Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ребят и толку от ваших отзывов… Пишите процедуры, цены и результат.
цены написала M_Lerik
ДОБАВЛЮ
процедура после удаления - не купаться и обрабатывать место операции

Результат :клас:
Я до сих пор не верю, что такое еще бывает :)
:пиво:

Я тоже долго искала, как удалить свои родинки. Изучала разные способы. Потом мне посоветовали мазь (из средств народной медицины), попробовала. Результатом довольна.

Была в Померках и на Рымарской .
Принимал Гончаров . Сказал , что должен удалять хирург . Советуют Твердохлебова .Я за ! Но на Рымарской цены фантастические (а мне нужно избавиться не от одной родинки) .
В Померках говорят , что грубо делают...
Кто удалял хирургическим путем там ? Сколько это стоило ? И какой результат ?
Очень жду ответ , не знаю что делать

У меня шрам остался очень грубый, но я не обговаривала качество шва (не до того было). Думаю, можно перед операцией обсудить возможность косметического шва.

Была в Померках и на Рымарской .
Принимал Гончаров . Сказал , что должен удалять хирург . Советуют Твердохлебова .Я за ! Но на Рымарской цены фантастические (а мне нужно избавиться не от одной родинки) .
В Померках говорят , что грубо делают...
Кто удалял хирургическим путем там ? Сколько это стоило ? И какой результат ?
Очень жду ответ , не знаю что делать

я ж говорю, я удаляла там хирургич. путем, на дневном стационаре, обошлось 1000 грн. (изначально говорили 1500)

Кто вас оперировал ? Какой результат ? Вы довольны ?

Кто-нибудь понимает , почему нужно удалять хирург.путем , а не методом Гончарова ?

Кто вас оперировал ? Какой результат ? Вы довольны ?

Кто-нибудь понимает , почему нужно удалять хирург.путем , а не методом Гончарова ?

Хирургическим путем удаляют "плохие" родинки. Где есть вероятность онкологии, для более глубокого удаления, чем просто выжигание.
А что такое метод Гончарова?

Ну Гончаров в померках не хирургическим путем удаляет , правильно я понимаю ?

Ну Гончаров в померках не хирургическим путем удаляет , правильно я понимаю ?

Без понятия...
Мне удалял Куцый.
Раз врач говорит - хирургическим, значит лучше не баловаться и удалять хирургическим. У меня, например, оказалась меланома.

Хирургическим путем удаляют "плохие" родинки. Где есть вероятность онкологии, для более глубокого удаления, чем просто выжигание.
А что такое метод Гончарова?
совсем нет, у меня была большая (8мм где-то) но хирург сказала сразу, что нормальная, НЕонкогенная(но гистологию в любом случае делают), результат - сейчас розовое пятно на месте где была родинка))

совсем нет, у меня была большая (8мм где-то) но хирург сказала сразу, что нормальная, НЕонкогенная(но гистологию в любом случае делают), результат - сейчас розовое пятно на месте где была родинка))

"Совсем нет" - что? Хирургическое удаление позволяет удалить родинку более глубоко, чем обычное выжигание. Что применяется именно при подозрении на онкологию. Может, есть еще ситуации, в которых делают иссечение - понятия не имею, я не врач.
И на месте моей родинки (тоже примерно 8 мм) сейчас 10 сантиметровый келлоид.

я удаляла без направления.приехала пораньше получила талончик и ожидала своей очереди.если они постоянно травмируются,то конечно надо.передо мной там мужчине удаляли на голове родинку.

"Совсем нет" - что? Хирургическое удаление позволяет удалить родинку более глубоко, чем обычное выжигание. Что применяется именно при подозрении на онкологию. Может, есть еще ситуации, в которых делают иссечение - понятия не имею, я не врач.
И на месте моей родинки (тоже примерно 8 мм) сейчас 10 сантиметровый келлоид.

"Совсем нет" - это было на фразу "Хирургическим путем удаляют "плохие" родинки. Где есть вероятность онкологии", да, у меня тоже остался шрамик на месте удаленной родинки, но когда выбирали метод удаления, направили на хирургическое, но сразу сказали, что НЕОНКОГЕННАЯ, т.е.нормальная

24 июня удаляла (выжигала) родинки в померках у Гончарова. Утром очередь регистратуру - завели карточку, прием после 12-ти. Про ту которую изначально собиралась удалять 1 см сказал нормальная, а поменьше которая мне не мешала сказал удалять обязательно и на гистологию (50 грн). Заодно попросила убрать еще одну на груди. В аптеке покупала набор для удаления около 30 грн. 2 кулька. В одном для врача, другой для меня, там зеленка и гидрокортизоновая мазь. Вопрос. У кого сколько это заживало и как выглядело место от родинки после этого?

24 июня удаляла (выжигала) родинки в померках у Гончарова. Утром очередь регистратуру - завели карточку, прием после 12-ти. Про ту которую изначально собиралась удалять 1 см сказал нормальная, а поменьше которая мне не мешала сказал удалять обязательно и на гистологию (50 грн). Заодно попросила убрать еще одну на груди. В аптеке покупала набор для удаления около 30 грн. 2 кулька. В одном для врача, другой для меня, там зеленка и гидрокортизоновая мазь. Вопрос. У кого сколько это заживало и как выглядело место от родинки после этого?

Осенью удалила 3 родинки у Гончарова на Рымарской,зажили быстро,но через пару месяцев выросли снова почти до старых размеров,бледно-розовые,не беспокоят.у папы моего следов практически не видно после удаления.Больше не обращалась,хотя интересно-почему так????

Я свои удалила 2 недели назад, а судя по их виду еще минимум столько же ждать, пока корочки отпадут. Мечтаю нормально помыться!!!

когда-то удалила себе бородавки. кому надо - напишу в личку как.

Осенью удалила 3 родинки у Гончарова на Рымарской,зажили быстро,но через пару месяцев выросли снова почти до старых размеров,бледно-розовые,не беспокоят.у папы моего следов практически не видно после удаления.Больше не обращалась,хотя интересно-почему так????
Скорее всего вам не удалили родинку до конца. Подкожная часть осталась, вот и начала расти.
Я себе удаляла родинки и бородавки мазью. Результатом довольна.

Здравствуйте, планирую удалить на лице несколько родинок. Думаю это сделать в "померках", хотелось бы узнать, точный адрес данного учреждения, что с собой брать, и хотя бы приблизительную цену сего удовольствия.

Если ехать из центра 202 маршруткой, то это следующая остановка после лесопарка. Справа в глубине 5-этажное здание. С утра пораньше надо попасть в регистратуру. Обязательно нужен паспорт и направление от врача. Уплатить туда же по-моему 10 грн. Дают бумажку с номерком твоей очереди к доктору. Удаление бесплатное, но если она подозрительная и нужна гистология с меня брали деньги. И опять же если хирургическое удаление то это уже другая история, тут уже писали.

Назад
Зверху Знизу