Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аспирин, Вам последнее китайское предупреждение. Следующими посыпятся карточки. И не говорите, что не знаете за что. За откровенный бред. Надоело.
Я бы и сам чо-то сказал, боюсь что забанит букер . если нтерестно , стучите в личку,есле болят гланды нужно жрать чяснок незапивая, и все пройдет... береги горло
А вообще-то можете себе с тем -же успехом удалить крайнюю плоть, желаю удачи.Аспирин, Вы уже притомили своим соком чеснока от всего на свете. Смотрите, надоест мне скоро.
Обычно нет. Мне непомогло совсем, моей коллеге тоже самое, и еще человек 5 знаю с таким же результатом. Видать процедура простая, делать легко, оборудования не надо дорогого....вот и делают и предлагают везде. Надо ж врачу заработатьMargoboris сказав(ла):А что, обычно не помогает? У мужа явно от охлаждения азотом положительный эффект был, потому что он болел каждый год, потом в год этого азота не болел, а на следующий снова заболел. Теперь я мечтаю уговорить его ещё раз пройти эти процедуры. Поэкспериментируем
Ещё одна врач советовала кварцевание горла, но на медфоруме одном говорят, что это бред. Пока в раздумьях (мне для 2-летнего сына надо).
А Вы посмотрите картинки с операции по удалению гланд - тоже впечатлит![]()
Азот попмог в первый раз, лет 5-7 назад. Тогда процедура была такой: засовывали в рот трубку с железным набалдашником в виде цилиндра, размером примерно с миндалину. Прислоняли набалдашник к миндалине, пускали азот до примерзания и неплохого промерзания. Потом, мирясь с рвотным рефлексом пару минут оттаивало (рот открытый, набалдашник примерзший), чуть отдыхаешь и подобное со второй миндалиной. В это время первая начинает болеть. Первый сеанс - 1 цикл, второй -два. Сеансов было штук 4. Все это чередовалось с ультразвуковым нанесением каких-то мазей и промывкой со шприца шалфеем (или чистотелом) точно не помню. Но это, по сравнению с самой Процедурой, фигняЯ точно знал, сколкьо на потолке лампочек, какие обои, сколько там рюшечек и т.д.
(
Люди, вот-тут вот посмотрите видео , реклама конеша , но обратите внимание на информацию, от чего собственно хренизация случается?Типа жёлчный забитый, печень, +глисты.
Йа сам в ах-уе, какие они там д-лб-бы, букер меня радует одинаковая с вами направленность мыслейСпасибо, поржал. Всё в этом центре лечат, только вот бестолковой мировой медицине и проклятым буржуям такая замечательная методика до сих пор не известна. Ай-яй-яй, эти *****и так до сих пор и тратят свои буржуйские деньги впустую.![]()
Не понимаю... Как заморозка может чтото стимулировать......
Какие симптомы что вас беспокоит кроме красного горла?
Про криодеструкцию гланд сразу забудьте)))