4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми Анна246
  • Дата створення Дата створення
Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!
у вас дети есть? у меня после родов полностью поменялось мировоззрение и характер тоже изменился, и вся жизнь изменилась конкретно. А вот у мужа ниче не поменялось, разве что, рот лишний появился, на который нужно было очень много денег...Себе-то любимому отказывать в чем-то тяжело... Да пи***ц, короче...Тут, реально, нужно выходить на работу, если есть возможность, и копить деньги, что бы слинять можно было в любой момент(как советовали уже)....

трахацца даме приемлимо либо по большой любви,либр по большим выгодам. а тут из чего выбирать7 сельские быки, пьяные и недалекие?

Так живет же с таким, значит все захавать может, но я как патриот харьковских девушек полностью на стороне ТС, деньгами бы ей не помог, но морально поддержать готов. Между прочим я Вам не ответил в другой теме, что такое неполноценный секс, так это секс, как Вы мудро заметили, не по любви, не за большие выгоды, а так, кое-как и не понятно для чего.

тогда надо Тс не морально, а дать 2 гривны, чтобы она себе мозгов купила. больше то там все равно не поместится.

Если все будут с мозгами как тогда будем деньги зарабатывать? Или мужей менять как перчатки? Если не секрет, Вы на память от бывших достаточно взяли? У меня есть подруга, так у нее от каждого мужа и квартирка, и машинка, и даже дачей с шестью сотками не побрезговала, и все плачет, бедолашная, как ей тяжело с жадными мужиками жить, вот говорит, нет таких как раньше неистово щедрых.

Судя по ошибкам в постах ТС, все сложится классически- т.к. сама похоже из голожопых и малограмотных, слаще хрена ничего по жизни не ела (уехать из Харькова в чугуев, жить вместе со свекровью- явно куда жить позвали, туда и пошла)она родит второго, чтобы удержать мужа, потом возможно и третьего, муж начнет спиваться, потом пьяные драки, и либо оба сбухаются, либо станет вечной жертвой, на рынке между товарками синяки показывать.

Судя по ошибкам в постах ТС, все сложится классически- т.к. сама похоже из голожопых и малограмотных, слаще хрена ничего по жизни не ела (уехать из Харькова в чугуев, жить вместе со свекровью- явно куда жить позвали, туда и пошла)она родит второго, чтобы удержать мужа, потом возможно и третьего, муж начнет спиваться, потом пьяные драки, и либо оба сбухаются, либо станет вечной жертвой, на рынке между товарками синяки показывать.

Вот это я понимаю: правда-матка, даже мороз по коже пробрал от горемычного настоящего и печального будущего ТС. Но пока она знает что такое ХФ еще не все потеряно, с мудрыми девушками здесь пообщается и авось так наблатыкается, что из своего злополучного замкнутого круга и вырвется.

все вам расскажи,покажи и дай попробовать.нет. я альтруистка. только по большой любви. как вы могли так обо мне подумать????я жду трамвая.:D

У меня есть товарищ, нет, назову его знакомым, так он переходящее знамя у альтруисток, там квартирку оставил, там машинку, а сколько гвоздей в стену, во время ремонтов очередного женского гнездышка, повбивал, просто немеряно. И что интересно, всегда на таких спрос есть, но почему-то никто по жизни за него особо не держится, вроде и смирный и предсказуемый, а очередная подоит и на волю отпускает-пинком под зад.

оптимист. в лоби нема-в жопи не позычишь.

И еще от жажды выкарабкаться из помоев очень много зависит, часто, тот кто с очень низкой стойки стартовал, дальше всех убегает.

телефон .пока он еще с безлимитной кредиткой.

Телефон вбивающего гвозди?

У меня есть товарищ, нет, назову его знакомым, так он переходящее знамя у альтруисток, там квартирку оставил, там машинку, а сколько гвоздей в стену, во время ремонтов очередного женского гнездышка, повбивал, просто немеряно. И что интересно, всегда на таких спрос есть, но почему-то никто по жизни за него особо не держится, вроде и смирный и предсказуемый, а очередная подоит и на волю отпускает-пинком под зад.

Женщины любят подонков, они производят здоровых потомков! :іржач:

На кой же поц сдался им ваш приличный друг! :клас:

Если муж на интелектуальном уровне примерно равен неандертальцу - вполне возможно. Таких дегенероидов множество.

Вы не уловили и части написанного мной, а оскорблять человека не зная его - это по меньшей мере вы ужасно воспитаны. Так что как раз вы и подходите под ваше же описание, вы и есть дегенероид.

она замуж за кого выходила?
Прежде всего женщина себе выбирает в мужья хорошего семьянина и отца своему ребёнку, а не "мачо", который может послать любого на йух на улице, в том числе и её. И тем более не за бабло замуж выходить, когда у него семейные ценности напрочь отсутствуют и вообще...много всего вообще

Я знаю много примеров, когда нормальные мужья с появлением ребенка становились придурками и похотливыми самцами. А до этого как бы ничего и не предвещало. Вот так вот. Классно, если Вы другой. Это тогда доказывает, что есть противовес придурошной части мужского населения.:клас:

то шутка юмора была, а у тебя не только плохо с выбором мужа и отца, но и с юмором.
Хотя жалосливая у тебя конечно же история, а я человек добрый, но я таких историй уже много слышал от знакомых женщин-друзей.
Они нахрен уходили от мужей, когда дети подрастали, вот и конец всей истории. Тебя видимо та же фигня ждёт.
Потому что мужиков для создания семьи себе нужно нормальных выбирать. Сами виноваты.

Не согласна. А насчет чувства юмора у ТС - думаю любому, кто окажется в такой ситуации будет не до шуток. Так что шутка была не смешная. Представьте обратную ситуацию. Жена говорит - меня задолбала готовка, уборка и памперсы. Остаешься любимый с ребенком, а я в Болеро иду на НГ. И не просто говорит - а собирается и уходит. Интересно - смешно бы Вам было тогда? А вроде до этого нормальная была и ничего такого не выкидывала.

потомушто нехуй так торопиться замуж. вы ведь больные этим. а потом такая хуйня.
имхо. с блядями он там.других вариантов не вижу.нахуй его

+1000000 сомнений нет, еще и инфекцию какую-нить притащит. Я бы ему вначале простерилизовала кипятком орган движения - ну чтобы точно ВСЮ заразу уничтожить :D

знаешь,детка. я со своим четвертым мужем живу отдельно. в разных микрорайонах. и отлично.как совет даю.

:клас: :клас: :клас:

как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?

Мужей может быть 5, а ты - одна. Такого "мужа" с шмотками на выход. Да и вообще "у некоторых супругов медовый месяц начинается после развода" (не помню, кто сказал.)

Нонсенс, не может нормальный в ублюдка ни с того ни с чего превратиться, думаю, что такие мужички изначально были кончеными, но бабенке нужно было замуж выходить и она плевала на все признаки ненормальности, точнее, от безнадеги лучшего найти, такие девушки выходят замуж за себе подобных, но пока сами загулять не могут, во всех смертных грехах своих партнеров обвиняют.

:D Вот тут согласна! НОРМАЛЬНЫЙ не может превратиться в ублюдка. Я не феминистка и признаю за мужчиной право быть главой семьи и предствителем сильного пола))). Но даже при моем оптимистическом отношении к жизни - НОРМАЛЬНЫХ мужчин видела раза 4 в жизни :D

Ну естественно, что девушкам приходится выбирать зачастую лучших из худших)))). А те кто поднимают планку до своего уровня часто остаются одни, потому что НОРМАЛЬНЫХ мужчин МАЛО. И никакие они не недалекие бабенки, просто неизбалованные нормальным отношением женщины. И в этом нет их вины. Опять же есть исключения (не все женщины белые и пушистые), но они только подтверждают правила.

Личный опыт подсказывает, что в случае когда "мужчине для счастья нужна только наша семья" этот персонаж как правило ебется где-то на стороне и мастерски скрывает сей факт от жены.:D

По вашему не бывает верных мужей? Таких не бывает у тех, кто после свадьбы превращается в клушу, постоянно варящую какую-то стряпню в грязном\порваном халате.

тебе Максюта по поводу рождества дозвонился?

Выпить, чёта есть. колбаса врядли долежит, а дозвониться он никак не может, как и в прошлые года он опять забыл у меня свою мобилу:D

Она хочет, что бы ее изнасиловали, но мужичок нынче не тот пошел, слабый и немощный, не то что изнасиловать, на руки взять-через лужу перенести не в силах.

Какие у людей - странные желания:D

Выпить, чёта есть. колбаса врядли долежит, а дозвониться он никак не может, как и в прошлые года он опять забыл у меня свою мобилу:D

он грозился тебе на домашний позвонить ... :D

классный старт пост! "удолено"!
Доставило :)

Назад
Зверху Знизу