4000 грн на місяць

Выбираем меньшее зло. Семейный парадокс

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Выбираем меньшее зло. Семейный парадокс

Например ситуация....жона с ребенком. С женой у вас ничего не получаецо уже , однако есть ребенок. Вы или бросаете жену и уходите . Или остатесь в семье из за ребенка. Вы или сволоч или у вас осталась капля человечности . какой вы сделаете выбор ? Нелегкий выбор

З.ы Тема была создана после прочитки ЖЖ одного чувага.

ИМХО чаще кладут и на ребёнка, и на жену.

Баянчик конечно :) но все же. Кладут да. Просто как я понимаю сложнее выбрать что важнее свое счатье или счастье ребенка..

А тебя только мнение мужчин интересует?

и ? что ты понял у тебя есть опыт обеих сторон? что лучше сделать в такой ситуации ?

мнение женщин думаю будет необьективным , но все же интресным

Баянчик конечно :) но все же. Кладут да. Просто как я понимаю сложнее выбрать что важнее свое счатье или счастье ребенка..

ты думаешь ребенок будет очень счастлив в несчастливой семье?

ну он будет счастлив больше если будет папа и мама чем просто мама. мне так кажеца

а почему необъективным? сугубо имхо...дети навсегда останутся твоими детьми.при любой ситуации. если кроме ребенка ничего не держит, надо расходиться. а ребенок этого не оценит ни в 10 лет,ни в 20...
история из жизни:
у моих родителей друзья так жили лет около 10...детям тогда было одному 10,другой 15.им сказали в самую последную очередь. и девочка мне сказала:Давно пора было. Было бы в 100 раз спокойней.

ну он будет счастлив больше если будет папа и мама чем просто мама. мне так кажеца

неправильно кажется. Хотя... Всё зависит от отношений родителей. Если напряжёные - то однозначно лучше ребёнку не будет, если вполне нормальные - то возможно ты и прав

папа собирался умирать???
что за бред, когда говорят, что при разводе ребенок остается без отца. если нормальный родитель, то он продолжает воспитывать своего ребенка, заботиться о нем. пусть не живя, под одной крышей.
когда-то задумывалась о том, что вдруг, семья, не дай бог, распадется, как вести себя с отцом моих детей. и поняла, что не имею право мешать их отношениям, как бы не нехорошо было между нами....но это так, исключительно теория. в жизни,это наверняка сложнее.

Например ситуация....жона с ребенком. С женой у вас ничего не получаецо уже , однако есть ребенок. Вы или бросаете жену и уходите . Или остатесь в семье из за ребенка. Вы или сволоч или у вас осталась капля человечности . какой вы сделаете выбор ? Нелегкий выбор

З.ы Тема была создана после прочитки ЖЖ одного чувага.

ты думаешь ребёнку будет лучше слышать каждый день гавакнье родителей между собой? Вряд ли он это оценит. Лучше сказать ребёнку. что теперь мама с папой будут жить отдельно, но они его всё равно любят и не бросят, ребёнок конечно будет не в восторге, но это лучше чем он будет видеть каждый день пререкания родителей, а живя по отдельности отношения будут получше.

я думаю,что лучше уйти...и не морочить друг другу голову,млин,один раз живем. А ребенка можно любить,растить и тп. и вне семьи,имхо.

я думаю,что лучше уйти...и не морочить друг другу голову,млин,один раз живем. А ребенка можно любить,растить и тп. и вне семьи,имхо.
ну не стоит забывать, что со временем твоего ребенка может начать воспитывать совсем другой дядя. Будет его любить и растить, и ребенок ему отвечать взаимностью. а ты в сторонке х*й посасывать да локти кусать.

У чувака тоже дилема . НЕ Дай бог попасть в такую ситуацию...не завидую

з,Ы ошыбочка вышла

Cложно что-то посоветовать... У каждого своя ситуация... Бывает люди живут вместе ради детей, заводят отношения на стороне и ничего... А бывает разбегаються... А что - если все что объединало уже прошло... Зачем тогда мучать друг друга...

Корвин сказав(ла):
У чувака тоже дилема . Дай бог попасть в такую ситуацию...не завидую
пожалуйста, добавьте "не" перед словом "дай", а то я вас уже боюсь!

Советовать сложно, но предложить представить ситуацию, когда родители играют роль ради ребенка, а он ведь не глупый, он все понимает и как губка впитывает в себя и со временем поймет что это нормально и в такой же лжи будет строить свою жизнь

люди живущие вместе лишь из соображений обязанности перед ребенком нанесут вред психике ребенка гораздо больший чем люди живущие в отдельности но вполне счастливые своим положением.

Назад
Зверху Знизу