Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В МолекулеВ связи с чем вопрос, кто в курсе - 1) где еще можно удалить хирургически, кроме как в Померках?
В Голд клиник на москалёвке возле завода Шевченко. Отличные пластические хирурги и по ценам ниже чем в Молекуле.К сожалению, не делают удаление хирургически - одна из родинок дала рецидив, и оттуда отправили резать. В связи с чем вопрос, кто в курсе - 1) где еще можно удалить хирургически, кроме как в Померках? 2) какова цена вопроса в Померках?
Сходите к врачу, никто Вам тут толковой консультации не даст.Блин, дурной гугл подсунул тему про меланому. Хз почему. Конечно же сразу все мои родинки мне показались несимметричными, неравномерного окраса, с нечеткими краями и тд - плохими в общем.
Обычный синдром чтения медицинской энциклопедии, когда находишь у себя все. Успокойте чтоли, ну или подтвердите, что таки надо сходить к доктору.
Все родинки не растут и последние годы неизменны, ну чтобы это можно было заметить по крайней мере.
1 - самая обычная родинка, которая без микроскопа выглядит абсолютно обычной и круглой. 2мм. Реальный цвет темнее, это белая светодиодная подсветка чуть светлее делает, на всех фото.
![]()
![]()
2 - более "некруглая" с просматривающейся неравномерностью цвета, 6х2мм.
![]()
![]()
3 - ну и самая очковая ибо наименее симметричная и разноцветная. Херня еще черная внутри какая-то. 2.5-3мм
![]()
![]()
![]()
![]()
Обычный свет, обычное фото
![]()
![]()
Извините что не про Кимлыка, но если кто-то обоснованно стремается удалять родинки в частном кабинете у кого попало, есть прекрасная альтернатива.
Удаляла родинки полтора месяца назад в КВД №4. Вежливый персонал (кроме лаборатории, но терпимо), есть цифровой дерматоскоп, дерматоскопия стоила мне около 80 грн в бухгалтерию по чеку. Удаляли радионожом, около 100 гривен родинка вместе с анестезией. Делают пробу на аллергию, зовут на повторный осмотр, в общем все очень профессионально и спокойно. Отправить родинку на гистологию стоит 250 грн, но не все родинки отправляют в обязательном порядке - дерматоскопист скажет. Очередей почти нет. В общем рекомендую.
К сожалению, не делают удаление хирургически - одна из родинок дала рецидив, и оттуда отправили резать. В связи с чем вопрос, кто в курсе - 1) где еще можно удалить хирургически, кроме как в Померках? 2) какова цена вопроса в Померках?
Зачем Вам КВД 2?
Идите сразу в Померки и удаляйте. Там же и на гистологию сдадите.
3-я атипичный невус. Такое строение у него. По своеей сути - обычный меланоцитарный невус. Относят к меланомоопасным из за схожести с меланомой. Удалять не нужно.Блин, дурной гугл подсунул тему про меланому. Хз почему. Конечно же сразу все мои родинки мне показались несимметричными, неравномерного окраса, с нечеткими краями и тд - плохими в общем.
Обычный синдром чтения медицинской энциклопедии, когда находишь у себя все. Успокойте чтоли, ну или подтвердите, что таки надо сходить к доктору.
Все родинки не растут и последние годы неизменны, ну чтобы это можно было заметить по крайней мере.
1 - самая обычная родинка, которая без микроскопа выглядит абсолютно обычной и круглой. 2мм. Реальный цвет темнее, это белая светодиодная подсветка чуть светлее делает, на всех фото.
![]()
![]()
2 - более "некруглая" с просматривающейся неравномерностью цвета, 6х2мм.
![]()
![]()
3 - ну и самая очковая ибо наименее симметричная и разноцветная. Херня еще черная внутри какая-то. 2.5-3мм
![]()
![]()
![]()
![]()
Обычный свет, обычное фото
![]()
![]()
НАША КИСЛОТА СТОИТ 10 ГРИВЕН! А ОЖОГИ ОСТАВЛЯЕТ НЕ МЕНЬШЕ!![]()