4000 грн на місяць

удалiть

всё это мара, настоящие ценности не имеют цены

К примеру, вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2312007 . Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом. По их просьбе (хозяев) выложил фотки с просьбой оценки на ряде ресурсов антикварных России и здесь. Бессмысленно, люди в ахуе, что их одна тысяча долларов за вертикальный механизм, которых на той же кубе только два в рабочем состоянии, даже не катит за деньги. Либо тему убивают, считают разводом, не может такого быть, чтобы такое и живое было

1314750fllL.jpg

По параметрам они совершенно одинаковы. Но Мини конечно-же круче. Это ведь Британия, она сама по себе является нехилым брэндом. В Харькове Мини есть, люди их покупают, да
YAHOO!!!!!!!!! эээээээ... темень...

К примеру, вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2312007 . Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом. По их просьбе (хозяев) выложил фотки с просьбой оценки на ряде ресурсов антикварных России и здесь. Бессмысленно, люди в ахуе, что их одна тысяча долларов за вертикальный механизм, которых на той же кубе только два в рабочем состоянии, даже не катит за деньги. Либо тему убивают, считают разводом, не может такого быть, чтобы такое и живое было

1314750fllL.jpg
не гони... какая нах россия..только в европе сша на оценку давай... есть люди гоняются за этими шнягами

Глупое сравнение.
Офигеть. А сравнивать золотые швейцарские механические часы и касио с батарейкой за 200 грн не глупое??? Я знаю что мой пример глупый.
Я показал человеку его сравнение со стороы. А вы начали со мной еще и спорить. Браво!
Человек пишет "можно посмотреть время", я пишу "можно добраться из одного места в другое".

Людям на Кубе местное министерство культуры оценило в 10000 долларов. Будут вывозить и продавать зарубежом.
:клас: Жаль что в нашей стране не нашлось желающего...

YAHOO!!!!!!!!! эээээээ... темень...

не гони... какая нах россия..только в европе сша на оценку давай... есть люди гоняются за этими шнягами

Нет, технической возможности, кроме,как в Россию. Не разборное. Так уже в Коста-Рику несколько коллекционных Харлей-Девидсонов 30-50-х годов уехал в запчастях.

ну ясно... а дальше то можно переправить.. из россии. я так понимаю это с обстановкой на кубе связано..

Ты ездил на Мини? Расскажи, чем он отличается от Гольфа?
я ж мальчик... а на минях ездят тока девачки если ты не в курсе... ну и еще один небезысвестный придурок..:D но он только олдскульные любит.. может ты мне ишо на новом жуке ездить предложишь....:D

Ты пропустил одну. Наааамного лучшую.

140 млн., 1948-й год.
No._5%2C_1948.webp

Бурлите по новой! :D

Ну, не совсем.
То есть необязательно.

Достаточно, чтобы перестал цениться оригинал. Всеми.

Или - чтобы появилась возможность создавать "молекулярную копию", которую будет невозможно отличить никоим образом. И дешево.

Точнее первое будет возможно только после второго и некоторое время.

Вот эти часы стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vacheron+Constantin+-expensive+and+luxury+watch.webp

Хотя время можно прекрасно узнать и по этим часам, которые стоят всего 36000 долларов

22759.jpg

Я кстати, купил себе вот те за 36 000, и вам советую.
А на сэкономленные 2464000 купил дом, яхту, 4 машины, 67 часов касио, 453 акции МММ, 73 картины на художественной балке и джинсы Dsquared в количестве 23 штук, и при этом у меня осталось 1 943 283 доллара. Экономия налицо.

Древнее никому не нужное барахло. Ну играет, ну осталось их две штуки. И что?
Какой смысл поклоняться этому хламу в век компьютерных технологий? Блин, на любой китайский телефон за пару сотен гривен в тысячи раз технологичнее и сложнее.

Время не стоит на месте, и такой вот "артефакт", помимо возможности запудрить кому-то мозги его придуманной ценностью, на самом деле никакой ценности уже не представляет.

Есть понятие - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ , а есть понятие - ЦЕННОСТЬ КАК АРТЕФАКТА.
И это РАЗНЫЕ понятия.

С первым все понятно.

Второе - придуманная ценность никому не нужной фигни с целью срубить побольше деньжат и свалить в теплые края со своим блэкджеком и шлюхами.

Чтобы привлечь внимание ылит, придумывается всякая упоротая пафосная чушь вроде "ценности, как артефакта", возводятся культы мертвых героев, ну и прочее...

В то время как при жизни автора он не мог сбагрить эту хрень даже за бутылку тройного одеколона.

А "черный квадрат" - вообще дешевка - всего 1 цвет краски
Это и есть дешевка.
Главное заставить вас поверить, что это не так.

Изготовьте абсолютно идентичный "артефакт невиданной ценности", попытайтесь его продать, и вы узнаете его истинную цену ;)

чтобы появилась возможность создавать "молекулярную копию", которую будет невозможно отличить никоим образом.
о!
+100
Более того как только этот маразм можно будет скопировать он станет стоить дешевле туалетной бумаги.
т.е. подтверждается теория что этим "произведениям" просто назначена стоимость. Т.е. элите почему-то не достаточно для хранения своих денег бриллиантов, золота и пр. А зачем-то нужны именно произведения такого "искусства". Которые ценятся благодаря невозможности сделать абсолютную копию. Почему?? Не хотят хранить яйца в одной корзине? Стремление показать что нам доступно высокое непонятное вам ? И поднять свое ЧСВ? Или это просто игра такая в которой им подигрывают искуствоведы типа сувенира. Видящие в черном квадрате непостижимые вещи. Так просто надо разную дрянь перестать курить. Полегчает.:-)

а про Титаник и деревянную хрень с Кубы не корректный пример. Деревянная хрень - прикольная. На нее смотришь, а перед тобой века проносятся. Какой-то человек это все сделал лет 200 назад. Титаник-тоже, эту картинку подняли со дна океана и она была на том самом корабле... ну интересно же, люди обязательно прийдут посмотреть. За билеты можно денег снять, как минимум)
А это что? Какой-то алкаш в подвале в момент протрезвения че-то пытался изобразить чтобы поменять на очередные поллитра, никто не купил. Он с горя умер. Ебанутцо ценность. Все на нее идут посмотреть потому что им сказали что она ценная и все.

а выставка которую Димокс привел в качестве примера идиотизма это ИМХО как-раз те "художники" которые поняли идею наеба и теперь пытаются прорваться в закрытый клуб маразматиков))))

Останнє редагування:
Древнее никому не нужное барахло. Ну играет, ну осталось их две штуки. И что?
Какой смысл поклоняться этому хламу в век компьютерных технологий? Блин, на любой китайский телефон за пару сотен гривен в тысячи раз технологичнее и сложнее.

Время не стоит на месте, и такой вот "артефакт", помимо возможности запудрить кому-то мозги его придуманной ценностью, на самом деле никакой ценности уже не представляет.

Отчасти верно, но данное утверждение обнуляет полностью саму концепцию и смысл коллекционирования.

накормить 60 млн человек (всю голодающую Африку)
хуйтам негры деньги не жрут они жрут зерно.

Мнение что из денег можно сделать зерно сродни мнению что вареники с творогом растут на елках. Зерно делают не из денег, а из пашни, воды, азотных удобрений и ДТ.

Если на эти 119 лямов купить зерно, без зерна останется кто-то другой. Например вместо негров будут голодать украинцы.

Хз...

Я посмотрел список дорогих картин https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин

Там внизу кстати есть и дороже картины чем 119 миллионов

Например эта

Woman3.webp

стоит 137 миллионов долларов. Художник умер в 1997 году

Может при жизни она и не 137 миллионов стоила, но думаю и не $100 ...

картина Джонса Джаспера "Фальстарт" была продана за 80 млн долларов, если верть википедии автор еще жив

картина Джонса Джаспера "Фальстарт" была продана за 80 млн долларов, если верть википедии автор еще жив

он просто торгует героином с Колумбии, под прикрытием, а это был очередной транш отмытый от налогов:іржач:
Иначе обьяснить это я не могу.

А это идея)) может у них таким образом просто обнал и отмыв работает?? Такая себе всемирная контора по отмыву и обналичке денег)) Отличная идея)) Тоннами. Безо всяких проблем с таможнями, налоговыми).
Скульптуры Джаспера Джонса представляют собой отлитые в бронзе обыденные предметы, например электрический фонарик, лампочку или зубную щетку. Одно из наиболее известных произведений Джаспера Джонса — две бронзовые банки из-под пива.
:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу