Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
а сколько бы это стоило в любом другом месте?

Вкладення

•  все! 508.webp
    все! 508.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 193
300гривен на Хол

одной горе в мед центре удалила около 50 штук.

300гривен на Хол

одной горе в мед центре удалила около 50 штук.

а адрес этого центра есть?

Я обращалась к Алаторских Анастасии Евгеньевне в клинику Медиленд. Удалила мне родинки и папилломы на лице очень аккуратно и быстро. Я такого профессионализма давно не встречала, мне косметолог очень понравилась. Переживала что останутся следы, но ничего не осталось. Удаление лазером было, могу смело рекомендовать.
а как насчет цены?

две такие подмышки и немного на шее удалил за 400 гривен

Вкладення

•  2 й2 087.webp
    2 й2 087.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 1882
то чувство , что тёте совсем плохо)) :confused::confused::confused:
Я обращалась к Алаторских Анастасии Евгеньевне в клинику Медиленд. Удалила мне родинки и папилломы на лице очень аккуратно и быстро. Я такого профессионализма давно не встречала, мне косметолог очень понравилась. Переживала что останутся следы, но ничего не осталось. Удаление лазером было, могу смело рекомендовать.

В этом году проводила гистероскопию врач Какаций Виктория Юрьевна в клинике Медиленд. Врач более чем хороший, идеально провела мне операцию, быстро, по цене не загибают, в моем случае 7 тыс, клиника новая, палаты чистые светлые, врач очень компетентная, мне повезло к ней попасть. До этого так же изучала цены, есть немного меньше, но результат важнее!

Никаких, удалили и все. Мне так дважды удаляла хирург Меренко Юлия Сергеевна, на ноге и на шее, но с периодичностью в три года. Врач сказала, что профилактики этому нет, просто удалять если появились жировики. Говорят опасно запускать, потому что они растут и могут перекрыть кровоток в сосудах... Но я не дожидалась такого, удаляла сразу после как замечала. Чем меньше надрез, тем меньше шансов, что останется след- у меня такая философия.

Если не сложный случай, доктор свечи пусть пропишет и ванночки. Если сложно медикаментами лечить- тогда лигирование сделайте. Мне так доктор Мищенко Михаил Владимирович помог справится с геморроем в краткие сроки. Я долго терпела, но зачем теперь не понимаю. Лигирование- это вообще классная вещь, быстро и эффективно.

Мне очень нравится уролог в клинике Медиленд, Гапеев Александр Иванович. У него лечилась и я и мужа оперировали, это клиника лазерной и эндоскопической медицины, мы туда поэтому и хотели попасть, чтобы операцию провели новыми методами. Очень довольны остались врачом. Рекомендуем!

В этом году проводила гистероскопию врач Какаций Виктория Юрьевна в клинике Медиленд. Врач более чем хороший, идеально провела мне операцию, быстро, по цене не загибают, в моем случае 7 тыс, клиника новая, палаты чистые светлые, врач очень компетентная, мне повезло к ней попасть. До этого так же изучала цены, есть немного меньше, но результат важнее!

Сообщение от Мери Ли
Мне очень качественно удалила вросший ноготь врач Меренко Юлия Сергеевна, прием в Медиленд на Лукьяновке. Клиника хорошая,в ней все новое. Не так как в гос.больницах, что страшно порог переступить. Сама врач с очень серьезным подходом, мне ее работа очень понравилась. С учетом того, что я очень сложный пациент и всего боюсь, врач смогла убедить меня в своем профессионализме и быстро все сделала.

Если не сложный случай, доктор свечи пусть пропишет и ванночки. Если сложно медикаментами лечить- тогда лигирование сделайте. Мне так доктор Мищенко Михаил Владимирович помог справится с геморроем в краткие сроки. Я долго терпела, но зачем теперь не понимаю. Лигирование- это вообще классная вещь, быстро и эффективно.

и не смейтесь, просто попала в оборот,а сейчас в очередь к патологоанатому записівается,)) а ещё меня считают ботом)))

то чувство , что тёте совсем плохо)) :confused::confused::confused:

Сообщение от Мери Ли
Мне очень качественно удалила вросший ноготь врач Меренко Юлия Сергеевна, прием в Медиленд на Лукьяновке. Клиника хорошая,в ней все новое. Не так как в гос.больницах, что страшно порог переступить. Сама врач с очень серьезным подходом, мне ее работа очень понравилась. С учетом того, что я очень сложный пациент и всего боюсь, врач смогла убедить меня в своем профессионализме и быстро все сделала.

Зато все сразу вылечила и теперь может жить вечно:D шучу конечно, но вообще:незнаю:

..чувствую стиль *****а гомеопата

:D

Вас в детстве вместо бабая гомеопатом пугали?

Или вы аптекарь. Прям лекарства волшебные средства для вечной жизни. Ну смешно читать

Вкладення

•  2 й2 163 (2).webp
    2 й2 163 (2).webp
    11.4 КБ · Перегляди: 1865
  •  2 й2 162 (2).webp
    2 й2 162 (2).webp
    13.2 КБ · Перегляди: 1850
  •  2 й2 512.webp
    2 й2 512.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 1879
  • IMG-0da6063367f936f182fe268a7fe46eb8-V.webp
    IMG-0da6063367f936f182fe268a7fe46eb8-V.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 1899
В принципе, можно и без клиники обойтись. Если точно знаете, что это бородавка или папиллома, можно обработать веррукацидом. Он есть в любой аптеке. И инструкция прилагается))

В принципе, можно и без клиники обойтись. Если точно знаете, что это бородавка или папиллома, можно обработать веррукацидом. Он есть в любой аптеке. И инструкция прилагается))

шрамы от химикатов ужасные остаютс((( поэтому азот или радиоволновой нож.

сегодня сестру мамы повёл, согласилась три штуки удалить,так ей под шумок Андрей Анатольевич 7 убрал,ей 60, но только сейчас согласилась,крестик носить хочет,подарили новую цепочку,а папиломы мешали. потом когда эти заживут договорились ещё сотню убрать) 100 гивен за 15 мин с дерматоскоией и обезбаливанием фотки завтра вставлю

фото уже пришли)

Вкладення

• IMG_20190103_131816.webp
    IMG_20190103_131816.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 492
  • IMG_20190103_131824.webp
    IMG_20190103_131824.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_20190103_132333.webp
    IMG_20190103_132333.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_20190103_132407.webp
    IMG_20190103_132407.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 264
а вот результат тренера из спа центра,она продвинутей. между фото три недели и три недели

Вкладення

• IMG-9ac420640ad81421e9287bbcbbcbf314-V.webp
    IMG-9ac420640ad81421e9287bbcbbcbf314-V.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 343
Назад
Зверху Знизу