Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

Административный арест форумца?
Но г-н Степанов , это же Вас не перестанет делать ***лом.

Вообще это уникум ещё тот))

Вот летом у него ***ня с девочкой произошла)

В пятницу,06.08.2010, по телефону 759-62-92 (молодой человек представился Денисом) заказала на субботу, 07.08.2010, на 12.00 машину и двух грузчиков для перевозки мебели. В субботу, в 8.55 утра, водитель (это был уже не Денис) перезвонил и предупредил, что в 12.00 на место прибыть не успеет, но вот в 14.00 он там будет 100%. В 14.00 машины нет. Звоню водителю. Он сообщает, что застрял в пробке, будет через 30 минут. В 15.00 машины нет. Звоню водителю. Он торжественно сообщает, что в данный момент находится в Дергачах(!!!) и возможно освободится через час. Благо у меня в блокноте было записано несколько номеров перевозчиков. Позвонила на один из них. Ребята приехали в течении часа. Все благополучно перевезли. Правда в 16.00 мой горе-водитель позвонил и сообщил, что уже освободился. Естественно в его услугах я уже не нуждалась. В общем, кому интересно провести весь день в ожидании машины - обращайтесь. Здесь есть спецы по этому вопросу.

Он тогда ещё ответил

Да вот!!!Так и было оправдываться не буду(а только извенюсь).Это дело железки.с жарой не поспориш и машины ломаются,не говоря уже о людях.Всем не угодиш.

:D

А вот его поздравление с НГ. Я не поверил глазам, когда увидел отсутствие ошибок. Добрый дядя гугл сказал, что степанов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с сайта другого перевозчика.

Дорогие наши друзья, уважаемые клиенты!!!

От всей души хотим поздравить вас с волшебным праздником - Новым годом! Желаем вам в следующем году очутиться в новогодней сказке, где живут мир, красота, чудеса и удача. Пусть Новый год исполнит все мечты, в вашем доме будет согласие и любовь, а в бизнесе - успех, прибыль, карьерный и профессиональный рост. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения, новых идей, веры в лучшее и благополучия!

Мы уважаем и ценим каждого клиента и в следующем году обещаем вам стать еще более полезными и нужными, чтобы все ваши цели были более выполнимы. Хороших вам дорог, низких налогов, честных партнеров, слабых конкурентов, избыток информации и огромной удачи!

С Новым годом!!!!

Про слабых конкурентов улыбнуло, по доброму так....=)

Блин меня сёдня закроют на 15 суток аж!

А я думал, что ты уже там. Обещали же с утра тебя туда упрятать. Думаю, щас зайду, а тамм ссылочка с ютуба :D

Да не, жду пока. Степанов нагло молчит :D
Может позвонить ему, спросить когда уже это случится?

Очень хочется посмотреть, как тебя будут наказывать :D
А главное, за что? :-)

И вот этот Степанов рекламируется на ХФ? Куда смотрит администрация? А ведь люди так доверяют ХФ...:-)

Получается примерно такая картина:
"Я супер-мега охуенный перевозчик Степанов. Все делаю безупречно и все мной довольны. А если кто-то недоволен, то я его закрою на 15 суток, а потом еще, пока не станет довольным."

Детский сад "солнышко". Степанов, угомонись уже :) читать смешно, весь такой крутой и занимается перевозкой мебели :підстолом:

Блин смотрю на тему, и так и хочется её назвать "охуенный перевозчик *****ов(читать как фамилию)" :D

А главное, за что? :-)

И вот этот Степанов рекламируется на ХФ? Куда смотрит администрация? А ведь люди так доверяют ХФ...:-)

да пусть рекламируется, он платит за это, а в той теме уже все описано, думаю что с ХФ клиентов если и будет, то еденицы. я думаю как только срок оплаты закончится, будет зареген клон *****ова(с) и появится новая тема

да пусть рекламируется, он платит за это, а в той теме уже все описано, думаю что с ХФ клиентов если и будет, то еденицы. я думаю как только срок оплаты закончится, будет зареген клон *****ова(с) и появится новая тема

Ну ещё телефоны сменить придётся, адрес сайта, переделать сайт и т.п.

Назад
Зверху Знизу