Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Вот честно, прочитала весь этот бред бредовый, много за что есть зацепиться.По вашим словам там клоака жуткая, а вы видимо ковровую дорожку, лепести роз под ногами и люстры из хрусталя заморского ожидать изволили?
Нет, я согласна, что кабинет не новый, без кучи наворотов, новомодных люстр, орхидей по углам и прочего, швейцар на входе не стоит, ножки не целует, но он абсолютно чистый и вполне себе приемлемый! Про стерильность вообще задело!!! Да я более замороченого на стерильности человека в жизни не встречала! Лишний раз руки помоет, перемоет, все в перчаточках, все стерилезуется, протирается и кажется что конца и края этому нет.
Не знаю, что именно вас задело, но писать такую откровенную кучу лжи это же как нужно заморочиться то было!

Нет, не ложь. Он мне сказал, уже после того как я отказалась от процедуры -"ну хотите я тогда спиртиком протру?", до этого ничего не протиралось. Врач не должен класть инструменты в коробке на пол(грязный тем более) и тем более переступать через них в своих тапках. Я спросила, а где стерилизуется инструмент - мне сказал в Померках. Это как, извините? Говорю - давайте я к вам в Померки приеду - отказ, типа людей много - времени у него там нет, только здесь может. Он в Померках не работает, я звонила спрашивала. Его что пускают инструмент стерилизовать? Зачем врет?! Не хочу вам доказывать - но было именно так. Какой мне смысл врать? А вот написать об этом считаю нужным, для безопасности других людей.

Хорошо,что зашёл)) читаю,думал такие страсти ток у Шекспира. Харьков не слабее. Хвалить ничего и никого не собираюсь и не буду. Нет смысла. И нет необходимости пиарить кого бы то ни было. Есть люди которые катят землю,а есть которые бегут рядом и кричат,аааааа куда катится этот мир. Каждый здесь находит что ищет. Одни решение проблем,а другие способ излить желчь от величины собственного кармана и гипер ЭГО. Интересно только одно,и пару раз вопрос задавался,кому это нужно? Спасибо что прочитали.

"ну хотите я тогда спиртиком протру?"
Я не знаю, зачем именно вы врете и что у вас такое в жизни случлось, да и не моего ума это дело. Но врете вы однозначно, хотя бы исходя из этой фразы! Я три раза приходила к нему на удаление и еще брата приводила, если бы хоть раз было так как вы это описываете или как-то близко, вопросов бы не возникло. Но по стерильности и тому как там все в порядочке, чисто, аккуратно и 10 раз протирается, тут даже говорить не чего! Ни разу не было ни пола, ни хотите спиртиком протру, ни чего такого. Не знаю зачем возводить напраслину, да там простой кабинет, но это не делает его ни грязным, ни плохим. Про наезды на специалиста вообще молчу, тут и сказать не чего. Для новых людей вы может что-то и скажет, но для тех, кто приходил в этот кабинет и что-то удалял у Андрея Анатольевича, все что вы говорите бред дичайший и бредовый. И то, что мнения сходятся, не значит, что все мы тут клоны и по мимо всех тех ужасов, которые вы описали, он при удалении, пяткой ноги еще в хф сидит и что-то там сам про себя строчит. Возможно есть и не довольные клиенты, но такого как вы пишите, нет точно.

Я своим глазам и ушам верю больше, чем вашим километровым хвалебным отзывам. Агитацией за кого-либо не занимаюсь, никогда и никого не оговаривала и не люблю, когда это делают другие. Написала о своем РЕАЛЬНОМ визите и о том шоке, что испытала на приеме. Предпочитаю официальную и безопасную медицину в нормальных клиниках и в чистоте. А мои человеческие качества вас вообще не должны волновать. И хватит тут изощряться в оскорблениях - вы себя этим унижаете. Всего доброго!

Здравствуйте, может у кого-то есть телефон или адрес женщины, которая жила на Лопанском переулке, 6. А сейчас где-то на Северной салтовке живёт.

Всю жизнь жила и не знала, а тут оказывается, что я фейк и как земля таких *****ов носит? С сыном гулять буду, можете подойти, познакомиться. Хотя как человек вы мне уже неприятны, просто по количеству изрыгаемого вами г... и откровенной напраслины.

а каким способом он удаляет? электрокоагуляция?

а каким способом он удаляет? электрокоагуляция?

Мне удалял радиоволновым, брату что-то радиоволновым, что-то ***ким азотом. Но вообще, когда звонила и узнавала первый раз, то он говорил, что удаляет тремя разными способами и по результатам дерамтоскопии уже принимает решение.

Здравствуйте, может у кого-то есть телефон или адрес женщины, которая жила на Лопанском переулке, 6. А сейчас где-то на Северной салтовке живёт.
Она 20 лет назад уже очень старенькой была. Нет её давно, наверное.

Обещанные фото до и после удаления невуса скальпелем в Померках у Миссюры И.И
Палата № 6)))Декабрь 2017 .Надеюсь,ремонт там доделали

это общая проблема всей украинской системы медицины. может по другому у нас никак или зверски дорого. спасибо,что разбавили тему.

Я не знаю, зачем именно вы врете и что у вас такое в жизни случлось, да и не моего ума это дело. Но врете вы однозначно, хотя бы исходя из этой фразы! Я три раза приходила к нему на удаление и еще брата приводила, если бы хоть раз было так как вы это описываете или как-то близко, вопросов бы не возникло. Но по стерильности и тому как там все в порядочке, чисто, аккуратно и 10 раз протирается, тут даже говорить не чего! Ни разу не было ни пола, ни хотите спиртиком протру, ни чего такого. Не знаю зачем возводить напраслину, да там простой кабинет, но это не делает его ни грязным, ни плохим. Про наезды на специалиста вообще молчу, тут и сказать не чего. Для новых людей вы может что-то и скажет, но для тех, кто приходил в этот кабинет и что-то удалял у Андрея Анатольевича, все что вы говорите бред дичайший и бредовый. И то, что мнения сходятся, не значит, что все мы тут клоны и по мимо всех тех ужасов, которые вы описали, он при удалении, пяткой ноги еще в хф сидит и что-то там сам про себя строчит. Возможно есть и не довольные клиенты, но такого как вы пишите, нет точно.
Скажите, а каким образом Андрей Кимлык определяет риск новообразований, вот я никак не могу понять, родинку вам может удалять любой человек, даже без звания врач? То-есть, первым делом нужно сходить к врачу, проконсультироваться по поводу новообразования на теле. А после можно идти в любой косметический кабинет и удалять ее? А на гистологию он потом отправляет родинку, или это уже проблема пациента?

заинтересовало! у меня есть несколько. хочу заняться к лету,может и поздно,сегодня иду к дерматологу

Скажите, а каким образом Андрей Кимлык определяет риск новообразований, вот я никак не могу понять, родинку вам может удалять любой человек, даже без звания врач? То-есть, первым делом нужно сходить к врачу, проконсультироваться по поводу новообразования на теле. А после можно идти в любой косметический кабинет и удалять ее? А на гистологию он потом отправляет родинку, или это уже проблема пациента?
Зачем ходить такими окольными путями? Идите сразу либо к онкодерматологу либо к дерматовенерологу, а лучше когда два в одном. Могу посоветовать:

Белову Я.В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(записывайтесь заранее, там на неделю вперед запись). Это та, что с Мисюрой раньше работала. Она удаляет радиоволновым методом.

Еще сюда раньше ходил
. Там дерматовенеролог Посохова Е.М. Удаляет лазером и дороже.

Что могу сказать за лазер и радиоволновой метод. Принято считать, что после лазера не остаются рубцы и заживление происходит гораздо быстрее. То что быстрее заживает, это правда, а вот насчет рубцов, у меня все наоборот. Поэтому хожу теперь только на радиоволновой.

Зачем ходить такими окольными путями? Идите сразу либо к онкодерматологу либо к дерматовенерологу, а лучше когда два в одном. Могу посоветовать:
niflheim, спасибо, если можно, напишите цену удаления всей процедуры, и все, что в нее входит.

niflheim, спасибо, если можно, напишите цену удаления всей процедуры, и все, что в нее входит.
У Беловой, насколько я помню, 250 удаление одного новообразования (мелкие она может не посчитать). Сюда входит удаление радиоволновым методом и анестезия. Поскольку она онкодерматолог, то сразу говорит, нужна гистология или нет.

У Посоховой, в Лазерсвите, точно не скажу (можете глянуть на сайте расценки). Но у меня уходило где-то 600 грн. за одно новообразование (туда входит удаление лазером, анестезия и 200 грн. гистология, вроде).

У косметологов такие вещи удалять вообще не советую, а то так можно доудаляться.

Если кто хочет не дорого удалить - идти надо в государственный КожВенДиспансер. Там врачи дерматологи с медицинским образованием и опытом работы (а не народные "умельцы"любители или самоучки!), стерильные условия, контроль. Отправляют на гистологию(если надо). Много моих знакомых в КВД удаляли - ни у кого не возникло проблем(доступно по стоимости и безопасно).

Не скажу, что родинку может удалить любой, тем более без медицинского образования. Андрей Кимлык врач и дерматоскопия у него своя, по ее результатам и определяет нужна цитология или нет. А отправлять на нее вообще все, разве что Бил Гейтсу по карману.

Была тут в свое время, специалисты отличные, ничего сказать не могу. Особенно Белодед Ольга Александровна, я к ней как к гинекологу обращалась пару раз. Вопрос только в цене и отношении. У них консультация, осмотр и дерматоскопия та же, обошлись в 300 гр. у Кимлыка бесплатно, а диагноз назвали один и тот же что там, что там))

Не скажу, что родинку может удалить любой, тем более без медицинского образования. Андрей Кимлык врач и дерматоскопия у него своя, по ее результатам и определяет нужна цитология или нет. А отправлять на нее вообще все, разве что Бил Гейтсу по карману.
Простите, после обучения в ХМУ№1 врачами становятся? Я верю, что он удаляет хорошо и пошла бы к нему, только после консультации у врача онколога.
Просто мне страшно и я не пойму, моей знакомой на лице удалили родинку, ВРАЧ ХИРУРГ в местной поликлинике, через пол года, женщина скончалась от этой процедуры. Вопрос почему? Врач не отправил на гистологию и вовремя не сделали химию?

Назад
Зверху Знизу