Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться - хочу удалить родинку на лице (область окологубного треугольника)
Удаление на лице - ювелирная работа.
Абсолютно согласен. В идеале это доверить офтальмологам или челюстно-лицевым хирургам, ибо тройничный нерв рядом

Она у меня с самого детства, но последнее время начала увеличиваться.
А вот это уже тревожный симптом. Необходима, как минимум, дерматоскопия, а дальше может и к дерматологам-онкологам нужно будет показаться. Изменила ли родинка свой цвет? Нет ли выделений?

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться - хочу удалить родинку на лице (область окологубного треугольника). Она у меня с самого детства, но последнее время начала увеличиваться. Где можно грамотно её исследовать и в последствии удалить?
Заранее благодарю. )

Такая же ситуация.Родинка с детства,находится в весочной области.Последнее время немного увеличилась в размере.Куда можно обратится,проверить.

проверить можно на Тринклера,6, в Семейной консультации. Если будете звонить туда, то лучше попасть на прием к саму Голубовскому Федору Вячеславовичу - он дерматовенеролог (главврач клиники), иногда он проводит приемы с врачом дерматологом вместе, что гарантирует перекрестную проверку двумя спецами, а иногда сам проверяет.

очень нужна помощь!
2 месяца назад увеличилась родинка,у неё стал чёткий тёмный центр и вокруг посветлее кожа,а вокруг этого светлого розовый ободок. родинка погрубела. но не болит,не чешется.я сначала испугалась,а потом решила посмотреть-что будет. вот так и живу уже два месяца точно. а тут вчера увидела картинки меланомы. испугалась. начала читать. у меня уже паника. к какому врачу обратиться?! что делать?!

сходите на дерматоскоп, к Гуровой на карла маркса можете, я там была на осмотре, она не дорого посмотрела родинки. Или к онкологу Белому в медрадиологию, я к нему собираюсь всё никак не собирусь. Правда я не знаю есть у него дерматоскоп. Я первые родинки удаляла у Гончарова, но он не так давно умер. Он был очень хорошим специалистом в этом деле.

у меня просто очень много родинок, а у Белого наблюдаюсь с грудью, и видела что к нему многие ходят родинки удалять, вроде хвалят.

Может кто подскажет есть выпуклая родинка на голове - мешает при стрижке - думаю надо ее удалить , а то часто цепляется .
Где можно это сделать - подскажите ?

Как лучше удалить папилломы

Может быть кто-то сталкивался, как и где можно удалить папилломы.

После беременности на шее много папиллом, где лучше удалять? Как?

Добрый день!
кто может подсказать специалиста уровня Гончарова Виктора Ивановича???

присоединяюсь к вопросу, если кто-то удалял в Померах, напишите, пожалуйста, свои отзывы. Очень надо.

я после праздников собираюсь к Белому в медрадиологию , сфотографирую до и после и выставлю, просто хочу 3 родинки на лице удалить, и 7 на шее и ниже. Боюсь шрама на лице просто на лице могут шрамы остаться после электро ножа.А Белый вроде аккуратно шов делает, косметический, удаляет хирургически вроде. Как схожу тогда может посоветую, сама искала после Гончарова врача(у него 4 родинки удалила, и только в одном месте остался рубец)

Подскажите, так к кому обратиться на консультацию по поводу родинок? Онкодерматологи где находятся в Харькове (кроме Помирок)?
Заранее благодарю!

Может быть кто-то сталкивался, как и где можно удалить папилломы.

После беременности на шее много папиллом, где лучше удалять? Как?

Удаляла в клинике Добринки Мавровой.Осталась довольна, и по родинкам тоже хорошо консультируют смотрят в дерматоскоп , потом после удаления на гистологию все отправляют, грамотный врач уже при осмотре видит что и каким методом лучше удалить, . В клинике хорошие дерматологи все обьяснили и про папиломки про родинки.

Останнє редагування:
Подскажите, так к кому обратиться на консультацию по поводу родинок? Онкодерматологи где находятся в Харькове (кроме Помирок)?
Заранее благодарю!

Мисюра Ирина Ивановна. Принимает по субботам в Медицинском кабинете возрастных поталогий,ул.Гоголя,7 Тел. для записи 0663415144

А если они находятся в таком месте,где постоянно травмируются или вдруг начнет родинка увеличиваться?

Мне удалили такую на виске (огромная, цепляла постоянно расчёской для волос) лет 15 назад в косметологической больнице на 1й конной армии, очень довольна, зажило за пару недель, осталось углубление-шрамик, практически не видно.

А сколько в Клинике Добрыньки стоит удаление?

Городской Клинический Кожно-венерологический Диспансер №5 на Чернышевского 27, там в косметологическом кабинете можно проверить и удалить родинку.

Городской Клинический Кожно-венерологический Диспансер №5 на Чернышевского 27, там в косметологическом кабинете можно проверить и удалить родинку.

Какая стоимость осмотр дерматоскопом и удаление?

Да уж...Почитала,подумала.Пойду в медрадиологию,там много хороших специалистов,недорого,недалеко.А там делают дерматоскопию и гистологию,интересно?Кто знает,напишите.

Доктор Алекс на Пушкинской, хороший дерматолог Довгаль.

Ага, в медрадиологии сразу визитки Алекса дают))там лазер. Это если на лице удалять, лучше лазером. А так, думаю, можно и электрокоагуляцией. А в онкодиспансере на Лесопарковой, 4 консультирует только дерматолог МиссюраИ.И,говорят хороший специалист, правда я к ней на прием не попала, она оперировала кого-то долго

Назад
Зверху Знизу