Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Повідом.: 389
Вот честно, прочитала весь этот бред бредовый, много за что есть зацепиться.По вашим словам там клоака жуткая, а вы видимо ковровую дорожку, лепести роз под ногами и люстры из хрусталя заморского ожидать изволили?
Нет, я согласна, что кабинет не новый, без кучи наворотов, новомодных люстр, орхидей по углам и прочего, швейцар на входе не стоит, ножки не целует, но он абсолютно чистый и вполне себе приемлемый! Про стерильность вообще задело!!! Да я более замороченого на стерильности человека в жизни не встречала! Лишний раз руки помоет, перемоет, все в перчаточках, все стерилезуется, протирается и кажется что конца и края этому нет.
Не знаю, что именно вас задело, но писать такую откровенную кучу лжи это же как нужно заморочиться то было!
Нет, не ложь. Он мне сказал, уже после того как я отказалась от процедуры -"ну хотите я тогда спиртиком протру?", до этого ничего не протиралось. Врач не должен класть инструменты в коробке на пол(грязный тем более) и тем более переступать через них в своих тапках. Я спросила, а где стерилизуется инструмент - мне сказал в Померках. Это как, извините? Говорю - давайте я к вам в Померки приеду - отказ, типа людей много - времени у него там нет, только здесь может. Он в Померках не работает, я звонила спрашивала. Его что пускают инструмент стерилизовать? Зачем врет?! Не хочу вам доказывать - но было именно так. Какой мне смысл врать? А вот написать об этом считаю нужным, для безопасности других людей.