Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое страшное сейчас - ждать![]()
Я думаю, что документы на тебя уже с утра переданы в соответствующие инстанции. И за тобой уже выехал наряд БЕРКУТа. Степанов же сказал тебе!
пативен уже выехал,ожидайте

писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы дураки.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.
писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы дураки.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.

Получается примерно такая картина:
"Я супер-мега охуенный перевозчик Степанов. Все делаю безупречно и все мной довольны. А если кто-то недоволен, то я его закрою на 15 суток, а потом еще, пока не станет довольным."
та да я темку всю почитал ниче так поорал дядька такие лички шлет что и без головы можно остаться если кто то из форумчан не зажлобиться на пару сот грн ментам что б отстали и в рыло поехать дать

Какой БЮТ, когда тут в Харькове такие дела ))Похоже из-за Int21H БЮТ не дождался Альфы))
да.. да .. я ему в личку вопрос задал.. по компам. молчание.. темке ап.Что-то Int21H подозрительно молчит![]()
. Int21H уже взяли на мушку 
"Этот человек пытался передать технологии перевозки мебели представителю одного из восточных государств", - сказал Полковниченко.

Похоже что Степанов не обманывал. Int21H уже взяли на мушку
![]()

пативен уже выехал,ожидайте