Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Отзвонился парень который ездил его смотреть.Говорит ,,Извените, не мое.,,Будем искать дальше.

Конечно знаю я заводчика.
Может заводчик захочет по участвовать в судьбе парнишки?

Отзвонился парень который ездил его смотреть.Говорит ,,Извените, не мое.,,Будем искать дальше.
Мне показалась что у парня обманчивое представление о данной породе,основанное на слуха,сплетнях и громкой репутации *питостафов*.
Этот пес НЕ для боев,НЕ для охраны,Не пригоден для любой деятельности связанной с боевыми действиями!!!

Пробовали связаться с заводчиками, наверное у них поменялись номера.А по поводу парня... у него был очень положительный парень. Хорошо от дрессированный,добрый к собакам и людям. Гулял без поводка. Просто он видимо сравнил... а второго такого уже не будет.

Венгрия
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство, выданное не ранее чем за 8 дней до въезда в страну с указанием, что животное осмотрено, найдено здоровым и нет возражений против его вывоза; в зоне 20 км от места, откуда оно вывозится, и за трехмесячный период до вывоза не регистрировалось случаев заболевания бешенством; животному была сделана прививка против бешенства и чумы.

Есть списки доков для Словакии? у нас стоит выбор через какую страну въезжать в Евросоюз, Венгрию или Словакию. Что можете посоветовать?

справка с украины дается за 24 часа,
Были в районной гос-ной клинике,делали прививку от бешенства.Там нам объяснили, что мед.справка на выезд готовится ,как и раньше.24 часа- это нужно после осмотра в районной клинике получить форму№1.Кстати,вакцинацию перенесли нормально.Для профилактики обострения пьем супрастин и глутаргин втечении 3х дней.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста оп какому сейчас адрессу находится клуб? Моя собака у вас заоегестрирована и мы хотим у вас забрать документы. Приезжали на Гагарина, но там никого не было. Куда нам можно обратиться?

Клуб свое местоасположение не меняет уже 21 год!Плехановская д.3,кв.6.Дни работы клуба-втор.,ср.,пятн.-с 16.00 до 18.30.Соберетесь ехать-звоните по тел.099 348 23 24 Оксана

Спасибо, может это был как раз нерабочий день. Мы тогда заедем

14-го апреля у нас прошла выводка щенков немецкой овчарки.Лучший щенок-длинношерстный Прайд из Слобожанщины вл.Протасенко.Продолжаем занятия по ринговой подготовке-Карповский сад(ул.Володарского)четв.,субб. с 17.30.Справки по тел.066 231 39 19 Евгения

Продолжается регистрация на выставку 26 мая. Приглашаем новых и старых друзей. Тел. 0632471858 0993482324 0972082811

Останнє редагування:
Немного отличия:
Ринговая дрессировка отличается от других комплексов дрессировки. Жесткие методики при ринговой дрессировке должны по возможности исключаться.
При грубом воздействии на собаку(шоу собаку) она зажимается, опускает уши, иногда хвост. Пропадает задор и жизнерадостность(темперамент), которые так важны при показе. Обученная таким образом собака не сможет конкурировать при квалифицированном судействе с правильно подготовленными достойными соперниками
Поэтому дрессировщики, имеющие положительный опыт дрессировки по курсу послушания, аджилити, защитной службе, по ринговой дрессировке собак других пород, не всегда находят нужный подход при подготовке.

Попытки добиться быстрого результата, показать себя специалистом за счет использования жестких методик приводят, как правило, к нежелательному результату.

случайно наткнулся на оригинал опуса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- читать второй абзац. И вот не понял, зачем было чужие мысли выдавать за свои? Или это тот сайт ваши слова в статье использовал? Тогда напишите им, пусть ваше авторство укажут.

упс... не совсем оригинал. Еще на куче сайтов эта статья перепечатана, так что с какого все началось - не понятно. Но в общем не в этом суть.

На выставку принимаются собаки со всеми видами документов. Последний день внесения в каталог 30 апреля. Плехановская 3 кв. 6 с 16-18-30. Принимаем заявки на рекламу в каталоге.
В праздничные дни клуб работает 7,8мая. С 14 как обычно.

Останнє редагування:
Выставка

[MUZEBRA]-14ggf0feyfzt/[/MUZEBRA]​
Новости!
26 мая состоится выставка собак!
К нам в гости приезжает неповторимый, остроумный, эпатажный ведущий
Лео Сан!

Будет жарко!)))

В чём состоит конкурс Ребёнок и собака?

Уважаемые владельцы!Не забываем о ринговой подготовке своих любимцев!Четверг,суббота,18.00,Карповский сад,(ул.Володарского)активно готовимся к выставке!

Назад
Зверху Знизу