Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
милый мужчина мне вас жаль
знайте -женщины настолько хитры, что правят миром не стоя у руля;)
а если вас так коребит 8-е,ну не празднуйте его и получите от этого удовольствие,если конечно ваша половинка позволит:D

Респект:)

... Если мужчина - голова, то женщина - шея, куда повернет, туда голова и смотрит:)))

Никто не отрицает, что М и Ж привязані к друг другу механизмом размножения и друг без друга не могут существовать.

Izida сказав(ла):
милый мужчина мне вас жаль
знайте -женщины настолько хитры, что правят миром не стоя у руля
а если вас так коребит 8-е,ну не празднуйте его и получите от этого удовольствие,если конечно ваша половинка позволит

А вот это уж чистый феминистический бред. У какого руля??? Кто кого хитрее? И где девается женская хитрость, когда у нее, к примеру машина сломается??? Ни одна не откроет капот и ничего хитрого там не сделает. Могу привести еще массу подобных примеров. Глупо утверждать что кто то умнее, хитрее, коварнее и.т.д. Мозг у нас одинаковый, соответственно и возможности у него одинаковые. А вот гормоны - разные. И думаем мы по разному.

Я по работе сталкиваюсь с женщинами в бизнессе. Никто не спорит - они профессионалы. Но я н встретил ни одной, которая могла бы контролировать свои эмоции. А как извесно эмоции мшают трезвому ходу мыслей.

Просто женщина никогда не была хорошим руководителем. В силу своей эмоциональности. Вот поэтому у нас так и повелось, женщина дома с дтьми, мужчина - работает.

Никто не отрицает, что М и Ж привязані к друг другу механизмом размножения и друг без друга не могут существовать.

А вот это уж чистый феминистический бред. У какого руля??? Кто кого хитрее? И где девается женская хитрость, когда у нее, к примеру машина сломается??? Ни одна не откроет капот и ничего хитрого там не сделает. Могу привести еще массу подобных примеров. Глупо утверждать что кто то умнее, хитрее, коварнее и.т.д. Мозг у нас одинаковый, соответственно и возможности у него одинаковые. А вот гормоны - разные. И думаем мы по разному.

Я по работе сталкиваюсь с женщинами в бизнессе. Никто не спорит - они профессионалы. Но я н встретил ни одной, которая могла бы контролировать свои эмоции. А как извесно эмоции мшают трезвому ходу мыслей.

Просто женщина никогда не была хорошим руководителем. В силу своей эмоциональности. Вот поэтому у нас так и повелось, женщина дома с дтьми, мужчина - работает.

:D :D :D
конечно вы правы;) оставайтесь в счастливом заблуждении

пы сы
женщина в бизнесе использует эмоции-как рычаг управления,иначе она не женщина:)

Мужчины с одинаковым удовольствием и строят города, и их же разрушают. Всю жизнь они играются в собственные игры. Удивительно, что женщины в обоих случаях извлекают их этого пользу не только для себя, но и для самого мужчины. Чертовски приятно сознавать, какой ты вумный, чтобы ты не нахуевертил

Мужчины с одинаковым удовольствием и строят города, и их же разрушают. Всю жизнь они играются в собственные игры. Удивительно, что женщины в обоих случаях извлекают их этого пользу не только для себя, но и для самого мужчины. Чертовски приятно сознавать, какой ты вумный, чтобы ты не нахуевертил
а ведь пральна подметил. извлекать пользу из нихрена, это действительно скорее женская черта.

Izida сказав(ла):
конечно вы правы оставайтесь в счастливом заблуждении

пы сы
женщина в бизнесе использует эмоции-как рычаг управления,иначе она не женщина

Я не считаю себя глупее или умнее кого либо. Мне кажтся заблуждние - так считать

De_Wounder сказав(ла):
у нас так и повелось, женщина дома с дтьми, мужчина - работает.

сегодняшний ритм жизни опровергает этот стереотип

сегодняшний ритм жизни опровергает этот стереотип

Один работает другой воспитует дитей, енто тенденция нашего временни!!!!
Правда в нашей стране работают оба:(

Ну вот большенство мужчин не сможет воспитывать детей стирать и тому подобное из-за своих амбиций и все пожирающего комплекса не полноценности!!!:D Так фо сия прираготива всетаки остаеться за вами!!!

Ну и как раз на эту тему сегодня по 1-му национальному показывали парочку семей, в которых жена работает, а муж воспитывает ребенка.
Н-да, со стороны конечно такие мужчины остаются не понятыми большинством. А если поглубже в семью заглянуть - так и все вроде в приделах нормы получается.
Так что, хватит уже спорит. Вроде бы пришли к выводу, что нет женщин и мужчин , есть ЛЮДИ!
правда остается один нюанс: рожать таки могут лишь женщины...
Мужчины, ну хватит может отпираться, мы побеждаем уже одним только этим фактом! :-)

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Один работает другой воспитует дитей, енто тенденция нашего временни!!!!
Правда в нашей стране работают оба

Ну вот большенство мужчин не сможет воспитывать детей стирать и тому подобное из-за своих амбиций и все пожирающего комплекса не полноценности!!! Так фо сия прираготива всетаки остаеться за вами!!!

тенденция нашего времени такова, что работают оба...
а воспитывает детей...сами знаете кто:)
т.е. Она еще и работает
и за ней остается прерогатива "воспитывать детей стирать":-)

А детей воспитывает бабушка!:D

Назад
Зверху Знизу