Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Повідом.: 389
О том, что подобные вещи должен делать врач, который, кроме всего прочего, обучен выявлять злокачественные новообразования на ранних стадиях.
Вы 100% правы!! Хорошо,что есть умные люди! Нельзя верить всем отзывам на форумах и удалять родинки в грязных комнатенках у каких-то массажистов-гомеопатов без мед.образования, который налево и направо машет своим самодельным паяльником. Это должна быть специализированная клиника, врач - онкодерматолог! Лучше не вестись на дешевизну, а подумать о последствиях такой экономии.
. Мне не до смеха, когда дело касается здоровья и жизни человека. Мануальный терапевт(даже если он специалист в своей области) не должен заниматься удалением родинок, не имея спецобразования и не имея условий для стерильности- это может привести к онкологии или заражением чем-либо. Вот я совет и дала- думать головой, а не вестись на дешевизну и рекламу. Р.S. Лично к человеческим качествам не имею претензий, не сужу как человека, нет цели никого обидеть или оскорбить. Просто быть бдительным как и с официальными врачами, так и с народными!
а главное результат, а вы со своими так и ходите наверное.. да и пофиг. счастья вам. кто поумничать захочет,пусть умничает

Мне очень зашло. Классный дядька, все по делу. Цены смешные, даже немного неудобно, что там мало вышло.
. Тільки від руки тхне як від смаженого кабанчика...

весь формат её общения сквозит жлобством и злобой,но это её дело,просто интересно,не написала она это лично видела,или ей кто-то описал
так что и дальше обростать? Я у вас уже не спрашиваю,и мне не важно ваше мнение,вы его озвучили в пренебрежительной форме,ваше дело. а за комент спасибо,пойду с кумом в четверг,может и подумаю,что посоветовать Андрею изменить в кабинете.
, но персонал отличный