Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
а чего с другом к вам не придут?
Не хочу Вас огорчать, но у него скорее всего есть кто-то. Даже если Вы его сильно любите - не позволяйте вытирать об себя ноги. Если это у него прокатит хоть раз - потом наплачетесь. И я так поняла, что Вы решения в семье никакие не принимаете, раз он Вас ставит перед фактом. Зачем вам это? Все будет только хуже и хуже, если бедете молча терпеть такое отношение. А вообще свинья у Вас муж, я бы его домой не пустила после такой баньки больше никогда!
я кстати именно этих рузей которые там будут их не знаю..видно чтото творится какаето плохая компания его сейчас окружила его просто как подминили или порча..?
хорошо хоть не рыгать...пинсец, ну и слова же выдумывают.как реагирывать
сама же себе мужа выбрала, так какого хрена теперь ныть?у меня сложная ситуация в жизни живу у него..работа вот подвернулась рядом там с ним 3 числа выхожу.а там где я раньше жила там места больше нет и он это знает и издевается еще больше.жить не хочется просто
у меня сложная ситуация в жизни живу у него..работа вот подвернулась рядом там с ним 3 числа выхожу.а там где я раньше жила там места больше нет и он это знает и издевается еще больше.жить не хочется просто
сама же себе мужа выбрала, так какого хрена теперь ныть?
козел он, это семейный праздник.как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
я ей предложил работу в переходе метро, там как раз нужна женщина с маленьким ребёнком.Для начала просто перестань думать, что ты от него зависишь.
С другой стороны, мне не совсем понятно, как это ты с маленьким ребенком на работу будешь ходить?
Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!

Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!