Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

Дааа,такого я еще никогда не видела!Во,***,это ж полный пи...ц....

Главное, чтоб Int21H нас за собой не потащил на дно =)

Ага, я уже вам из сизо вещаю :D
Почти весь ящик подарочного пива выпил в комнатушке под великолепный симфоник блек метал Dimmu Borgir (The Invaluable Darkness) :)
Кстати, напомни, ты курить бросил или не?

много вы понимаете)) Дед был агентом, потому так бодро и таскал вещи не смотря на свой возраст

БизнесмЭны херовы. Извинился б лучше перед человеком, а не нёс ересь ***ть:eyecrazy:.
ТС, молодец :клас:!!!
Как только удержался подсрачников не надавать?

Всем спасибо. Читаю и реву)))))))))))
.jpg.webp

агентом чего? мосаада? :rolleyes:

Старый еврей не пойдет на такое задание - таскать тяжелые вещи :D Скорее ГРУ :клас:

Фамилия СТЕПАНОВ - это подтверждает, прослеживается четкий след Большого Брата

Короче не судьба мне под его арест попасть :)

Старый еврей не пойдет на такое задание - таскать тяжелые вещи :D Скорее ГРУ :клас:

Фамилия СТЕПАНОВ - это подтверждает, прослеживается четкий след Большого Брата

А мож он и не старый вовсе, а молодой боец в гриме, вон как сумки таскал...тут ещё разобраться надо. А фамилиё такое - для маскировки.;)

Короче не судьба мне под его арест попасть :)

Зря сухарики в мешок складывал? ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач: ****уться. не знание законов, делает человека *****ом:D:D

не обращай внимание

беркут не по этой части:D

лассказываю ситуаию *** купил пару газелей а скорее всего одну и с чего то вдруг решил что он бога за бороду держит и что он типа крутой бизнесмен с невьебными связями и крышей... Последний раз когда мне доводилось привлекать наряд беркута с меня взяли 1500$+поляна этому наряду и наряду кстати огромное спасибо если читает кто нить... потому что если б я просто позвонил и сказал что мне щас башку оторвут ответили бы вот оторвут тогда звони... и то это потому что хорошие люди были обычно эта услуга стоит дороже правда ситуация была не в том что б кого то загнать а скорее что б мну вытащить из трабла в который попал... и то беркут только потому что частная охрана там дожопы была напару с гос охраной...

я не думаю что данный перевозчик имеет столько денег что б просто позадрачивать форумчанина да и вобще не думаю что у него больше чем одна убитая газель и пару грузчиков и работает под ЧП или ФЛП

З.Ы. вот нелюблю ментов всех а беркут уважаю если они деньги берут то отрабатывают их на все 100% в отличие от мудаков гайцов...

БизнесмЭны херовы. Извинился б лучше перед человеком, а не нёс ересь ***ть:eyecrazy:.
ТС, молодец :клас:!!!
Как только удержался подсрачников не надавать?

вот и я о том же я б надавал и еще б поехал хую этому в офис надавал что б не трепал языком что попало по личкам...

вот только ненадо меня задрачивать тем что я дохляк я это и сам знаю потому бы и взял что нить тяжелое...

писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы *****и.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.
Нам бы еще и пальчиком потыкать :-) Собственно а кого **** ситуация. Грузило свалил-шли на машину следующего. Работаж стоит. А чего он ушОл это уже как-то не интересно. Нам какое дело что у него случился изнуряющий понос от пиццы из ларька за углом или лопнула резинка на трусах:-)

Зря сухарики в мешок складывал? ;)

Все пивные я сожрал уже :)

вот и я о том же я б надавал и еще б поехал хую этому в офис надавал что б не трепал языком что попало по личкам...
Мне проще ***** послать. Всем *******ам не надаёшь, такова жизнь, увы :)

Да... мужик Степанов... Сказал - сделал :-)

*****нул - обосрался))

А темку то нужно поднять, а то смотрю человек в Блэке не унимается. :) Степанов, жги еще...

Степанов зашел в соседнюю тему поддержать неволю :D

Назад
Зверху Знизу