Допомагаємо ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если не в государственную? Т.е. за деньги? Так как Харьковской прописки нет и направления соответственно тоже...
не знаю, есть ли частные онкокабинеты :confused:
Думаю, что наврядли, так что лучше в частном порядке подойти к врачу в Померках и договориться ?

Онкология запрещена к частной медпрактике.

не знаю, есть ли частные онкокабинеты :confused:
Думаю, что наврядли, так что лучше в частном порядке подойти к врачу в Померках и договориться ?

Спасибочки большое за инфу и совет :)

А если не в государственную? Т.е. за деньги? Так как Харьковской прописки нет и направления соответственно тоже...

Пожалуйста:)
Не имеет значения какая прописка, примут, но направление обязательно, и паспорт при себе иметь, и тонкую тетрадь.

Останнє редагування модератором:
А кто что скажет про зеленый лазер? Цены понятно, что высокие, а как результаты?

ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тем более комплексовать по этому поводу!

Кому не нравится-пусть не смотрит!

Чего именно нельзя?

Писать много больших букаф низя.

А кто что скажет про зеленый лазер? Цены понятно, что высокие, а как результаты?

Мама моя удаляла зеленым лазером месяц назад. родинки были на шее. шрамиков нет, все красиво. но цена, канеш, кусаецца. 250 грн за 1 штуку до 5 мм

А как делается обезбаливание?

д-р Алекс

недавно удалял в Алексе небольшую родинку на лбу лазером. быстро и не больно. обезболивание через укол. красные родинки в секунды удаляются зеленым лазером без анестезии - чувствуется лишь легкий укол. остается лишь темное пятнышко, которое потом исчезает.

А кто сказал, что бородавка или родинка это онкология? Может лучше сначала у нескольких независимых спецов проконсультароваться? А если что то не понравиться так по любому в померки и направят.

Какие бы цены ни были, а онкология таки запрещена к частной практике.

Шикарный метод. На сегодняйшний день наверное лучший. Я много лет назад бородавку прижигала жидким азотом, остался рубец на руке. До этого вообще было плохо - пыталась вылечить чистотелом, всякими там заговорами, но после того, как бородавки пошли по всем пальцам пошла на удаление жидким азотом. А ребенку гемангиому удаляла зеленым лазером - рубцов не остается, небольшое шелушение. Даже отека нет и боли. Но тогда не было зеленого лазера, а сейчас медицина далеко шагнула вперед.

Ну у нас и любят поболтать! 4 страницы и нечего путного!

1 - Институт радиологии не занимается удалением родинок!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

2 - В клинике "Доктор Алекс" удаляют косметологи, лазером, за 240 грн

3 - В "Институт здоровья" удаляют хирурги тоже лазером (зеленым). Приём 50 в приём включена стоимость гистологии! ЦЕНА - поразила: 640 грн !!! т. 771-05-19

Надоели болтуны: там видел, тут говорили - конкретики не хватает!

Останнє редагування:
отличный пост! кратко и по теме! сэнкс!

лучше не удалять
но если неизбежно - на Рымарской, с обратной стороны театра (возле Красного уголка)

На прошлой неделе я удалила родинку в институте радиологии. Хирургическим способом, удалял врач-онколог, карточку завели. Но там действительно не специализируются на єтом, там нет лазеров и тп. Мне удалили 1 родинку, сделали гистологию. Остальные (уже не родинки, а папиломы) сказал можно удалить в любой клинике зеленым лазером.

Кто-то удалял бородавки лазером? Сколько эти стоить, хоть ориентировочно? Ну или азотом?

Назад
Зверху Знизу