4000 грн на місяць
ЗЫ. Я ни разу не ходил. Нет никакого желания. Не понимаю - зачем? Посмотреть, как один поседел, другой облысел? Старательно приучаю себя к мысли, что прошлому место в прошлом, в связи с чем нехуй. Есть много людей, с которыми мне интересно и хотелось бы встретиться, одноклассники не входят в их число.
Ты злойъ. Съеш марожыное. Вот я пришёл - они все лысые, толстые, плешивые и гаишники, а я ахуенен :yahoo:

Недавно была на встрече...с последней прошло 5лет..Я сидела,смотрела на одноклассников,замечая,как кто то похудел,поправился,полысел...слушала истории их жизни..почему-то вернулась печальная.Хотя все прошло замечательно..Я просто поняла что все таки часики тикают...:(У вас такого состояния после таких мероприятий не бывает?
Не, встреча однокласников самое мерзкое мероприятие, которое могло придумать человечество. Я закончил школу хрен знает когда и с тех пор никого из своих не видел да и видеть не имею желания.

На встречах одноглазнегов надо сильно набухацца, тогда все будет акей.
ЗЫ. Я ни разу не ходил. Нет никакого желания. Не понимаю - зачем? Посмотреть, как один поседел, другой облысел? Старательно приучаю себя к мысли, что прошлому место в прошлом, в связи с чем нехуй. Есть много людей, с которыми мне интересно и хотелось бы встретиться, одноклассники не входят в их число.

А я б сходила.

Но у меня одноклассники сплошь лентяи, никто организовывать не хочет. Ничего.

Приходи к нам! У нас весело! ;)

Да не сомневаюсь. :))

У меня завтра мероприятие, от которого зависит. Куда я в принципе пойфду или побегу. Так что ни пуха мне ни пера и чтоб мне пусто было.

Но у меня одноклассники сплошь лентяи, никто организовывать не хочет. Ничего.

аналогично.

кстати не уверена, что хочу туда идти. как-то в одноклассниках хотела зайти на страницу к бывшей однокласснице, а я у нее в черном списке. думаю, ну вот знала бы, я бы её гадюку раньше нахер послала :кисс:

Вот как раз был на встрече одноклассников буквально неделю назад - очень-очень давно так душевно не проводил время. Истории, рассказы, вопросы/расспросы, тосты!.. Еще бы баньку и кальян кто бы организовал :)

Музыка, "...а теперь для выпускников 119-ой школы звучит...", танцы, девочки-выпускницы из соседней школы радовали глаз :-)

И что понравилось больше всего - что все повзрослели, ни осталось ни этих ненужных понтов, ни агрессии - очень здорово вспомнить даже то, что казалось тогда жутко обидным/важным с улыбкой, со смехом.

Люблю своих одноклассников. С ними связаны лучшие годы моей жизни ))
Мои лучшие подруги - это одноклассницы.
Всегда с удовольствием хожу на встречи одноклассников. С ними очень весело.
А с одногруппниками - нет...

я тоже побывал. однокласснички закабанели пистец. хожу так в стаде кабанчиков :D я хоть пытаюсь бороться, а там - "нормально всё".

зато деффки частично порадовали. одна судя по всему из фитнесов нивылазит. выглядит много лучше, чем лет 20 назад. :D

Игнатенко,а в какой школе ты учился?Ты не мой одноклассник?:D

Та же фигня:D

Ненавижу своих одногруппников. С ними связаны худшие годы моей жизни ))
Мои худшие враги - это однокгруппники.
Всегда без удовольствия хожу на встречи одногруппников. С ними очень нудно.
А с одноклассниками - нет..

Пиздили и глумились?

Нам с тобой тоже не интересно. Не приходи больше!

Не, встреча однокласников самое мерзкое мероприятие, которое могло придумать человечество. Я закончил школу хрен знает когда и с тех пор никого из своих не видел да и видеть не имею желания.

Тебя в школе не любили?:rolleyes:

:D
а с сотрудниками? тоже нет?;)

Я сарю по статистике летят на встречу одноклассников те кто реально соскучился(таких мало),бабы,которые не поправились,мужики,у которых на брелочке ключ от чего нить нормального телепается....Остальные *не могут*

предрассудки, у нас была классная компания в школе, нам всегда весело, почти никогда не обсуждаем, кто чего добился, вспоминаем старое и смеемся... аж челюсти сводит:D

Назад
Зверху Знизу