Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

Очень хорошо от бородавок помогает -прием сухой полыни ,по пол чайной ложки три -пять раз в день за час до еды запивая едой,неделю принимать затем две недели перерыв ,и опять повторить. Результат может быть уже виден после первой недели ,но есть противопоказания ,очень осторожно подходить к приему травы тем у кого пониженная кислотность и низкое давление и детям

У кого брать направление в онкологию...На башке 2 родинки, достали при стрижке постоянно царапаются...можно ли вообще на голове удалять???

У терапевта или хирурга, меня без направления не пустили:(
:пиво:

Ребята, подскажите где достать мазь оксолиновую 3%? Именно ее мне неоднократно рекомендовали для удаления бородавок

не путайте бородавки и родинки. бородавки на руках выводила в детстве спичками (было написано как) ни в коем случае не мазать родинки спиртовым. у меня была одна. мама посоветовала чистотелом на спирту - сразу еще появились.
выводить вырезать очень опасно.

Скорее всего вам не удалили родинку до конца. Подкожная часть осталась, вот и начала расти.
Я себе удаляла родинки и бородавки мазью. Результатом довольна.

Ларисса. а что за мазь?

Врач дермато-венеролог Синайко Лилия Владимировна, работает в КВД №1 м. Алексеевская.
Недавно удаляла две родинки и огромную бородавку на стопе. также лечила шелушение на веках. Очень хороший специалист! никакого намека на деньги (конечно я ее отблагодарила), после удаления родинок отправляет все на гистологию, прописывает лекарства наименее вредные, и всегда старается начать лечение с народных средств. Если уже запущенный вариант, то переходит на лекарства. Сколько была никогда не было очереди.
Очень советую! Многие знакомые у нее побывали, все довольны!

Добрый день! Кто знает доктора Шевчук Татьяну Евгеньевну из областной онкобльницы в Померках! Она лор-врач. Но слышала, что делает операции по удалению родинок.

Девочки, подскажите.. шрамы остаются после удаления родинок? Смотрела передачу про удаление родинок зеленым лазером, там говорили что шрамов не остается. Обратилась в "Семейную консультацию", там якобы удаляют родинки зеленым лазером. Отвалила кучу денег за 2 родинки (с обезболиванием 700грн), но что самое ужасное остались шрамы как от оспы!! Благо родинки в невидных местах были. Я очень хочу удалить родинки на лице (возле глаз) и теперь боюсь, что останутся шрамы.

Сегодня удалила родинку у Гончарова на Рымарской. Написали, что корочку самостоятельно не удалять и на контроль через 1 месяц. Подскажите, это обязательно? так как за удаление и так содрали 650 грн + 100 грн прием :(

Кто нибудь удалял бородавки в Инстиуте Здоровья?
И сколько стоит на рымарской удалить кто нибудь в курсе?
На Померки нет возможности съездить =(

Спасибо всем, отписавшимся в теме. Особенно _Elena_K - про косметические швы в суматохе наверняка даже не догадалась бы спросить. А так все обговорила с оперирующим врачом, купила нужные нитки. В дневной стационар на удаление шла по направлению из онкополиклиники, на прошлой неделе сдала кровь на всякое, заведующая назначила день, сегодня зашла в стационар в 9 утра, вышла - где-то в полпятого.

Девочки, подскажите.. шрамы остаются после удаления родинок? Смотрела передачу про удаление родинок зеленым лазером, там говорили что шрамов не остается. Обратилась в "Семейную консультацию", там якобы удаляют родинки зеленым лазером. Отвалила кучу денег за 2 родинки (с обезболиванием 700грн), но что самое ужасное остались шрамы как от оспы!! Благо родинки в невидных местах были. Я очень хочу удалить родинки на лице (возле глаз) и теперь боюсь, что останутся шрамы.

Смотря какого размера родинки. У меня маленькую на шее удаляли, так и следа не осталось. а после большой выступающей на животе - остался шрам.
Я выше писала про врача, сходите к ней и проконсультируйтесь. мне выжигали, это абсолютно не больно, безопасно и БЕСПЛАТНО!!!! это гос.учреждение. отблагодарите сами, как захотите )))
удачи!

Прежде чем удалять какое-либо образование на коже, необходимо провести ДЕРМАТОСКОПИЮ. Этот метод позволяет определить, можно ли/нужно ли удалять это образование, доброкачественное оно или нет, только тогда врач может приниматься за удаление. Этот метод без крови и боли, просто исследование специальным прибором, как под микроскопом: делают фото, описание и заключение.
Врач дерматоскопист 0506357202

Останнє редагування:
Я тоже долго искала, как удалить свои родинки. Изучала разные способы. Потом мне посоветовали мазь (из средств народной медицины), попробовала. Результатом довольна.

А что за мазь, Larissa? Скажите, пожалуйста. Мне бабушка как-то рассказывала о какой-то мази. Но я забыла название. А она уже и не вспомнит :(

Бородавку на стопе удалила уксусной эссенцией но с ней нужно быть очень осторожной, а от чистотела она воспалилась и пустила рядом много корешков. Чистотел мне не помог, а наоборот, навредил.

Натали, не тем чистотелом пользовались.
Нужно ЧИСТОТЕЛ растение (а не аптечный), весна-лето сезон. Им старательно и терпеливо попользоваться пару недель, два раза в день соком из прикорневой части смазывать. Уж не навредит - точно.
А существуют ведь, как бы скептики не иронизировали, народные способы. Не поверила бы и я, наверное, кабы сама не видела результат - у моего сына в детстве вдруг штук с десяток на руке появилось. Свекровь брала ниточку х\б, завязывала узелочки в какой-то последовательности, что-то приговаривала, затем яблоко разрезала,туда ниточку эту, и закапывала. Через некоторое время (дней 10-14) - рука стала чистой - ни следов, ни шрамов. Во чудеса!!!
Но... уже не спросишь(((

Мне советовали аптечный в виде пробника, сказали, что сразу прижжет, но получился не тот результат. Пришлось более опасный вариант использовать с уксусной эссенцией.

Я знаю, что родинки противпоказно удалять!

между противопоказанием удалять и вероятностью повредить - лучше удалить родинку

Сегодня удаляла родинки на Рымарской у Гончарова. Начали болеть на спине. Оказывается, я их обпекла в сауне. Сказал - удалять. Больших три, но две болели. По прайсу 550 грн за родинку!!! Выторговала по 450 грн. Но все-таки удалила только 2 штуки. Быстро и небольно. Так у меня денег не хватило, оставила документы в залог, завтра довезу и заберу. А я-то мечтала, что стоит это удовольствие где-то 200-250 грн... А тут штуку отвалила за 3 минуты! Вот это расценочки!!!

Бородавки, размером со спичечную головку, на пальцах рук, удаляла чистотелом. В аптеке ***кость продаётся. Там и инструкция. Дёшево и быстро.

Назад
Зверху Знизу