеловеческие. Если из 7млрд. населения восхищаются этим говном полотном 1тыс. человек то какого черта оно стоит как небольшой город??? Явно что-то не так с этим. Правда?

Есть же еще общипринятые стандарты гармонии и красоты. Общечеловеческие.
Есть... Мы сейчас художественную сторону обсуждаем или финансовую? Картина стоит столько сколько за неё заплатили. Это не цифра которую сгенерировал компьютер случайным образом. Был аукцион. Туда приехали люди которые хотели её купить. Получает тот кто заплатил больше всего.

Эти картины на мой взгляд уродливые и я (да многие) не дали за них ничего...
Но это искуство... великие художники. И эти картины стоят сотни, десятки миллионов долларов

$106.5 миллионов

Переглянути вкладення 13359749

$95.2 миллионов

52323.jpg

$72.8 миллионов

56.jpg

Есть... Мы сейчас художественную сторону обсуждаем или финансовую? Картина стоит столько сколько за неё заплатили. Это не цифра которую сгенерировал компьютер случайным образом. Был аукцион. Туда приехали люди которые хотели её купить. Получает тот кто заплатил больше всего.

ну если отталкиваться от такой логики то любой сейчас может взять синенький карандашик, наваять картинку минут за 20, отвезти ее на Сотби и там втюхать за 120лямов зелени. Нужно просто красиво нарисовать, выразительно, с чувством... ага?

а если нет то почему?
56.jpg

пиздец. ну даже "синенький гуманоид в ужасе" и то прикольнее:D

ну если отталкиваться от такой логики то любой сейчас может взять синенький карандашик, наваять картинку минут за 20, отвезти ее на Сотби и там втюхать за 120лямов зелени
Если ты великий художник который умер - то да :)

А как ты предлагаешь выяснить цену какого либо предмета искусства? Чем аукцион не подходит?

Если ты великий художник который умер - то да :)

А как ты предлагаешь выяснить цену какого либо предмета искусства? Чем аукцион не подходит?

а живым никак?))):( :D
а почему?

подходит. Только почему то не на все каракули цена стартует со 100млн...?

1704905_news_bigpic.jpg

........................................................................................................................
mb2hm0.webp

mb2hm0.jpg

дык я не просто так упоминаю небезысвестную комедию- Мики Блю Айз Mickey Blue Eyes...некий даун долбоеб ресует хирню.... чурка ебанная донецко-днепропетровская платит за нее 100 млн. ваших денег и все шитокрыто...

Хз...

Я посмотрел список дорогих картин https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин

Там внизу кстати есть и дороже картины чем 119 миллионов

Например эта

Woman3.webp

стоит 137 миллионов долларов. Художник умер в 1997 году

Может при жизни она и не 137 миллионов стоила, но думаю и не $100 ...

Назад
Зверху Знизу