Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****кавыпустила его специально
Взгляд у песа конечно...Натерпелся.Свежее фото с прогулки .
Может заводчик захочет по участвовать в судьбе парнишки?Конечно знаю я заводчика.
Мне показалась что у парня обманчивое представление о данной породе,основанное на слуха,сплетнях и громкой репутации *питостафов*.Отзвонился парень который ездил его смотреть.Говорит ,,Извените, не мое.,,Будем искать дальше.
Информации много.Только опять, не совсем понятно,что нужно конкретно? А вы предоставляете услуги по перевозке животных или как?
Венгрия
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство, выданное не ранее чем за 8 дней до въезда в страну с указанием, что животное осмотрено, найдено здоровым и нет возражений против его вывоза; в зоне 20 км от места, откуда оно вывозится, и за трехмесячный период до вывоза не регистрировалось случаев заболевания бешенством; животному была сделана прививка против бешенства и чумы.
Были в районной гос-ной клинике,делали прививку от бешенства.Там нам объяснили, что мед.справка на выезд готовится ,как и раньше.24 часа- это нужно после осмотра в районной клинике получить форму№1.Кстати,вакцинацию перенесли нормально.Для профилактики обострения пьем супрастин и глутаргин втечении 3х дней.справка с украины дается за 24 часа,
Немного отличия:
Ринговая дрессировка отличается от других комплексов дрессировки. Жесткие методики при ринговой дрессировке должны по возможности исключаться.
При грубом воздействии на собаку(шоу собаку) она зажимается, опускает уши, иногда хвост. Пропадает задор и жизнерадостность(темперамент), которые так важны при показе. Обученная таким образом собака не сможет конкурировать при квалифицированном судействе с правильно подготовленными достойными соперниками
Поэтому дрессировщики, имеющие положительный опыт дрессировки по курсу послушания, аджилити, защитной службе, по ринговой дрессировке собак других пород, не всегда находят нужный подход при подготовке.
Попытки добиться быстрого результата, показать себя специалистом за счет использования жестких методик приводят, как правило, к нежелательному результату.
Ребенок проходит по рингу с собакой и ставит ее в стойку.В чём состоит конкурс Ребёнок и собака?