Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление гланд - польза или вред?

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Куда азот? В горло?
Брррррр

А Вы посмотрите картинки с операции по удалению гланд - тоже впечатлит:)

Аспирин, Вам последнее китайское предупреждение. Следующими посыпятся карточки. И не говорите, что не знаете за что. За откровенный бред. Надоело.
есле болят гланды нужно жрать чяснок незапивая, и все пройдет... береги горло
Я бы и сам чо-то сказал, боюсь что забанит букер . если нтерестно , стучите в личку,
Аспирин, Вы уже притомили своим соком чеснока от всего на свете. Смотрите, надоест мне скоро.
А вообще-то можете себе с тем -же успехом удалить крайнюю плоть, желаю удачи.:yahoo:

Останнє редагування:
Margoboris сказав(ла):
А что, обычно не помогает? У мужа явно от охлаждения азотом положительный эффект был, потому что он болел каждый год, потом в год этого азота не болел, а на следующий снова заболел. Теперь я мечтаю уговорить его ещё раз пройти эти процедуры. Поэкспериментируем
Ещё одна врач советовала кварцевание горла, но на медфоруме одном говорят, что это бред. Пока в раздумьях (мне для 2-летнего сына надо).
Обычно нет. Мне непомогло совсем, моей коллеге тоже самое, и еще человек 5 знаю с таким же результатом. Видать процедура простая, делать легко, оборудования не надо дорогого....вот и делают и предлагают везде. Надо ж врачу заработать :-).

и вообще все эти полоскания, промывания шпирем, мазания, охлаждения, спреи, чеснок, кварцевание все это помогало бы при не хронической (не запущенной) форме.
имхо для хронической формы эти методы дописды

А Вы посмотрите картинки с операции по удалению гланд - тоже впечатлит:)

Лучше даже не на картинки смотреть, а поприсутствовать. Я студентом сам лично имел возможность наблюдать, как ловко работает доцент Шкиль ( ОКБ), так это настолько впечатлило, что я усиленно занялся самолечением. Мне понадобилось больше полугода. Зато когда я потом пришел к лору в 20-ю студенческую и сказал, что я наконец-то созрел для удаления, он был очень удивлен, что я там собрался удалять. Хотя за год до этого он меня убеждал, что удалять нужно.

CROCODILE
поподробнее, плз :) Чем и как лечили... Миндалины вылечили, или их просто не стало? :))))

Азот попмог в первый раз, лет 5-7 назад. Тогда процедура была такой: засовывали в рот трубку с железным набалдашником в виде цилиндра, размером примерно с миндалину. Прислоняли набалдашник к миндалине, пускали азот до примерзания и неплохого промерзания. Потом, мирясь с рвотным рефлексом пару минут оттаивало (рот открытый, набалдашник примерзший), чуть отдыхаешь и подобное со второй миндалиной. В это время первая начинает болеть. Первый сеанс - 1 цикл, второй -два. Сеансов было штук 4. Все это чередовалось с ультразвуковым нанесением каких-то мазей и промывкой со шприца шалфеем (или чистотелом) точно не помню. Но это, по сравнению с самой Процедурой, фигня :) Я точно знал, сколкьо на потолке лампочек, какие обои, сколько там рюшечек и т.д.

Горло дико болело с неделю после, но помогло ткаи на года два...

Обычное орошение, что практикуют сейчас, совершенно безболезненно но и абсолютно не помогает :(

Останнє редагування:
Азот попмог в первый раз, лет 5-7 назад. Тогда процедура была такой: засовывали в рот трубку с железным набалдашником в виде цилиндра, размером примерно с миндалину. Прислоняли набалдашник к миндалине, пускали азот до примерзания и неплохого промерзания. Потом, мирясь с рвотным рефлексом пару минут оттаивало (рот открытый, набалдашник примерзший), чуть отдыхаешь и подобное со второй миндалиной. В это время первая начинает болеть. Первый сеанс - 1 цикл, второй -два. Сеансов было штук 4. Все это чередовалось с ультразвуковым нанесением каких-то мазей и промывкой со шприца шалфеем (или чистотелом) точно не помню. Но это, по сравнению с самой Процедурой, фигня :) Я точно знал, сколкьо на потолке лампочек, какие обои, сколько там рюшечек и т.д.

(

да....это на модное удаление похоже больше. а где это ТАК делали??

30тка, но это не удаление, это закаливание + принудительное удаление верхнего слоя эпителия (насколько я понял).

да непохоже на удаление верхнего слоя эпителия........."пускали азот до примерзания и неплохого промерзания" и так 10 раз.
для маленькой гланды это имхо пипец

Это без наркоза делается?

Мне когда-то удаляли вирусную бородавку таким образом. Боль - адская.

Люди, вот-тут вот посмотрите видео , реклама конеша , но обратите внимание на информацию, от чего собственно хренизация случается?Типа жёлчный забитый, печень, +глисты.

Люди, вот-тут вот посмотрите видео , реклама конеша , но обратите внимание на информацию, от чего собственно хренизация случается?Типа жёлчный забитый, печень, +глисты.

Спасибо, поржал. Всё в этом центре лечат, только вот бестолковой мировой медицине и проклятым буржуям такая замечательная методика до сих пор не известна. Ай-яй-яй, эти *****и так до сих пор и тратят свои буржуйские деньги впустую. :іржач:

Спасибо, поржал. Всё в этом центре лечат, только вот бестолковой мировой медицине и проклятым буржуям такая замечательная методика до сих пор не известна. Ай-яй-яй, эти *****и так до сих пор и тратят свои буржуйские деньги впустую. :іржач:
Йа сам в ах-уе, какие они там д-лб-бы, букер меня радует одинаковая с вами направленность мыслей:пиво::клас::D

Был сегодня у врача. Мне прополоскали гланды раствором фурацилина.

Через неделю полоскания рекомендуют сделать "азот". Убеждают, что это совсем не больно. И вообще - никакого замораживания, а только охлаждение. Это вроде как стимуляция развития кровеносных сосудов.

Правда?

Останнє редагування:
Теперь - так точно. Не больно, чуть поболит после. Если состояние миндалин нормальное, то должно даже помочь.

Не понимаю... Как заморозка может чтото стимулировать......

Да врач супер...причем моржи к азоту. Рвач твой явно нарик. Там +2 тут -170.

Какие симптомы что вас беспокоит кроме красного горла?
Про криодеструкцию гланд сразу забудьте)))

Какие симптомы что вас беспокоит кроме красного горла?
Про криодеструкцию гланд сразу забудьте)))

Хронический тонзилит.

Забыть почему?
Я, в принципе, и так не горю желанием это делать :) Но хотелось бы услышать аргументы

Назад
Зверху Знизу