Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
TheShadow сказав(ла):
если мальчиков, то это очень плохо!!!
они конечно вырастают добрыми и заботливыми, но бесхарактерными
а иногда похожими на девочек

не факт
может так...а может и нет
воспитанием моего брата очень много занималась бабушка
на девочку не похож, характера не занимать...а вот "заботливость" хромает:)

не факт
может так...а может и нет
воспитанием моего брата очень много занималась бабушка
на девочку не похож, характера не занимать...а вот "заботливость" хромает:)

я же не сказал, что исключений не бывает ;)

Всех мальчиков у нас воспитывала бабушка(это было до меня)
И оба как брат у Авапухи. Скорее наоборот - бабушки с ними носятся, завтрак в постель подают - и вырастают такие себе " тираны и деспоты"

Всех мальчиков у нас воспитывала бабушка(это было до меня)
И оба как брат у Авапухи. Скорее наоборот - бабушки с ними носятся, завтрак в постель подают - и вырастают такие себе " тираны и деспоты"

тоже мало хорошего. К сожалению...

Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй. Только этим можно обьяснить постоянное стремление женщин доказать шо они круче мужиков (хитрее, рожают, и.т.д.). Праздников во славу себе понапридумывали, так сказать чтоб себя убедить. В то время как мужики по этому поводу не парятся....

De_Wounder сказав(ла):
Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй. Только этим можно обьяснить постоянное стремление женщин доказать шо они круче мужиков (хитрее, рожают, и.т.д

это стремление - своего рода противодействие на соответствующие действия мужчин
и их высказвания:
типа женщины глупее, слабее (во всех отношениях), не способны...(бесконечный перечень:-)), короче - хуже мужчин

знаете...если постоянно пытаться бить этим по голове,
невольно срабатывает дух противоречия:-)

все вышеперечисленное - касается, естественно, не очень умных и самодостаточных мужчин и женщин:-)

М и Ж - равноценны
2 части единого

спорить, кто лучше - это типа "какая нога лучше для организма: левая или правая"? :-)

De_Wounder сказав(ла):
Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй...

святая простота...
неужели нормальные мужчины всерьез в это верят?:-)

*шепотом*
открою Вам секрет - женщины не озабочены и не одержимы по жизни мужским половым органом. это - всего лишь часть тела:-)

Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй. .

Представила, что он у меня есть...Боже, в кошмарном сне не приснится:D Он бы мне явно не пошел)))
Нельзя буквально воспринимать все, что писал Фрейд

Я тоже, признаться, не хотела бы иметь у себя этот отросток, который ведет себя так, как ему вздумается, совершенно не подлежит контролю...
мешает писять по утрам...
ужос! :-)
че, есть чему завидовать? Неужели?!

Я тоже, признаться, не хотела бы иметь у себя этот отросток, который ведет себя так, как ему вздумается, совершенно не подлежит контролю...

:іржач:
вот-вот... тяжело нам:D
и себя контролируй и "младшего брата":D

Беееедные, мне всегда вас жаль было!
А завидовать тут нечему, пожалеть надо и не обижать...

Ваши слова, как бальзам на..... :)

ИМХО вы не правы

утром.. часов в 5,когда идешь писать
сонный.. на автопилоте - его не нужно искать.. он так себе эротично эррегирует;)))))

но в отношении контроля за писюнами - согласен

а завидовать можно тока размеру ;))))))))
большому или маленькому - какой кому нравиццо

...
Но если уж вам так хочется поставить в пример мифологическое племя амазонок, то прежде, чем говорить, что исключительно женское племя обречено на вымирание, попробуйте представить себе племя, где одни мужчины :-) Интересно, как скоро они бы вымерли? :-)
:-)

может и не вымерли бы, но геморроем переболели...

ИМХО вы не правы

утром.. часов в 5,когда идешь писать
сонный.. на автопилоте - его не нужно искать.. он так себе эротично эррегирует;)))))

но писять-то трудновато, когда он "так себе эротично эррегирует", или меня дезинформировали? :confused:

но писять-то трудновато, когда он "так себе эротично эррегирует", или меня дезинформировали? :confused:
Само по себе не трудно, трудно струёй попасть куда надо. Норовит все стены обоссать

Назад
Зверху Знизу