Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Забыла написать про ГИСТОЛОГИЮ. В коммерческих действительно дороговато - от 150-200 до 300 гр.шт. За 50-60 гривен делают гистологию родинки в ближайшей больнице. Врач выписывает направление. Я сдавала в 25 больницу. Очереди нет. Стоимость -60 гривен. Результат через 4 дня. На мой вопрос, что если родинка не опасная, может можно не сдавать на ****из. Доктор сказала категорично - родинку сдают обязательно.
АленкаЯ, спасибо за ваш отчет))), если решусь удалить, буду консультироваться у Вас(где? и что?)

Через пол года она скончалась от процедуры или от заболевания?? Не путайте грешное с праведным.

Я ничего не путаю, не придирайтесь.А если хотите что-то объяснить,почему человек умер после косметического удаления родинки, добро пожаловать.

Я ничего не путаю, не придирайтесь.А если хотите что-то объяснить,почему человек умер после косметического удаления родинки, добро пожаловать.

Нет, это вы должны объяснить почему вы делаете акцент на связь удаления родинки и смерти вашей знакомой ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.

Бред не бред, а человека нет...
Зачем родинку отправляют на гистологическую экспертизу?

во-впервых не все отправляют. далеко не все. это раз.
а во вторых, вот вы видели заключение почему она умерла? она может от инфаркта умерла, а такие как вы подобный бред разносите среди слабых умом.
если и она умерла от родинки (меланомы) , то не от того что она ее удалила, а потому что ПОЗДНО УДАЛИЛА!!!!!!!!!

и никак иначе

Возникают вопросы.
Почему человек пошел ее удалять? Что такое в вашем понимании косметическое удаление родинки?
******* от процедуры можно только непосредственно во время проведения или сразу по окончании. Как в шутке "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".
Поэтому и возникает вопрос умерла-то от чего?

почитал у Кимлыка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

". Начал с применения комплексных, зарегистрированных на Украине аптечных форм гомеопатических препаратов фирм "-Heel" и "GUNA " . Убедившись в высокой эффективности и безвредности гомеопатического лечения, начал самостоятельное изучение гомеопатии,гомотоксикологии,назодотерапии и аутоназодотерапии. "

и стало страшшшно (с) психически нормальный человек такого не напишет.

А чем вам гомеопатия не угодила? У кажого свое мнение на этот счет, по мне она работает даже на уровне плацебо. Да и самообучение это не грех и не преступление, все лучше покупного диплома в переходе метро.
Поэтому мне очень интересно, от чего именно вам стало так страшшшно то?
Последние четыре слова в предложении? Так я их тоже выговорить не могу:збентежений:

Мне тоже интересно как и почему с интервалом в пол года :незнаю: Объясните, пожалуйста :confused:

кажого свое мнение на этот счет, по мне она работает даже на уровне плацебо

сумасшедшие тоже думают что они полководцы -можете верить/продавать ваше право
у меня нет моего ЛИЧНОГО мнения. есть доказательная медицина, мировая.
так вот гомеопатию в цивилизованном мире не применят для лечения чего либо, т.к. она ничего не лечит и забирая время и деньги у пациента убивает его.
про плацебо смешно читать бред..при наличии реальных лекарств рассуждать о плацебо...чувствую стиль *****а гомеопата

во-впервых не все отправляют. далеко не все. это раз.
а во вторых, вот вы видели заключение почему она умерла? она может от инфаркта умерла, а такие как вы подобный бред разносите среди слабых умом.
если и она умерла от родинки (меланомы) , то не от того что она ее удалила, а потому что ПОЗДНО УДАЛИЛА!!!!!!!!!
Спасибо за ответ. Вообще-то я делала акцент на то, что родинки надо проверять после удаления и обращаться к ОПЫТНЫМ ВРАЧАМ, а не к медбратам и медсестрам с образованием училище медицинское, т.к приравниваю такое лечение к зеленке с подорожником. Может, и скорей всего это была меланома, но почему-то хирург это не определил визуально и сделал операцию в кабинете местной поликлиники.Была ли родинка отправлена на проверку, я не знаю.

Возникают вопросы.
Почему человек пошел ее удалять? Что такое в вашем понимании косметическое удаление родинки?
******* от процедуры можно только непосредственно во время проведения или сразу по окончании. Как в шутке "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".
Поэтому и возникает вопрос умерла-то от чего?

поддерживаю! да и пофиг на эти сопли,не нравится кому-то этот Кимлык идите куда хотите,людям помогает,плохих отзывов от людей которые у него были нет,если бы были проблемы весь ХФ бы знал,а так разговоры ниочём,по поводу гомеопатии вообще пофигу,хоть как бы то нибыло в рот никому не заливают! не хочешь не лечись,а в САНЕ на Пушкинской тоже гомеопат работает и что? в САНУ не ходить? а вообще у каждого своя правда,я сторож и сантехник и не лезу к программерам на каком языке писать,покупаю не дорогую рабочую прогу и юзаю))) а вот иои фото с разицей в три недели ,за смешные деньги!

Вкладення

•  все! 508.webp
    все! 508.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 1323
  •  2 й2 087.webp
    2 й2 087.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 1301
  •  2 й2 275.webp
    2 й2 275.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 1296
  •  2 й2 276.webp
    2 й2 276.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 1265
и вот сестра четыре недели между снимками,100 гривен взял ,Вот крахобор!

Вкладення

•  2 й2 163 (2).webp
    2 й2 163 (2).webp
    11.4 КБ · Перегляди: 1266
  •  2 й2 162 (2).webp
    2 й2 162 (2).webp
    13.2 КБ · Перегляди: 235
  •  2 й2 512.webp
    2 й2 512.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 227
:україна:а вообще конечно живите со своими,чемто там:відстій:,или по 50 гривен за малюсенькую удаляйте у профессора,а укол вам пусть кандидат медицинских наук делает,а клизьму дацент какой нибудь кафедры:рл:,а если боитесь,сходите к лучшему врачу на консультацию,а удалять сами думайте где,мне это не важно,уважаю не за степени научные,а за дело!:україна::пиво::клас:

Спасибо за ответ. Вообще-то я делала акцент на то, что родинки надо проверять после удаления и обращаться к ОПЫТНЫМ ВРАЧАМ, а не к медбратам и медсестрам с образованием училище медицинское, т.к приравниваю такое лечение к зеленке с подорожником. Может, и скорей всего это была меланома, но почему-то хирург это не определил визуально и сделал операцию в кабинете местной поликлиники.Была ли родинка отправлена на проверку, я не знаю.
В любом случае удаление тут не причем.
Со странными родинками надо сразу бежать к врачу
на осмотр а не ждать чего-то годы а потом резать и думать что же это. Врач как и медбрат отправит странную родинку на исследования.
Не знаю законно ли это делать в его условиях. Думаю нет или не совсем.
Другое дело что тут мэдбратгомеопат я таких людей
ненавижу, потому что это мошенники и убийцы.
Родинки может и хорошо и дёшево удаляет, но чисто по человечески противно.
Ну и клоны умиляют. Детский сад.
Если это одни айпи то все они на днях полетят навсегда с форума вместе с сообщениями

Бесит даже не то что он хомеопат а ПОЗНАВШИЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬ на ЛИЧНОМ опыте. Это полный ****ец. Ну как так можно.
Лекарства годами тестируют на тысячах людей тысячи учёных и врачей. Сложнейшие исследования на побочные, дозировку и т.д.
А тут ***к гавна десятку людей насыпал им ***** не помогло и такое написать рука не дрогнула.

Опытные врачи тоже лажают. Доказано мной.
Удаление подозрительной и "спокойной" родинки несколько отличается (объем удаления разный).
Вы даже не знаете проверяли родинку или нет, но говорите, что умерла от процедуры.

Обнаружение (постановка диагноза) может быть поздней.

сумасшедшие тоже думают что они полководцы -можете верить/продавать ваше право
у меня нет моего ЛИЧНОГО мнения. есть доказательная медицина, мировая.
так вот гомеопатию в цивилизованном мире не применят для лечения чего либо, т.к. она ничего не лечит и забирая время и деньги у пациента убивает его.
про плацебо смешно читать бред..при наличии реальных лекарств рассуждать о плацебо...чувствую стиль *****а гомеопата

А мне просто смешно вас читать. Рассуждаете ни о чем, прицепились к паре фраз на сайте и вот мусолите из пустое в порожнее. Мне все равно что там с гомеопатией и как. Все что я лично и на своем опыте знаю, так это то, что Андрей Анатольевич удалил мне мои "козявки" и удалил хорошо! При этом не за драконвские деньги, а за очень смешные. И претензий у меня к нему нет никаких. А тем кому не чего делать, всегда найдется к чему прицепиться и как.

попробуйте гомеопатию приложить к голове. ну или дешевле и надежней к логопеду

Такое чувство что вас все детство гомеопаты били:( у вас на них какая-то слишком бурная реакция:незнаю:

Назад
Зверху Знизу