Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Кроме Померок, есть еще НИИ Радиологии на Пушкинской. Там и специалисты онкологи, и лаборатория. и это все в центре.

Кроме Померок, есть еще НИИ Радиологии на Пушкинской. Там и специалисты онкологи, и лаборатория. и это все в центре.
не спорю, но я был в Померках, про них и говорю.
Родинку удалили бесплатно, купил только зеленку, вату, пластырь и еще что-то на общую сумму 15 грн:D

тоже удаляла в померках.заняло минут 10,если не считать сколько прождала в очереди.результаты гистологии делают 2 недели.

тоже удаляла в померках.заняло минут 10,если не считать сколько прождала в очереди.результаты гистологии делают 2 недели.

очереди там конечно дикие, но туда же едет вся область.
:пиво:

А за гистологию в Померках сколько берут? И как туда доехать?

263 маршрутка с салтовки.улица лесопарковая.

Дело в том,что гистологию быстро не делают,есть очередь или нет.
Две недели полюбому.

Значит так, расскзываю, в пятницу была на Лесопарковой, 4 онкополеклиника!!! простояла в очередях с 7-30 до 15-00, записалась на удаление на след.неделе, запросили 1500!!! за 1 родинку(400 официально на все меценаты и фонды, 200 стоит в аптеке набор для операции, остальное неофициально врачу), думаю за гистологию и последующие перевязки потребуют отдельно)))

Значит так, расскзываю, в пятницу была на Лесопарковой, 4 онкополеклиника!!! простояла в очередях с 7-30 до 15-00, записалась на удаление на след.неделе, запросили 1500!!! за 1 родинку(400 официально на все меценаты и фонды, 200 стоит в аптеке набор для операции, остальное неофициально врачу), думаю за гистологию и последующие перевязки потребуют отдельно)))
Хана был в том году в августе, удалял родинку
Простоял конечно долго, но про деньги никто и слова не сказал,
хирургу после удаления сотню гривен дал - но это чисто моя инициатива, а с его уст ни слова не вылетило про деньги

зависит где удаляю.если в стационаре,то может и такая цена.я удалила 2родинки,промежуток в месяц,то сказали 50 одна.

не спорю))) меня направили в стационар, там записалась и вот жду операцию))

Все будет хорошо!Не переживай!

Подскажите пожалуйста, если предстоит относительно беспроблемное удаление родинки в Померках у Гончарова -ее удалят в день консультации, или всё же запишут на другой день и надо будет ехать еще?

Останнє редагування:
сразу.в аптеке купить инсулиновый шприц и новокаин.

сколько щас стоит удалить красную родинку на лице размером со спичечную головку? В семейной консультации говорили около 150грн. Это нормальная цена?

в померках цены конечно меньше,если удалять не в стационаре.мне сказали 50гр.

Подскажите пожалуйста, если предстоит относительно беспроблемное удаление родинки в Померках у Гончарова -ее удалят в день консультации, или всё же запишут на другой день и надо будет ехать еще?

Я не помню у кого удалял, но мне удалили в этот же день.:клас:
Как у Вас будет ситуация, мне не известно:(
:пиво:

Ребят и толку от ваших отзывов… Пишите процедуры, цены и результат.

Сегодня удалила родинку на груди, по направлению из районной поликлиники, где состою на учете по беременности. 10 грн в регистратуру+тетрадка+с собой иметь паспорт, за само удаление попросили "сможете хоть 20 грн??" Гончаров начал прием раньше примерно за час, благодаря чему в полпервого уже всё было сделано:-) Пережгли ножку родинки страшной паяльникообразной штукой, после чего ткнули ей еще пару раз в бывшее место крепления. Без всякого укола, но нельзя сказать что больно.
Перед тем как идти на прием, надо записаться в регистратуре и получить номерок, выдают их около 30ти штук на день, если не успеете, то могут принять после последнего 30-го, а могут и не принять - как по времени выйдет.

Назад
Зверху Знизу