Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НетЕсть ли смысл сохранять семью ради ребенка
Бред. Нихрена детки не чувствуют. Это всего лишь женский повод для развода. Баба, например, никогда не воспитает сама нормального сына. А всякие отчимы - лишь гемор для ребёнка.Неискренность отношений еще хуже, ведь детки это чувствуют.
Вот именно, что всё сводится к алиментам. Снова свободна и деньги со стороны хоть понемногу но текут. Рай.Просто, обычно все сводится к "выбиваемым" мамой алиментам...
Представить себе не могу, как бы я смог бросить своего ребенка. Это ж каким ебланом надо быть? Как можно с собственным ребенком видиться по расписанию? Бред какой-то. Как можно допустить чтоб какой-то урод потом смотрел на него как на нежелательный придаток к бабе? Тут в мужском козлобаны целую тему развели, какая %уевая баба с ребенком.
Не понимаю, куда сморят глаза придурков, которые женятся, рожают детей, потом разводятся.
Я считаю - нужно сохранять, при чем ребенок вообще не должен знать о каких-то разногласиях в семье. Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.
Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.
А мне кажется, стоит попробовать сохранить семью. Ребенку нужны и мама, и папа. Какими бы они ни были.
если это в мою сторону - то х-ня полная.Тут не надо быть Глобой, чтоб понять - чувак давно живет без секаса!