Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

НЕТ. Не молчу. Я им на первой же встрече стараюсь объяснить, что сам праздник свадьбы не гарантирует такой же как сама свадьба - веселой и легкой - семейной жизни.
Да.... Так и вижу картину - приходит тамада и говорит:"Ты шо думаешь, что всю жизнь так классно будет? А нифига подобного! После свадьбы он начнет то-то и то-то, а ты будешь пилить его за это, и вообще столько проблем навалится сразу!" :D Оптимистично, блин, зато честно!

Оптимистично, блин, зато честно!
неее..это если чтото там не получилось, ну сам праздник или дальнейшая семейная жизнь можно будет сказать "Ааа!! Вот видите!! Я же вас предупреждала!"))

неее..это если чтото там не получилось, ну сам праздник или дальнейшая семейная жизнь можно будет сказать "Ааа!! Вот видите!! Я же вас предупреждала!"))
Ну да... Или чтоб потом не сказали - жизнь не удалась, потому что праздник невеселый был.:)
*Еще раз утверждаюсь в мысли - не будет у меня тамады на свадьбе))))

:іржач::іржач::іржач:
Ну, да. Давайте в отсутсвии терпимости и настоящей всепрощающей честной любви обвиним тамаду:іржач:

она что тамада-пророк и знает всю правду о том, что их ждет? чы шо? или может ты знаешь каких других пророков, которые знают кого что когда ждет?

если серьезно:
я возможно не совсем точно выразилась, но если постараться не сильно долго объяснять, то на мой взгляд, свадьба (особенно с участием тамады) - какой-то день сплошного вранья и бутафории, просто так принято, говорить что невеста и жених самые красивые, самые любящие, что все у них будет хорошо, что все им желают самого наилучшего, но ведь не всегда это правда?

милое аватарко :)

свадьба (особенно с участием тамады) - какой-то день сплошного вранья и бутафории, просто так принято, говорить что невеста и жених самые красивые, самые любящие, что все у них будет хорошо, что все им желают самого наилучшего, но ведь не всегда это правда?

тю. так это элементарно лечится, свадьбу играть надо исключительно когда уверен, что готов провести свою жизнь с человеком и в горе и в радости, жить с его тараканами в голове, принять его таким какой он есть :)
а тамада-тамаде рознь. зависит количества потраченных денег. профессионализм стоит дорого, жлобство - дешево.
без ведущего свадьба превращается в банальную попойку.

Нет это не лечится, и не элементарно

И не рассказывайте мне про профессионализм тамады, не отбирайте хлеб у Ирины С., это должны были быть ее слова!!!

Нет это не лечится, и не элементарно

И не рассказывайте мне про профессионализм тамады, не отбирайте хлеб у Ирины С., это должны были быть ее слова!!!

:)

слова-то ее, но профессиональную тамаду, не испорившую настроение художественной самодеятельностью, и которую по умолчанию не надо было тормозить, я видела всего на одной свадьбе и то в Киеве. услуги реально стоили дорого.
пы.сы. у нас тамады не было.

на самом деле нет таких понятий, как профессиональные и не профессиональные тамады :)

Потому, как в творчестве нет профи... можно нарисовать на бумаге что-то что попало и сказать нарисовал ребенок - все сразу скажут "ну ниче, еще станет профи".. а если сказать, что это нарисовал крутой проф.художник - все скажут "о да, он жеский профи"... хотя на деле просто упала банка краски на холст...

так и у МС (тамада по-сути)... есть просто зажигательные программы, которые может любой человек откатав 20 раз провести и так остаться не профи... а можно впервые так программу откатать, что все подумают, что ты уже лет 100 тамада....

все зависит от человека, а не от его навыков... Можно иметь навыки и делать уныло.. а можно без навыков делать ахуенно!

угу, только проф. тамада - не только творческая личность, но еще и психолог, и физиогномист, и режиссер... дальше перечислять?
это если не сводить роль тамады к тому балагану, который мы обычно видим на свадьбах

"Почему люди врут?" ...
причины&мотивация (границы фантазии) / следствие (два варианта = словят / нет словят) ...

Назад
Зверху Знизу