Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

О всемогущая Irka, повелительница работодателей всея Москвы, мне уже страшно. Я могу отполлзать в угол задом, пока меня не испепелили?

:іржач::іржач::іржач:

А вы заставьте меня. ;)
тю! та дело хозяйское. Но я тыкаю, и к "вы" отношусь с пониманием того, что часто это все "игры в интеллигенцию", а не естественное уважительное уважение младшего к старшему.
И это доказывает что ну совсем никто не мыслит "не подставься и не дай себя подставить? Вы меня простите, но ваши пассажи про работу в этой теме ровно так и переводятся на русский язык любым достаточно критично настроенным человеком. Я понимаю, обидно, но sad but true. Так уж оно читается.
а мне плевать, как к этому относятся критично настроенные люди - я не возьму на работу человека с таким "кругом враги" подходом и все.
Об остальном можно рассуждать как угодно долго.
О всемогущая Irka, повелительница работодателей всея Москвы, мне уже страшно. Я могу отполлзать в угол задом, пока меня не испепелили?
А я вовсе не всемогущая :D Показалось? Зря.
Ползи куда угодно, опять де, дело не мое ;)
А если серьезно - я такие угрозы неоднократно слышала и в свой адрес и в чужой, п-ж это все, не видела еще ни одного человека который асилил бы их воплотить.
угрозы, что на работу не возьмут? Да хз. По блату - возьмут всенепременно, куда ж денутся, но вот если работать не будешь - выгонят к папиной маме не глядя на позвонок, *****ют и хребет.
У нас таких много шляется, но мы паникеров таки да, подставляем и из наших рядов быстренько выставляем :D Нехрен нам еще и чужую все работу на себя взваливать :D

Такое скромненькое имхо - работа в ЛЮБОМ коллективе невозможна без мыслей/ситуаций "кто кого подставил". Се ля ви. Это не значит, что никто не работает, только об этом и думает. Просто где-то это выражено ярче, где-то бледнее, но по-любому присутствует. Желая быть вне этой игры, лучше работать фрилансером или же если в коллективе, то как бы "один в поле" - например, сисадмин в какой-нибудь конторе аудиторов - он там вне игры. т.е. сам по себе, хотя при большом желании игроков может быть подставлен и он, но это значительно труднее.

Такое скромненькое имхо - работа в ЛЮБОМ коллективе невозможна без мыслей/ситуаций "кто кого подставил". Се ля ви. Это не значит, что никто не работает, только об этом и думает. Просто где-то это выражено ярче, где-то бледнее, но по-любому присутствует. Желая быть вне этой игры, лучше работать фрилансером или же если в коллективе, то как бы "один в поле" - например, сисадмин в какой-нибудь конторе аудиторов - он там вне игры. т.е. сам по себе, хотя при большом желании игроков может быть подставлен и он, но это значительно труднее.

неужели нельзя работать командой? не подставляя соседа а помогая ему?

а то работа прям как закон курятника выглядит ...

а то работа прям как закон курятника выглядит ...
Можно. Если хотеть :D Просто если хотеть ;)
Подставляют как правило "смежники", пытаясь свалить вину за не сделанное или проваленное задание на твое подразделение. Здесь важно, чтоб у тебя было, с чем их ***** послать перед руководством, даже, если ты не первый пожаловавшийся.
И дальше все просто.
Если знают, что вы- команда и выставить вас - очень дорогое удовольствие, вас начинают уважать и как профессионалов, носить мелкие взятки в виде шоколадок и подставлять начинают менее подготовленных и более слабых ;)

Вы у меня спрашиваете? Наверное, можно. Нет, точно, можно. Но, к сожалению, не все так думают.

Подставляют как правило "смежники", пытаясь свалить вину за не сделанное или проваленное задание на твое подразделение. Здесь важно, чтоб у тебя было, с чем их ***** послать перед руководством...
Вот это и есть яркий пример закулисных игр. Поэтому лично мне предпочтительнее быть одиночкой (см. примеры выше). Я предпочитаю отвечать САМА за результат СВОЕГО труда.
В коллективах работала, и не в одном (и сейчас работаю, но "сама по себе"). Не бывает в семье без "****а" - факт. Я предпочитаю просто от таких максисмально абстрагироваться, не люблю "паучьи игры". :)

Подставляют как правило "смежники", пытаясь свалить вину за не сделанное или проваленное задание на твое подразделение. Здесь важно, чтоб у тебя было, с чем их ***** послать перед руководством, даже, если ты не первый пожаловавшийся.
И дальше все просто.
Если знают, что вы- команда и выставить вас - очень дорогое удовольствие, вас начинают уважать и как профессионалов, носить мелкие взятки в виде шоколадок и подставлять начинают менее подготовленных и более слабых ;)

Ваша организация уже находится в той стадии, когда имеет смысл выгнать всех к херАм и начать всё сначала.;)

Ваша организация уже находится в той стадии, когда имеет смысл выгнать всех к херАм и начать всё сначала.;)
х, тьфу на тебя! (ничего личного :пиво:) все у нас прекрасно! Есть тема развития бизнеса по итогам года процентов на 12, а ты - разогнать...за что? :eek:

х, тьфу на тебя! (ничего личного :пиво:) все у нас прекрасно! Есть тема развития бизнеса по итогам года процентов на 12, а ты - разогнать...за что? :eek:

За то, что в пербую очередь уже думаете, как прикрыть свою конкрентную "******у" (речь не о твоей красавице разумеется :D), а не о бизнессе. Классическая болезнь больших организаций начинающих жить "богатой внутренней жизнью оффиса" ;).

Я Иркина фанатка. ИМХО

За то, что в пербую очередь уже думаете, как прикрыть свою конкрентную "******у" (речь не о твоей красавице разумеется :D), а не о бизнессе. Классическая болезнь больших организаций начинающих жить "богатой внутренней жизнью оффиса" ;).
*****, я сейчас съеду и скажу, что контроль рисков - обязательное требование в бизнесе.
Но в бизнесе, а не интриги сотрудников.

тю! та дело хозяйское. Но я тыкаю, и к "вы" отношусь с пониманием того, что часто это все "игры в интеллигенцию", а не естественное уважительное уважение младшего к старшему.

Знаете, многоуважаемая Irka, я считаю несколько "простолюдинской" привычкой тыкать малознакомым людям, не пивши на брудершафт и прочая. :D

а мне плевать, как к этому относятся критично настроенные люди - я не возьму на работу человека с таким "кругом враги" подходом и все.

Еще раз. То, что вы написали о собственном подходе к работе читается как "не подставься и не дай другим себя подставить". Какие враги, кого бы не взяли, что за мысль по древу....

По блату - возьмут всенепременно, куда ж денутся,

Что, возьмут даже после звонка всемогущей Irka и выписанного ею собственноручно белого билета??? Фигассе... Зачем тада звонить, если без толку? Позориццо трындежом?

Тут такая неожиданная удача приключилась, что я боюсь в нее верить. :)
Висит обьява, что завтра с 9:00 до 17:00 не будет электричества во всем здании.
А у меня завтра день рожденья, между прочим, так что если правда - то подарочек отличный. ;)

YanOk, ты не в курсе ли, это правда?

*****, я сейчас съеду и скажу, что контроль рисков - обязательное требование в бизнесе.
Но в бизнесе, а не интриги сотрудников.

Имелась в виду оптимизация работы бэк-оффиса, а не риск-мэнэджмент ;)

Тут такая неожиданная удача приключилась, что я боюсь в нее верить. :)
Висит обьява, что завтра с 9:00 до 17:00 не будет электричества во всем здании.
А у меня завтра день рожденья, между прочим, так что если правда - то подарочек отличный. ;)

YanOk, ты не в курсе ли, это правда?

Мы сами сидим и тихо молимся, ожидая подтверждения. :rolleyes: мне нужен завтрашний день.

Знаете, многоуважаемая Irka, я считаю несколько "простолюдинской" привычкой тыкать малознакомым людям, не пивши на брудершафт и прочая. :D
брудершафт....фи......:D
Еще раз. То, что вы написали о собственном подходе к работе читается как "не подставься и не дай другим себя подставить". Какие враги, кого бы не взяли, что за мысль по древу....
да читай как хочешь, шо ж я могу поделать....

Назад
Зверху Знизу