Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление гланд - польза или вред?

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Стал вопрос о удалении гланд..думаю пока..

Терпела и тянула с удалением до 28 лет. Проблема была такая же как и у Вас. Постоянно болела, без антибиотиков проклятое горло не вылечивалось, добавилась проблема с сердцем, ноги постоянно крутило. Сделала операцию и забыла о проблемах! Гланды были не большие, но гадости в них оказалось много!

Тоже была таже проблема, после 2-х родов гланды воспалялись раз в 1-1,5 месяца в течении 1 года, тоже все в белых пробках, и жудкая боль, лекарства мало помогали, но мне врачь сказал что их сейчас не вырезают а замораживают, и после этого отмирает только та часть которая себя уже износила, уже была готова на эту процедуру, но как-то чудом горло все реже мучало, уже год прошел пока не вспоминала об этом

Мне удалили гланды в 4 года. До этого большинство воспоминаний о лежании в постели и питье горького настоя алое. Как только удалили - все прошло. Родители сразу второго ребенка завели :) У каждого может быть по-разному, но мне реально помогло. Да и саму процедуру я помню перенесла довольно легко. А сейчас, я думаю, техника вообще далеко вперед ушла. Проблем тем более быть не должно.
Сейчас, ттт, простужаюсь редко, насморк вообще раз в пару лет бывает.

в наше время уже можно и не удалять ,есть куча способов лечения!!!!

Назад
Зверху Знизу