Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, напомни, ты курить бросил или не?Ага, я уже вам из сизо вещаю
Почти весь ящик подарочного пива выпил в комнатушке под великолепный симфоник блек метал Dimmu Borgir (The Invaluable Darkness)![]()
много вы понимаете)) Дед был агентом, потому так бодро и таскал вещи не смотря на свой возраст

агентом чего? мосаада?![]()
Скорее ГРУ Короче не судьба мне под его арест попасть![]()

Старый еврей не пойдет на такое задание - таскать тяжелые вещиСкорее ГРУ
Фамилия СТЕПАНОВ - это подтверждает, прослеживается четкий след Большого Брата

Короче не судьба мне под его арест попасть![]()

****уться. не знание законов, делает человека *****ом
не обращай внимание
беркут не по этой части![]()
БизнесмЭны херовы. Извинился б лучше перед человеком, а не нёс ересь ***ть.
ТС, молодец!!!
Как только удержался подсрачников не надавать?
Нам бы еще и пальчиком потыкатьписатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы *****и.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.
Собственно а кого **** ситуация. Грузило свалил-шли на машину следующего. Работаж стоит. А чего он ушОл это уже как-то не интересно. Нам какое дело что у него случился изнуряющий понос от пиццы из ларька за углом или лопнула резинка на трусах
Зря сухарики в мешок складывал?![]()

Мне проще ***** послать. Всем *******ам не надаёшь, такова жизнь, увывот и я о том же я б надавал и еще б поехал хую этому в офис надавал что б не трепал языком что попало по личкам...