- Повідом.
- 3392
А детей воспитывает бабушка!![]()
если мальчиков, то это очень плохо!!!
они конечно вырастают добрыми и заботливыми, но бесхарактерными
а иногда похожими на девочек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А детей воспитывает бабушка!![]()
TheShadow сказав(ла):если мальчиков, то это очень плохо!!!
они конечно вырастают добрыми и заботливыми, но бесхарактерными
а иногда похожими на девочек
не факт
может так...а может и нет
воспитанием моего брата очень много занималась бабушка
на девочку не похож, характера не занимать...а вот "заботливость" хромает![]()
Всех мальчиков у нас воспитывала бабушка(это было до меня)
И оба как брат у Авапухи. Скорее наоборот - бабушки с ними носятся, завтрак в постель подают - и вырастают такие себе " тираны и деспоты"
De_Wounder сказав(ла):Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй. Только этим можно обьяснить постоянное стремление женщин доказать шо они круче мужиков (хитрее, рожают, и.т.д
De_Wounder сказав(ла):Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй...
Все таки прав был Фрейд. Каждая женщина в тайне завидует тому, что у каждого мужчины есть %уй. .
М и Ж - равноценны
2 части единого
спорить, кто лучше - это типа "какая нога лучше для организма: левая или правая"?![]()
Я тоже, признаться, не хотела бы иметь у себя этот отросток, который ведет себя так, как ему вздумается, совершенно не подлежит контролю...
мешает писять по утрам...
ужос!
че, есть чему завидовать? Неужели?!
Я тоже, признаться, не хотела бы иметь у себя этот отросток, который ведет себя так, как ему вздумается, совершенно не подлежит контролю...
мешает писять по утрам...
ужос!
че, есть чему завидовать? Неужели?!
...
Но если уж вам так хочется поставить в пример мифологическое племя амазонок, то прежде, чем говорить, что исключительно женское племя обречено на вымирание, попробуйте представить себе племя, где одни мужчиныИнтересно, как скоро они бы вымерли?
![]()
ИМХО вы не правы
утром.. часов в 5,когда идешь писать
сонный.. на автопилоте - его не нужно искать.. он так себе эротично эррегирует))))
но писять-то трудновато, когда он "так себе эротично эррегирует", или меня дезинформировали?![]()
Само по себе не трудно, трудно струёй попасть куда надо. Норовит все стены обоссатьно писять-то трудновато, когда он "так себе эротично эррегирует", или меня дезинформировали?![]()
Само по себе не трудно, трудно струёй попасть куда надо. Норовит все стены обоссать