4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми hook_!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1792
удалено

:D

Останнє редагування:
лучше самому думать, а то тут много могут насоветовать
;)

нет, не стоит. потому что это будет уже не семья

Очень сложный вопрос...И правильное решение зависит от многих факторов. Я лично считаю, что поробывать сохранить семью всегда нужно. Вы думаете, у наших родителей не было проблем и они никогда не хотели розбежаться? Но я благодарна своим родителям, что у них хватило ума сохранить семью и мы с братом никогда об этом не жалели, что у нас есть папа и мама, дома, а не на выходных или чего лучше в другой семье. Все пережелось у них все хорошо, живут и жизни радуються, а могло быть все подругому и точно не так все классно как сложилось. Нужно все хорошо взвешивать и думать не только о себе раз взяли на себя такой обяз

Если с бабой не клеится, ребенок не спасет. А вот то что ребенку можно многое дать это да.

А мне кажется, стоит попробовать сохранить семью. Ребенку нужны и мама, и папа. Какими бы они ни были.
Хотя, конечно, если мама с папой видеть друг друга не могут и только ссорятся постоянно, тогда да, за такие отношения держаться не стоит.

Коротко - нет. Не хочу расшифровывать - лениво, но нет, причем категорически.

А где голосовалка для наглядности?

Ради ребенка сохранять семью не стоит. Но врядли людей держит только ребенок - всегда есть куча обстоятельств, а то что они продолжают жить ради ребенка - это только оправдание себя, что мол мог бы быть счастлив, но ведь дети... или альтруист клинический, что еще менее вероятно.

Неискренность отношений еще хуже, ведь детки это чувствуют.
Бред. Нихрена детки не чувствуют. Это всего лишь женский повод для развода. Баба, например, никогда не воспитает сама нормального сына. А всякие отчимы - лишь гемор для ребёнка.
Просто, обычно все сводится к "выбиваемым" мамой алиментам...
Вот именно, что всё сводится к алиментам. Снова свободна и деньги со стороны хоть понемногу но текут. Рай.

Семью стоит пытаться сохранить однозначно. Имхо лучше уж договориться с женой о взаимных походах на сторону, чем испортить жизнь ребёнку.

Исключения могут составлять лишь те случаи, когда бабы от скуки начинают сходить с ума. Но тут уж вся вина лежит на плечах мужа, нефиг было в своё время вставлять куда не попадя.

Представить себе не могу, как бы я смог бросить своего ребенка. Это ж каким ебланом надо быть? Как можно с собственным ребенком видиться по расписанию? Бред какой-то. Как можно допустить чтоб какой-то урод потом смотрел на него как на нежелательный придаток к бабе? Тут в мужском козлобаны целую тему развели, какая %уевая баба с ребенком.
Не понимаю, куда сморят глаза придурков, которые женятся, рожают детей, потом разводятся.
Я считаю - нужно сохранять, при чем ребенок вообще не должен знать о каких-то разногласиях в семье. Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.

Представить себе не могу, как бы я смог бросить своего ребенка. Это ж каким ебланом надо быть? Как можно с собственным ребенком видиться по расписанию? Бред какой-то. Как можно допустить чтоб какой-то урод потом смотрел на него как на нежелательный придаток к бабе? Тут в мужском козлобаны целую тему развели, какая %уевая баба с ребенком.
Не понимаю, куда сморят глаза придурков, которые женятся, рожают детей, потом разводятся.
Я считаю - нужно сохранять, при чем ребенок вообще не должен знать о каких-то разногласиях в семье. Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.

наконец-то первая здравая мысль

тема бред. ИМХО, в каждом частном случае - своё решение. однозначных ответов тут быть не может по сути. фтопку.

Вспомните недавние события и скажите: стоило сохранять такую семью?
Посилання видалено

ТС Вам надо вначале для себя ответить на вопрос чего хотите Вы, а потом для очистки, так сказать, совести прикрутить голосовалку и проехаться по мудрым советчикам. Если дело в очередной ссоре, чего в жизни не бывает, то стоит думать об таких вещах не на горячую голову. В любом случае громко стукнуть дверью Вы всегда успеете...

Назад
Зверху Знизу