Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Поддержу всех, кто хорошо отзывался об Ирине Ивановне Миссюре!Прекрасный и добрый человечек с золотыми ручками!В прошлом году удалила две висячие родинки на спине и один большой невус на лице. Фото добавлю до и как сейчас на лице. Кожа у меня склонна к рубцеванию,но я рискнула. Уверена, что через годик шрамики солью ся с кожей ну и плюс жировой клетчатки прибавится и они не будут такими впуклыми)
Пациенты с направлением поступают в дневной стационар. Операция длится 10-15 минут. (в моем случае). И главное позитивное отношение персонала. (и это в государственной поликлинике)Люди благодарят, кто сколько может. И никто на них волком не смотрит

И где можно удаление шрамов лазером?
Не советую... Конечно, все индивидуально, но в моем случае, лазер усугубил состояние шрама от родинки.
Гипертрофические и атрофические (в вашем случае) рубцы, со временем бледнеют и сливаются с кожей. Рекомендую купить мазь или Контрактубекс или Адвантан.

Поддержу всех, кто хорошо отзывался об Ирине Ивановне Миссюре!Прекрасный и добрый человечек с золотыми ручками!В прошлом году удалила две висячие родинки на спине и один большой невус на лице. Фото добавлю до и как сейчас на лице. Кожа у меня склонна к рубцеванию,но я рискнула. Уверена, что через годик шрамики солью ся с кожей ну и плюс жировой клетчатки прибавится и они не будут такими впуклыми)
Пациенты с направлением поступают в дневной стационар. Операция длится 10-15 минут. (в моем случае). И главное позитивное отношение персонала. (и это в государственной поликлинике)Люди благодарят, кто сколько может. И никто на них волком не смотрит

Мисюра умничка, но уже не работает,мне знакомая медсестра сазала,что уехала!

Здравствуйте!

В вашем случае фотография не дает всей полноты картины. Желательно это видеть вживую.

Если учесть, что этому рубцу уже два месяца, то он, скорее всего, останется и дальше, но со временем будет менять свой вид. Возможно, что он станет менее заметным. Лазерная шлифовка вряд ли существенно поможет. Радикально решить проблему можно будет в косметологической клинике - иссечь полностью этот рубец и ушить косметическим швом, который сольется с носогубной складкой. Правда, мужчины редко делают такие операции. Считается, что рубцы и шрамы украшают мужчину.
Спасибо вам большое за ответ:клас:
А какая косметологическая клиника советуете??

У нас в Харькове только одна косметологическая клиника. Она находится на ул. Москалевской, в районе Гольберовской церкви. Репутация у нее вполне пристойная.

репутация наверняка хорошая и специалисты наверное норм) но Сало,(фамиоия такая) мне так насчитала,что на удаление моих папилом и родинок в пору кредит было брать))) а в добавок аллокин альфа назначила 9 уколов,а наши врачи сказали что там откат врачу 100 гривен с укола,я потом медпредов видела,но купила альфаликин в 4 раза дешевле, а так хорошая клиника)

Насчет цен ничего сказать конкретно не могу, но во всем мире медицинские услуги стоят очень дорого. Это у нас все привыкли, что они не стоят ничего.

Когда за большие деньги пациент получает хороший результат, это нормально. Про глазную больницу тоже говорят, что они любят деньги, но при этом работают на совесть. Какие иогут быть претензии? И когда врач получает очень много, это тоже нормально, во всем мире труд врача оплачивается высоко. Тем более, что никого врачи насильно не тянут удалять ни бородавки, ни шрамы и рубцы...

Врачи ни кого не тянут, это правда, но жить с такими "вещми" желания нет никакого, ровно, как и влезать в долги или копить по пол года!
Труд должен оплачиваться достойно - согласна! Но в данном случае это банальная обдираловка! Мне в этой клинике, за удаление только насчитали около 2000, не считая лекарств и прочего! Я считаю, что это неадекватная цена за 20 минут работы!!!
За свои "неприятности" я заплатила 130 и 180 гр., а не 2000! Результат на лицо и в прямом и в переносном сысле, добавляла здесь же выше. Не думаю, что там бы удалили лучше и профессиональнее. А вот денег содрали бы в разы больше! Накипело, уж больно у нас любят на людях наживаться и навариваться!

Что касается неадекватной цены за 20 минут работы. Есть то ли анекдот, то ли история из жизни, когда пациенту неадекватной показалась цена в 200 долларов за то, что стоматолог удалил ему зуб всего за какие-то 5 минут. На что доктор ответил, что в следующий раз он будет удалять этот зуб в течение часа.
Прекрасно понимаю этого клиента и к такому бы врачу больше не пошла!

Вкладення

• 29.webp
    29.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 1068
  • 30.webp
    30.webp
    34 КБ · Перегляди: 1076
А как вы думаете?:confused::confused::confused: куда лучше пойти чтоб фексировать такую проблему?на косметологическую клинику или (лазерхауз,ок центр.....)?
я не говорю о шраме!

Вкладення

• 29405444_2029055894084106_1690702539_o.webp
    29405444_2029055894084106_1690702539_o.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 1019
Отлично!
Но я бы не назвал это бесспорным аргументом: на зоне умельцы подручным инструментом тоже многое сделать могут, иногда обходится без последствий.

ничего не поняла, это вы о чём? о каких аргументах идёт речь? можете посоветовать кого-то лучше по соотношению цена % качество? я думаю это раз в пять дороже было бы чем она отдала, плюс лаборатории и время!

ничего не поняла, это вы о чём?
О том, что подобные вещи должен делать врач, который, кроме всего прочего, обучен выявлять злокачественные новообразования на ранних стадиях.

дерматоскопия у него собственная
Человек, который приобрел виолончель, автоматически не становится виолончелистом.
С дерматоскопом аналогичная история.

Если мы говорим о массажисте, то врачебная квалификация подтверждается дипломом и сертификатом.
Нужны пруфы, одних голословных утверждений недостаточно.

Отлично!
Но я бы не назвал это бесспорным аргументом: на зоне умельцы подручным инструментом тоже многое сделать могут, иногда обходится без последствий.

Не могу сказать, что именно и как делают на зоне, т.к. не обладаю такой информацией. Может у вас другой опыт:незнаю:
Но я считаю, что тут аргументы и не нужны, качество работы и так видно. Мы с братом довольны, что обратились к Андрею Анатольевичу. Хотя вначале, я очень боялась первую удалять, потому и перелопатила кучу вариантов. И только тут меня устроило то как мне все обьяснили, как ко мне отнеслись, ну и цена очень порадовала.
Но все равно, я сначала удалила самую маленькую, на пробу, а потом только большую. Теперь довольная и красивая:):кручусь:

О том, что подобные вещи должен делать врач, который, кроме всего прочего, обучен выявлять злокачественные новообразования на ранних стадиях.

Вот с этим вообще не поспоришь! Только врач и никак иначе! Главное, чтобы врач был для людей, а не смотрел на тебя как на кусок мяса с кошельком! И чтобы точно знал, что делает, а не как у нас обычно, мы все учились как нибудь, чему нибудь и где нибудь. Диплом есть, кабинет красивый сделали, а в голове ветра гуляют!

У меня тоже очень много родинок, в основном плоских и мелких, но штук пять есть выпуклых... они не очень большие (все по 5 мм. в диаметре), раньше меня как-то и не напрягали, но с возрастом стали визуально раздражать... Этой зимой решила от них избавится. Пересмотрела кучу информации и решила сходить в Он-клиник. Позвонила я туда, мне сказали, что первая консультация с дерматоскопией будет стоить 280 грн., а дальше все зависит от вердикта врача. Ну, думаю норм. Предварительно прикинув расценки взяла еще 2000 грн., думаю хоть 3-4 родинки уберу. Пришла... Врач посмотрела через дерматоскоп все родинки, какие я показала, сказала, что все нормальные, а потом говорит: какие хотим убирать? Ну я показала для начала на одну выпуклую на шее 5 мм. Она на нее, не меряя, глянула и начала считать на калькуляторе, через секунду мне показывает сумму за одну: 1790 грн.. говорит, это ж сургитрон, он дорогой! Ну, вообщем на этом наша встреча и закончилась. Я конечно все понимаю, клиника, имя и т.д., но почти 2000 грн. за одну маленькую не опасную родинку?????????????

У меня тоже очень много родинок, в основном плоских и мелких, но штук пять есть выпуклых... они не очень большие (все по 5 мм. в диаметре), раньше меня как-то и не напрягали, но с возрастом стали визуально раздражать... Этой зимой решила от них избавится. Пересмотрела кучу информации и решила сходить в Он-клиник. Позвонила я туда, мне сказали, что первая консультация с дерматоскопией будет стоить 280 грн., а дальше все зависит от вердикта врача. Ну, думаю норм. Предварительно прикинув расценки взяла еще 2000 грн., думаю хоть 3-4 родинки уберу. Пришла... Врач посмотрела через дерматоскоп все родинки, какие я показала, сказала, что все нормальные, а потом говорит: какие хотим убирать? Ну я показала для начала на одну выпуклую на шее 5 мм. Она на нее, не меряя, глянула и начала считать на калькуляторе, через секунду мне показывает сумму за одну: 1790 грн.. говорит, это ж сургитрон, он дорогой! Ну, вообщем на этом наша встреча и закончилась. Я конечно все понимаю, клиника, имя и т.д., но почти 2000 грн. за одну маленькую не опасную родинку?????????????
я удалял у Андрея. И я уж точно не его жена ;)
очень хороший человек. приятное обхождение.
понравилось - быстро, не больно. Всё обстоятельно рассказал и объяснил.
И очень приятные цены.
кабинет не смущает - да, евроремонта нет, но чисто и аккуратно, гигиена соблюдается.
И главное: Андрей - хороший специалист, и отлично разбирается в том, что делает.

Рекомендую!

на этот пост глянул и понял куда обращаться! супер, рекомендую

Назад
Зверху Знизу